~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2008, 13:20     #6251
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
А у нас что то странное творится... То ли мы есть больше/меньше стали..... Но грудь у меня просто разрывается.... отчего такой приход молока? грудь просто камнем становится и ко времени кормления я чуствую просто реальную боль... И еще дело в том - мне кажется - что мы днём стали хуже кушать.... как то без определенного временного промежутка..Чуть пососём, поорём и т.д.... Вот ночью он ест хорошо - (ТТТ не дай Бог сглазить. .) и наверно больше чем обычно... а днём не очень много..... Короче грудь просто рвётся на глазах.... Сцеживаться не буду (боюсь что это спровоцирует еще больший приход молока)...
Всем приветик!!!
У меня тоже такое неделю назад было.Думала застой будет,но рассосали...Я ограничила питьё(до сих пор) сушняк конкретный!Я одну грудь подсцеживала пару раз...а если сильно набухла,то перед кормлением надо чуть сцедить,а то ребёнку сосок не захватить...Вобщем прилив какой то...Грудь видно перестраивает подачу молока...
Старый 12-05-2008, 13:25     #6252
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
сижу тут вся в шоке

анализ крови ребенку стоит 7 т.р.

делать-не делать...делать- денег жалко, да и не факт что точно покажет на что аллергия,
зато если покажет я смогу есть нормальную еду а один не рис с индейкой...
В таком возросте, что -то сомнения берут, что он будет информативен. Лана, ты все таки уверена, что аллергия на еду, а не на цветение ,например ?
А потом 7 т за сколько аллергенов ? Составь список , на что действительно надо проверить- может дешевле будет ? Еще аллергия бывает смешанной, к примеру если ты в один день яйца и молоко ела, а если только яйца или только молоко, то ничего страшного.У детей кстати, это самый распространненый вариант.
Старый 12-05-2008, 13:37     #6253
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет!!!
А мы еще дрыхнем!!! Вчера легли в два ночи спать и так мы с сыночком и проспали !! Спали вместе до 12.. (и то муж меня разбудил - позвонил узнать спим ли мы еще...) а сына поел и опять дрыхнуть!!!
Я еще думаю странно что он без меня так дрыхнет - а сейчас смотрю - он рядом с подушками для груди спит - наверно чует запах молока и спокойно дрыхнет
Старый 12-05-2008, 13:40     #6254
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
У меня тоже такое неделю назад было.Думала застой будет,но рассосали...Я ограничила питьё(до сих пор) сушняк конкретный!Я одну грудь подсцеживала пару раз...а если сильно набухла,то перед кормлением надо чуть сцедить,а то ребёнку сосок не захватить...Вобщем прилив какой то...Грудь видно перестраивает подачу молока...
Вот я тоже со вчерашнего вечера - почти не пью..... А так охота воды напиться..... У меня вообще - процесс прямой наверно - сына когда грудь сосет у меня просто сушняк в геометрической прогрессии возрастает.... (во завернула то... сама не поняла чего написала...) Короче мне срочно когда кормлю-воду надо пить - иначе кажется умру от иссушения....
Старый 12-05-2008, 13:49     #6255
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!!
как быстро пролетели эти 3 дня выходных..
купили шезлонг..теперь сажаем туда периодически))))
Старый 12-05-2008, 13:52     #6256
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Вот я тоже со вчерашнего вечера - почти не пью..... А так охота воды напиться..... У меня вообще - процесс прямой наверно - сына когда грудь сосет у меня просто сушняк в геометрической прогрессии возрастает.... (во завернула то... сама не поняла чего написала...) Короче мне срочно когда кормлю-воду надо пить - иначе кажется умру от иссушения....
Во-во, и у меня так же. Если дома кто есть - принесут, а так и стакан воды никто не подаст))))Сама забываю где-нить рядышком ставить..Да и деть, когда ест хочет - так орет!!!тут и про голову свою забудешь, сисю сунул - и ...тишина!!
У меня ребенок не спит второй день..Ну, спит по чуть-чуть. Вчера и седня и на улице так - заснет минут на 5 - проснется, потягивается лежит, смотрит, когда пузо заболит - поорет чуток, играет с соской, куксится и т. д.И дома не спит ваще..Вот седня проснуля в 7.00. В 8 покушали, че-то поделали. поели в 10, пошли на улку - не спал..Покушали в 13 - вот сейчас на балконе пока спит..тттт.Чет меня уже психи разбирают.
А вы когда на улицу одеваете - дети плачут или нет?
Старый 12-05-2008, 13:59     #6257
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
У меня ребенок отказывается спать на боку, укладывается на спинку, а голову на бок это нормально?
у меня тоже также спит! ну что поделать если ему так удобней и нравится!
Старый 12-05-2008, 14:01     #6258
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А вы когда на улицу одеваете - дети плачут или нет?
я дожидаюсь когда он будет в дремоте и одеваю!!
а если нужно выйти к врачу и он не спит, то пищит..кряхтит..не нравится...
Старый 12-05-2008, 14:02     #6259
helgas
Элита

helgas отсутствует

девченки, всем добрый день! Погода сонливая, а доча токо час назад нормально уснула тоже с пузиком мучаемся
Скажите плиз какие документы с собой надо взять в ЗАГС чтоб получить свилетельство о рождении? И может это муж без меня сделать? мы в свой местный собираемся без торжественного приема.
и еще, что то кажется что молока у меня маловато, хотя пока хватает, но может просто я не по времени сцеживаю в бутылочку (груди болят), короче как осуществляется докорм и по какому графику, и в каких случаях ? я побежала Даха канючит
Старый 12-05-2008, 14:06     #6260
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
у меня тоже также спит! ну что поделать если ему так удобней и нравится!
Мой тоже спит на спит так же!
Когда одеваемся орём!Я комбез с шапкой одену и сисю в рот,успокоится и гулять ,нам сложно,мы ж без соски!