ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 23:42     #1
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Tagira: я в задумчивости... тебе красить клетку третьего УЗИ в розовый? Или в зелёный? Вроде пол-то вы не видели, значит зелёный... но ты уверена - значит розовый. Скажи, как тебе самой приятнее видеть.
Нам на 22-ой неделе сказали, что точно девочка. А в этот раз мы не видели. Ну я не думаю, что девочка у нас каким-то макаром мальчиком вдруг стала. Нам это... "половую щель" показывали на 22-ой неделе)))
Старый 11-05-2008, 23:53     #2
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Именниниц - с днюхами!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
У МЕНЯ БОЛЬШУЩИЙ ВОПРОС.... я уже голову сломала! - какой матрасик в кроватку выбрать то???????? просто кокосовый, или с пружинками.., или и то и другое в одном?????
я купила простой кокосовый, он тверденький, как раз то, что надо. а вообще моя только сейчас на нем спит, а до этого почти 3 года просто так лежал в пустой кроватке...

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет. Точнее доброй ночи. Пожалуюсь. Лежу с диким тонусом и мазнёй. Пью гинипрал. Ручки трясутся, сердечко бьётся. Очень страшно на самом деле. Подержите кулачки за меня. Хоть с утра. А я пока почитаю вас, всё равно не уснуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас самочувствие?

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Уффф... А мы сегодня на празднике корюшки побывали, корюшки налопались
аааааа, корюшки хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы были на дачке, но поездка получилась не очень удачной - у меня отвалился винир на зуб (придется завтра ехать приклеивать) , а у мужа на обратном пути в метро сперли телефон. Какой-то "нежелезный" у него период - машину раздолбал, телефон сперли...Хорошо, что с самим все хорошо, а железо приложится
Зато наелись шашлыков и нагулялись.

Я в раздумьях, куда идти на узи. В МПЦ опять идти жабка душит. Как вы думаете, принципиально третье УЗИ делать в МПЦ или выбрать что-то поскромнее?
мда, бывают такие дни...

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Весим мы 1970. (я так много что то не ожидала, быстро у нас начали малышастики расти)
Сказали то же что УЗИ больше не надо...
.
ого!!!! все больше и больше наши малышастики!

А мы все в ремонте... правда мне уже сказали, что у меня инстинкт гнездования неправильный: все гнезда вьют, а мы его разбомбили полностью... теперь доооолго восстанавливать. все выходные пахали
Привезли нашу колясочку, еще от старшей - теперь она опять стоит в спальне и я на нее любуюсь Просто люлька инглезина, но я так ей довольна! и одна из самых легких люлек (переги тяжелее слегка)
Старый 12-05-2008, 08:37     #3
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

аааааа, корюшки хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы так наелись, что уже больше не хотим