| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alёnis на сообщение "Девочки, по "России" сейчас идет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
из того, что читала и видела - мнение двояко... 1. и ГМ бывает разная... 2. не все явно однозначно... 3. мы все равно не знаем что едим. 4. помимо ГМ есть еще и другие злостности... короче, жить вредно. но то, что бесплодие у нашего поколения уже прогрессирует, причем по неясным причинам, уже факт. из знакомых каждая вторая семья испытывает трудности с зачатием... аллергии сейчас повсеместны... про ГМ на огороде - во-первых, точно совершенно то, что и лет 15 назад на огородах выращивали огурдыни - это огурец, облученный генами дыни, и подобное... бабушка покупает семена Ф1. это гибриды (кстати, они как - ГМ или нет? в чем разница и есть ли она???), они не дают потомства. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я смотрела.
из того, что читала и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тоня, конечно, я согласна с тем, что не все так однозначно и мы все равно не знаем, что едим. Я же сказала с оговоркой, что не только ГМ-продукты влияют, но и многие другие факторы. Но то, что происходит сейчас с нашим здоровьем не может не настораживать. ППКС про то, что бесплодие у нашего поколения прогрессирует. Я это тоже вижу на примере моих знакомых. Думаю, это не случайно. По крайней мере, раньше, по словам моей мамы, такие случаи были единичны. А сейчас .. теперь зачатие уже, наверное, должно восприниматься как большая удача. Про Ф1 - тоже вопрос, только сегодня обсуждали с подружкой, ведь на дачах многие выращивают те же огурцы из семян Ф!, а они не дают потомства (как и ГМ растения). Мое мнение - раз не дает потомства, значит это продукт генной инженерии, но хотелось бы узнать у специалистов. |
|
|
|
ответ для Alёnis на сообщение "Тоня, конечно, я согласна с тем, что не..."
|
|
Наш человек
|
ну да, все как-то не радостно(((
раньше беременели, елс итрусами из-за угла потрясти, а сейчас - год не беременеть - нормлаьно и не должно пугать... конечно, не только ГМ влияют - а все, что мы едим - все влияет... |