***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2008, 22:54     #1
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Оля Trulelya, я прям очень переживаю за Зоиньку, добавлю вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Про диету - очень тебя понимаю, гречка и т.п. надоело ужас просто, пытаюсь ввести что-нибудь новое, тут же щечки и ручка краснеют
Ириша Tato, у меня у подружки сынок (тоже Сашка кстати) ел грудь, очень мало, прибавлял всегда по нижней границе нормы, а то и не добирал. Ему два годика, и он до сих пор весьма стройный парнишка, очень шустрый и отлично себя чувствует, хотя поесть теперь никогда не отказывается. Просто норма у всех разная (я думаю), а особенно если есть в кого быть стройным - тогда и не стоит волноваться!
Старый 11-05-2008, 23:06     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девы, привет всем и добрый вечер!!!

Праздники, сразу видно, все хорошо провели - на лв мало тусовались!!!

Фотки малышей чудесные!
Русланка такая большая уже стала! Геля, ты здоровско выглядишь! Такая молодая, спортивная маманька! молодец!!!

Ксюш, говоришь, Артурчик слюнявчики рекомендует?!!

Оль, прочитала про Зоиньку...ужас какой! Даже не представляю, что ты почувствовала, когда в комнату зашла.. Но я тоже верю, то все пройдет! Знаешь, у Сашки тоже аллергии постоянно какие-то, то на ручках, то на ножках...сейчас вся грудь шершавая и кусок шеи ...и вроде ничего нового я не ем, и шершавости то появляются, то исчезают...вобщем, в меня он. Я в детстве диатезом страдала по-страшному, поэтому взял, видимо, сынок не самое удачное от меня!...