КРЫМ 2008 - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 19:25
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Девушки, а может про штампы вы действительно заведете отдельный топик и будете там общацца и искать истину? Ну в самом деле - к Крыму как таковому эта ДИСКУССИЯ (подчеркну - не тема, а именно дискуссия, т.к. по теме уже были официальные ссылки и цитаты, остальное - личное дело каждого) имеет самое минимальное отношение. Заведите топик и ищите истину там. Чесслово, у меня максимальное кол-во сообщений на странице поставлено - и последние страниц 5, если не больше - 90% - о штампах и вкладышах. Не серьезно как-то. И вполне уже скоро дойдет до п.4.1 - когда обсуждение ПО ТЕМЕ заходит в тупик... Вам оно надо?
Старый 10-05-2008, 19:34     #2732
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
Девушки, а может про штампы вы действительно заведете отдельный топик и будете там общацца и искать истину? Ну в самом деле - к Крыму как таковому эта ДИСКУССИЯ (подчеркну - не тема, а именно дискуссия, т.к. по теме уже были официальные ссылки и цитаты, остальное - личное дело каждого) имеет самое минимальное отношение. Заведите топик и ищите истину там. Чесслово, у меня максимальное кол-во сообщений на странице поставлено - и последние страниц 5, если не больше - 90% - о штампах и вкладышах. Не серьезно как-то. И вполне уже скоро дойдет до п.4.1 - когда обсуждение ПО ТЕМЕ заходит в тупик... Вам оно надо?
Да заведем обязательно.
В первом посте есть в том числе упоминание темы "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ." Поэтому считаю, что мы вполне себе дискутируем в рамках темы.
Причем тоже хочу подчеркнуть - дискутируем, т.е. разговариваем, обсуждаем, а не спорим, не "наезжаем друг на друга" и не "ищем истину".

Что последние пять страниц - о штампах и вкладышах - так что ж мы-то можем поделать, что другие темы обсуждаются не так активно? Удивляюсь..

Не серьезно, имхо, натягивать ситуацию на п.4.1. Ни тупика, ни наездов на данный момент не наблюдаю.
Старый 10-05-2008, 20:08
стегозавр
Гость

стегозавр отсутствует

Абсолютно согласна с Aistenysh. Тема данного топика - КРЫМ, и желательно, чтобы читать его было интересно всем желающим. Больше оптимизма! Кстати, кто в этом году собирается в Гурзуф? Что там сейчас происходит? Будут ли летом места на пляже, стоит ли на это надеяться?
Старый 10-05-2008, 20:15     #2734
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

вы обсуждаете не необходимые документы, а целесообразность какого-то документа, а также то, кто прав - паспортный стол или пограничник. Это я утрирую.
Необходимые документы - это, звиняйте, никак не дискуссия, а список. Типа, надо 1,2,3 или таким-то категориям надо 1,2 и 5, а таким-то - 2,5 и 7 из этого "списка". Это для примера.
А вот надо ли такому-то году рождения получать штамп или вкладыш, или выдают ли вкладыши, а че делать если не ставят штамп, а че делать если не выдают вкладыш, а вот какие козлы эти чиновники и уроды моральные погранцы с таможенниками - это дискуссия не по теме Крыма.
Старый 10-05-2008, 20:20     #2735
Снежина
Элита

Снежина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
Э... В Новом Свете нет вокзала.
Я про Евпаторию
Старый 10-05-2008, 20:28     #2736
Trям
Элита

Trям отсутствует

мы обсуждаем пересечение границы с Украиной и ситуации, которые там реально происходят, либо могут произойти в связи с правильно/неправильно оформленными документами.
Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
а вот какие козлы эти чиновники и уроды моральные погранцы с таможенниками
лично я ничего подобного не писала. :D
и по-моему, другие - тоже.

Как общаться на форуме оговорено в Правилах, специально сходила их посмотрела, нарушений не вижу.

Предлагаю эту дискуссию прекратить.

Про въезд в Украину и пересечение границы заведем отдельную тему. И будем там общаться. Не переживайте
Старый 10-05-2008, 21:08
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

А мне, например, не очень интересно знать кто, в какое место и когда едет - я сама могу решить куда я поеду и когда, но я же не предлагаю прекратить это обсуждать. То что мне не интересно - я просто не читаю.
Я, конечно, не такой большой знаток правил форума, как некоторые присутствующие, но мне кажется то, что я интересуюсь чужим мнением по вопросу пересечения границ - вполне укладывается в эти правила и тему... Повторюсь: кто не хочет - может и не читать.
Старый 10-05-2008, 21:12     #2738
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaG Посмотреть сообщение
А мне, например, не очень интересно знать кто, в какое место и когда едет
Так вам тогда и не в этот топик..... Он изначально заведен для обсуждения мест отдыха, ... что б делились местами, явками, паролями и отзывами.
Старый 10-05-2008, 21:18
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

А у нас всё поменялось мы едем в Заозёрный с 18.07 (из Питера) по 03.08
Если кто то уже составляет табличку - отметьте плиз
Старый 10-05-2008, 21:21     #2740
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Так вам тогда и не в этот топик..... Он изначально заведен для обсуждения мест отдыха, ... что б делились местами, явками, паролями и отзывами.
Выгоните меня с позором и строгим выговором из вашей компашки Все равно втихаря вернусь и почитаю на сколько еще страниц растянется обсуждение по вашей теме