А кто-нибудь сдал экзамен в ГАИ без денег? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 12:29     #81
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
ШВВМ сдает от группы централизованно взятку за всех. Поэтому и сдают люди с первого раза почти всей группой.
из моей группы сдавали на тот момент 8 человек, сдали 4-е! Я очень сомневаюсь, что на остальных денег не хватило
Старый 11-05-2008, 19:10     #82
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

Я лично страховалась. Еще зависит к какому сотруднику ГИБДД попадет ваша группа, когда будет сдавать экзамен. Мы сдавали Александрову, кажется. так его увольняли один раз - все автошколы жалобы писали. Потом через какое-то время стал опять там работать. Так я смотрю ребята, кот. точно не страховались, в машине находились не более минуты, некот. тронуться не успевали - находились грубые нарушения. И я после сдачи из машины вылезла вся облитая грязью, а ведь и не ответить в ответ. Самому наверно сдать можно. Но лично кого я знаю - заходит разговор сдала сама. Выясняется что брат ее в футбол играет с сыном начал. ГИБДД, позвонили-попросили, у другой муж в органах работает. Потом иногда муж или родители проплачивают, а сдаваемый и не в курсе - ну он/она же хотели сдать сами. У мужа на работе напарник с седьмого или десятого раза сдал сам, работая в автомобильном салоне, где между лексусами только так проезжал.
Старый 11-05-2008, 19:18     #83
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Du El Посмотреть сообщение
Если посчитать усредненную выборку из этой темы, то явно больше 50% сдали сами
Или ЛВ какой особенный..
Неее, ЛВ не особенный...... просто в этой теме пишут в основном те кто сдал сам, остальные просто не пишут
Старый 11-05-2008, 23:22     #84
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

27 апреля муж получил права. Сдал сам. Хоть и со второго раза. Но в первый раз он совершенно по-идиотски САМ завалил город (вместо разворота на перекрестке ломанулся разворачиваться в том месте, где друг напротив друга были два выезда из дворов, видать, решил с перепугу, что это пересечение со второстепенной дорогой).
Во второй раз сдал. Легко и просто. Задание было элементарное - на уровне "тронулись, повернули направо, развернулись, припарковались". Уж не знаю,с каких радостей такая благотворительность была. Не иначе, как по случаю Светлой Пасхи

А вообще, если честно и хорошо учить правила и билеты и если найти вменяемого инструктора, то полученных знаний для сдачи экзамена хватит. А практика - дело опыта. Теперь вот я с ним по городу езжу, накатываю в боевых условиях
Старый 11-05-2008, 23:44     #85
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

СЕГОДНЯ САМА СДАЛА БЕЗ ДЕНЕГ И С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор в легком шоке
Старый 12-05-2008, 00:17     #86
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А подробности можно? А то мне 17ого ЭТО предстоит. Взяла допнакаты, последний - №,ого вечером по трассам ГАИ
Старый 12-05-2008, 06:54     #87
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Я даже без допнаката НА все мои порывы инструктор отвечал - не трать деньги

Мне с утра "везло" - при сдаче ПДД на последнем вопросе билета (!!!!) сломался компьютер... Пересадили за другой и я начала решать опять билет - другой, соответственно.

Потом выяснилось, что вместо нашей площадки (есть у школы такая договоренность) мы сдаем на ГАИшной... Ага. Там парковка уже Меня посадили первой из школы... Я Даже дверь у машины не могла номально закрыть Парковку делала 2 раза - первый не вписалась - руль у меня крутился куда-то не понятно от волнения... Потом все ок

Потом - город. Села на исходной позиции, поехала (хорошо так ехала, самой понравилось ) правый поворот, пара перекрестков, разворот , остановка в тенечке - экзамен сдан! Еле вылезла

Инспектор ОЧЕНЬ адекватный, спокойный, никуда не жал, слова лишнего не сказал.
ВОт так никто не зверствовал и не заваливал.

А маршрутов у них много - у нас, например, был 13.

Удачи!
Старый 12-05-2008, 09:51     #88
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

А я вот не сдала с первого раза, но я сама виновата. Инструктор вежливый, все рассказал, что где и как накосячила. Ни с чем не поспоришь. Буду пересдавать. Площадку и теорию сдала спокойно.
Старый 12-05-2008, 09:58     #89
Марабу
Элита

Марабу отсутствует

Сдавала сама 9 лет назад без денег, но и в то время было большое давление со стороны инструктора, что мол это невозможно...
Старый 12-05-2008, 14:24     #90
Неверная
Участник

Неверная отсутствует

Сдала сама!! Школьный инструктор - полная скотина!! Вовремя спохватилась и взяла доп. 4 занятия по объяве из газеты у инструктора экстримвождения. Было 5 лет назад.