Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "Поздравляю Маму Олю (Бибигоша) и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
К поздравлению именинников присоединяюсь ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления с крещением ![]() А почему страничка не открывается моя???? Хочу друзей ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Старожил
![]() |
За Вероничку переживаю@@ Пусть скорей поправляется@@
|
![]() |
ответ для Verun на сообщение "К поздравлению именинников..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да и Нике мои @@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "Да и Нике мои @@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для К@тёнок на сообщение "Лен, вот и у меня такое накатывает, у..."
|
||
Мега-элита
![]() |
![]() Мы тоже ничего не делали до последнего. Ползать и садиться он начал одновременно и сразу, ну без подготовки, примерно за 2-3 дня до своего семимесячья. ![]() Молодцы! Поздравляем! ![]() Цитата:
Нам уже 11. И мы младшие подростки... Цитата:
Капельница - хорошо. Зато обезвоживания не будет. Все будет хорошо. Олечка, я вас с Мишенькой поздравляю еще разок. ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для киSSки на сообщение ":046:
Мы тоже ничего не делали до..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() У нас такой график ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Mariyshka на сообщение "Всем приветы!
Всех именинников с..."
|
|
Старожил
![]() |
Девченки привет! Всех с прошедшим великим нашим праздником - Днем Победы! У меня в этот день всегда слезы на глаза наворачиваются. Не говоря уже о моей фильме любимом "В бой идут одни старики". Пусть больше никогда никакой войны не будет вааще!!!
А еще вчера можно сказать первый раз в моей жизни я не видела салюта... Забыла совсем ![]() ![]() Мне уже полегче, спине моей. Разрабатываю ее - таскаю сумки, мою полы ![]() А еще сегодня мы ели ПЕРВЫЕ ШАШЛЫКИ ![]() ![]() ![]() Вчера сама купила мяска, замариновала (я это люблю делать), а сегодня пошли мы на наш курган (на самом деле это мусорная свалка, засыпаная, и теперь там травка, дорожки по кругу, можно сказать такая 3-4-хярусная горка). От дома 10 минут пешком, через дорогу. Вот там и тусили. Так класссно - дымок, шашлычек. Саня чуть поползала для проформы, типа я тут тоже с вами, погрызла тарелки и уснула, и спала все 2 часа пока мы ели шашлык. В общем теперь я тоже крута ![]() ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ДОРОГИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!! Цитата:
![]() ![]() А тебе может стоит все-таки решиться на операцию.... хотя я сама жуть как это нелюблю. У меня вот наоборот, после операции на носу он, конечно, стал намного лучше дышать, но теперь любая простуда с носа начинается. Вот и сейчас я уже почти месяц не могу его (нос) победить. Луха говорит надо какой-то аппарат купить "Уголек" что-ли, им нос греть. Мне же лень гречку греть или соль, или яйца варить. Но я думаю и Угольком лениво будет. Но пока не знаю где купить, не задавалась этим вопросом. А про Слалом - я думаю можно взять, но я бы попросила 2 тыщи взад ![]() Симочка, какой классный отчет. Лешик уже столько умеет всего! Уже оценила в контакте фото именинника, как всегда очарователен своей улыбкой ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "чета ваще никуда на встречу не..."
|
||
Старожил
![]() |
Ох.. мне вас еще 20 с лишним страниц читать... и все ведь хочу знать!
Тая симпампулечка ![]() Цитата:
![]() А про яблоко я кстати слышала у многих деток пучит, но больше с сока яблочного. Девченки, у моей Сашки пока ТТТ ЧНС ни на что нет аллергии. Я вот думаю "где же подвох" ![]() Вот вчера купила кашку Хайнц (я ей только ее покупаю, дома уже аж 9 видов). Такая гречневая с молоком со смородиной, грушей и еще чем-то, в общем намешано всего. Она съела и все нормально. Может ли такое быть чтобы ваапще аллергии не было у ребенка? И еще - КОГДА ЖЕ МНЕ ВВОДИТЬ ТВОРОГ И ЖЕЛТОК??? Цитата:
А еще про ПалЕ и БичНат - Таня, может животик пучит именно с того, что много он съедает, ну типа сразу резко раз и банку это после того как пол-года только мамочку ел. А так вообще не должно с кабачка ничего быть. Но прямо аж завидую что дирехтор ест и ест и еще просит! Умничка он, любоффь моя ![]() Я вот с ужасом думаю что щас овощами Сашу надо кормить..... ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветы! Гуляли щас с папкой и Пашкой в Таврике. красота там! народу немного, мы валялись на газоне. Мужики мои поспали. главное, на улице не жарко совсем, а ляжешь на солнышке (причем мы уже в пять вечера вышли) - прям тепло-хорошо! а нароу не сильно и много ( я умудрилась посередине парка пашку грудью накормить так. что меня ваще никто не увидел)))
Это я к чему рекламирую... Девы, собирайтесь и приезжайте завтра-послезавтра сюда. Ну прикольно же, поваляемси... дети поползают. А то со вторника похолодание, не понятно на сколько. в общием. ежели кто-то соберется - пишите-звоните. мы завтресь часа в три поползем ищо... |