| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девчонки!!!!Всем приветик!!А мы так..."
|
|
Наш человек
|
Оля Trulelya, я прям очень переживаю за Зоиньку, добавлю вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про диету - очень тебя понимаю, гречка и т.п. надоело ужас просто, пытаюсь ввести что-нибудь новое, тут же щечки и ручка краснеют
![]() Ириша Tato, у меня у подружки сынок (тоже Сашка кстати ) ел грудь, очень мало, прибавлял всегда по нижней границе нормы, а то и не добирал. Ему два годика, и он до сих пор весьма стройный парнишка, очень шустрый и отлично себя чувствует, хотя поесть теперь никогда не отказывается . Просто норма у всех разная (я думаю ), а особенно если есть в кого быть стройным - тогда и не стоит волноваться!![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Оля Trulelya, я прям очень переживаю за..."
|
|
Хранитель
|
Девы, привет всем и добрый вечер!!!
Праздники, сразу видно, все хорошо провели - на лв мало тусовались ![]() !!!Фотки малышей чудесные! Русланка такая большая уже стала! Геля, ты здоровско выглядишь! Такая молодая, спортивная маманька! молодец!!! Ксюш, говоришь, Артурчик слюнявчики рекомендует?!! ![]() Оль, прочитала про Зоиньку... ужас какой! Даже не представляю, что ты почувствовала, когда в комнату зашла.. Но я тоже верю, то все пройдет! Знаешь, у Сашки тоже аллергии постоянно какие-то, то на ручках, то на ножках...сейчас вся грудь шершавая и кусок шеи ...и вроде ничего нового я не ем, и шершавости то появляются, то исчезают ...вобщем, в меня он. Я в детстве диатезом страдала по-страшному, поэтому взял, видимо, сынок не самое удачное от меня!... |