| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Птица с одним крылом...
|
Девушки, а может про штампы вы действительно заведете отдельный топик и будете там общацца и искать истину? Ну в самом деле - к Крыму как таковому эта ДИСКУССИЯ (подчеркну - не тема, а именно дискуссия, т.к. по теме уже были официальные ссылки и цитаты, остальное - личное дело каждого) имеет самое минимальное отношение. Заведите топик и ищите истину там. Чесслово, у меня максимальное кол-во сообщений на странице поставлено - и последние страниц 5, если не больше - 90% - о штампах и вкладышах. Не серьезно как-то. И вполне уже скоро дойдет до п.4.1 - когда обсуждение ПО ТЕМЕ заходит в тупик... Вам оно надо?
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Девушки, а может про штампы вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В первом посте есть в том числе упоминание темы "ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ." Поэтому считаю, что мы вполне себе дискутируем в рамках темы. Причем тоже хочу подчеркнуть - дискутируем, т.е. разговариваем, обсуждаем, а не спорим, не "наезжаем друг на друга" и не "ищем истину". Что последние пять страниц - о штампах и вкладышах - так что ж мы-то можем поделать, что другие темы обсуждаются не так активно? Удивляюсь.. Не серьезно, имхо, натягивать ситуацию на п.4.1. Ни тупика, ни наездов на данный момент не наблюдаю. |
|
|
|
|
|
Гость
|
Абсолютно согласна с Aistenysh. Тема данного топика - КРЫМ, и желательно, чтобы читать его было интересно всем желающим. Больше оптимизма!
Кстати, кто в этом году собирается в Гурзуф? Что там сейчас происходит? Будут ли летом места на пляже, стоит ли на это надеяться? ![]() |
|
|
ответ для Trям на сообщение "Да заведем обязательно. :)
В первом..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
вы обсуждаете не необходимые документы, а целесообразность какого-то документа, а также то, кто прав - паспортный стол или пограничник. Это я утрирую.
Необходимые документы - это, звиняйте, никак не дискуссия, а список. Типа, надо 1,2,3 или таким-то категориям надо 1,2 и 5, а таким-то - 2,5 и 7 из этого "списка". Это для примера. А вот надо ли такому-то году рождения получать штамп или вкладыш, или выдают ли вкладыши, а че делать если не ставят штамп, а че делать если не выдают вкладыш, а вот какие козлы эти чиновники и уроды моральные погранцы с таможенниками - это дискуссия не по теме Крыма. |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Э... В Новом Свете нет вокзала."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "вы обсуждаете не необходимые документы,..."
|
|
|
Элита
|
мы обсуждаем пересечение границы с Украиной и ситуации, которые там реально происходят, либо могут произойти в связи с правильно/неправильно оформленными документами.
Цитата:
и по-моему, другие - тоже. Как общаться на форуме оговорено в Правилах, специально сходила их посмотрела, нарушений не вижу. Предлагаю эту дискуссию прекратить. Про въезд в Украину и пересечение границы заведем отдельную тему. И будем там общаться. Не переживайте ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мне, например, не очень интересно знать кто, в какое место и когда едет - я сама могу решить куда я поеду и когда, но я же не предлагаю прекратить это обсуждать. То что мне не интересно - я просто не читаю.
Я, конечно, не такой большой знаток правил форума, как некоторые присутствующие, но мне кажется то, что я интересуюсь чужим мнением по вопросу пересечения границ - вполне укладывается в эти правила и тему... Повторюсь: кто не хочет - может и не читать. |
|
|
ответ для KseniaG на сообщение "А мне, например, не очень интересно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас всё поменялось мы едем в Заозёрный с 18.07 (из Питера) по 03.08
Если кто то уже составляет табличку - отметьте плиз |
|
|
ответ для Лунная на сообщение "Так вам тогда и не в этот топик..... Он..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все равно втихаря вернусь и почитаю на сколько еще страниц растянется обсуждение по вашей теме![]() |
|