| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "А у нас что то странное творится... То..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня тоже такое неделю назад было.Думала застой будет,но рассосали...Я ограничила питьё(до сих пор) сушняк конкретный!Я одну грудь подсцеживала пару раз...а если сильно набухла,то перед кормлением надо чуть сцедить,а то ребёнку сосок не захватить...Вобщем прилив какой то...Грудь видно перестраивает подачу молока... ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "сижу тут вся в шоке :(:(:(
анализ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А потом 7 т за сколько аллергенов ? Составь список , на что действительно надо проверить- может дешевле будет ? Еще аллергия бывает смешанной, к примеру если ты в один день яйца и молоко ела, а если только яйца или только молоко, то ничего страшного.У детей кстати, это самый распространненый вариант. |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "В таком возросте, что -то сомнения..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() А мы еще дрыхнем!!! Вчера легли в два ночи спать и так мы с сыночком и проспали !! Спали вместе до 12.. (и то муж меня разбудил - позвонил узнать спим ли мы еще... ) а сына поел и опять дрыхнуть!!!Я еще думаю странно что он без меня так дрыхнет - а сейчас смотрю - он рядом с подушками для груди спит - наверно чует запах молока и спокойно дрыхнет ![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем приветик!!!
У меня тоже такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. У меня вообще - процесс прямой наверно - сына когда грудь сосет у меня просто сушняк в геометрической прогрессии возрастает.... (во завернула то... сама не поняла чего написала... ) Короче мне срочно когда кормлю-воду надо пить - иначе кажется умру от иссушения.... |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем приветик!!!
У меня тоже такое..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
как быстро пролетели эти 3 дня выходных..купили шезлонг..теперь сажаем туда периодически)))) |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Вот я тоже со вчерашнего вечера - почти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если дома кто есть - принесут, а так и стакан воды никто не подаст)))) Сама забываю где-нить рядышком ставить..Да и деть, когда ест хочет - так орет!!!тут и про голову свою забудешь, сисю сунул - и ...тишина!!![]() У меня ребенок не спит второй день. .Ну, спит по чуть-чуть. Вчера и седня и на улице так - заснет минут на 5 - проснется, потягивается лежит, смотрит, когда пузо заболит - поорет чуток, играет с соской, куксится и т. д.И дома не спит ваще..Вот седня проснуля в 7.00. В 8 покушали, че-то поделали. поели в 10, пошли на улку - не спал..Покушали в 13 - вот сейчас на балконе пока спит..тттт.Чет меня уже психи разбирают.![]() А вы когда на улицу одеваете - дети плачут или нет? |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "У меня ребенок отказывается спать на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "Во-во, и у меня так же.:014: Если дома..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
девченки, всем добрый день! Погода сонливая, а доча токо час назад нормально уснула
тоже с пузиком мучаемся ![]() Скажите плиз какие документы с собой надо взять в ЗАГС чтоб получить свилетельство о рождении? И может это муж без меня сделать? мы в свой местный собираемся без торжественного приема. и еще, что то кажется что молока у меня маловато, хотя пока хватает, но может просто я не по времени сцеживаю в бутылочку (груди болят), короче как осуществляется докорм и по какому графику, и в каких случаях ? я побежала Даха канючит |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))у меня тоже также спит! ну что..."
|
|
Наш человек
|
|