**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 980 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 18:33     #9791
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Поздравляю Маму Олю (Бибигоша) и Мишеньку, Маму Юлю (Темно-белая) и Марусю с Семью месяцами!

Хотела тож постучаться в друзья......а страничка не открывается..
Гешу поздравляю с крестинами!!!

К поздравлению именинников присоединяюсь

Спасибо за поздравления с крещением

А почему страничка не открывается моя???? Хочу друзей Дай свою ссылку, я к тебе постучусь
Старый 10-05-2008, 18:34     #9792
Verun
Старожил

Verun отсутствует

За Вероничку переживаю@@ Пусть скорей поправляется@@
Старый 10-05-2008, 18:35
ответ для Verun на сообщение "К поздравлению именинников..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
А почему страничка не открывается моя????
Как же не открывается - открывается. Я вот только что посмотрела фотки с крещения. как всегда восхищаюсь Геночкой - такой он сладкий лапусик
Старый 10-05-2008, 18:46     #9794
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Да и Нике мои @@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-05-2008, 18:49
ответ для К@тёнок на сообщение "Да и Нике мои @@@@@@@@@@@@@@"
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
А почему страничка не открывается моя???? Хочу друзей Дай свою ссылку, я к тебе постучусь
Вот моя: http://vkontakte.ru/id1288591?14741
Старый 10-05-2008, 19:30     #9796
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик812 Посмотреть сообщение
"дайте мне вон то, видите сам не могу"

Мы тоже ничего не делали до последнего. Ползать и садиться он начал одновременно и сразу, ну без подготовки, примерно за 2-3 дня до своего семимесячья.
Цитата:
Мы сегодня крестили Гешу))
Молодцы! Поздравляем! Ща позыркаю в контакте.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что надо простор действиям подростка давать и воспитывать так, чтобы в сторону наркоты даже и не смотрел, но блин, не знаю я, НЕ ЗНАЮ! Я теперь всего боюсь! Это же девочка!
Ох, Лен, как я тебя понимаю...
Нам уже 11. И мы младшие подростки...
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Диагноз пока не поставлен, лежит Никуля с капельницей.......... на антибиотиках....
@@@@@@@@@@@@@
Капельница - хорошо. Зато обезвоживания не будет. Все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
Вот такие наши победы в 7 мес.
Олечка, я вас с Мишенькой поздравляю еще разок. Растите большие, умные и красивые...
Старый 10-05-2008, 19:44     #9797
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Как же не открывается - открывается. Я вот только что посмотрела фотки с крещения. как всегда восхищаюсь Геночкой - такой он сладкий лапусик
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
Ой, не открывается...странность прям какая-то. А ты посмотри у девочек в друзьях, я - Вера Бондаренко. Может так получится

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Молодцы! Поздравляем! Ща позыркаю в контакте.
Спасибо

У нас такой график Спать ложимся в 20.00 и просыпаемся в 5-6 часов Хочу спать
Старый 10-05-2008, 19:52     #9798
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Девченки привет! Всех с прошедшим великим нашим праздником - Днем Победы! У меня в этот день всегда слезы на глаза наворачиваются. Не говоря уже о моей фильме любимом "В бой идут одни старики". Пусть больше никогда никакой войны не будет вааще!!!
А еще вчера можно сказать первый раз в моей жизни я не видела салюта... Забыла совсем И все из-за Саньки В смысле просто мы ею занимались, купали, укладывали спать и я забыла.

Мне уже полегче, спине моей. Разрабатываю ее - таскаю сумки, мою полы Вроде ничего. Но стоять долго не могу или ходить, болеть начинает.

А еще сегодня мы ели ПЕРВЫЕ ШАШЛЫКИ Ну наконец-то!
Вчера сама купила мяска, замариновала (я это люблю делать), а сегодня пошли мы на наш курган (на самом деле это мусорная свалка, засыпаная, и теперь там травка, дорожки по кругу, можно сказать такая 3-4-хярусная горка). От дома 10 минут пешком, через дорогу. Вот там и тусили. Так класссно - дымок, шашлычек. Саня чуть поползала для проформы, типа я тут тоже с вами, погрызла тарелки и уснула, и спала все 2 часа пока мы ели шашлык. В общем теперь я тоже крута И оказывается у нас тут так классно.. даже переезжать жалко....

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ДОРОГИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Олесик, ну ты бедняга!!! Сочуйствую,
А ходить с этими гландами нет сил, лёгкое переохлаждение и уже горло красное, а потом и сопли и проч., в общем любая простуда у меня начинается с горла((

Ещё суперэпопея с Жане Номад! Люди, ко мне едит не Номад, а Слалом!
Лена, спасибо за сочувствие )))) Ниче.. выжила я
А тебе может стоит все-таки решиться на операцию.... хотя я сама жуть как это нелюблю. У меня вот наоборот, после операции на носу он, конечно, стал намного лучше дышать, но теперь любая простуда с носа начинается. Вот и сейчас я уже почти месяц не могу его (нос) победить. Луха говорит надо какой-то аппарат купить "Уголек" что-ли, им нос греть. Мне же лень гречку греть или соль, или яйца варить. Но я думаю и Угольком лениво будет. Но пока не знаю где купить, не задавалась этим вопросом.

А про Слалом - я думаю можно взять, но я бы попросила 2 тыщи взад Это же манагер накосячила что тебе Слалом выписала, и ты на сумму другую рассчитывала, и другую коляску. Но я же писала, чт оу подруги такая коляска (Слалом), и дочке уже 11 месяцев, и она у нее еще та егоза, в коляске спокойно не сидит. Ниче, пристегнуть и нормально, не вывалится. И по поребрикам проезжает хорошо.

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
Я тут небольшой отчетик накатала
Симочка, какой классный отчет. Лешик уже столько умеет всего! Уже оценила в контакте фото именинника, как всегда очарователен своей улыбкой Ну еще бы сыночку не быть очаровательным, если у него такая красивая мамочка!
Старый 10-05-2008, 20:04     #9799
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Ох.. мне вас еще 20 с лишним страниц читать... и все ведь хочу знать!

Цитата:
Сообщение от NYUROCHKA Посмотреть сообщение
Вот и мы покажемся, а то нас еще здесь не видели!!!!
Тая симпампулечка
Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
А я то вас не пооздравлялаПоздравляю Сашульку-ползунью,а тебе Олесь желаю быстрого поправления

У Лехи после яблоко болел живот как колики,перестала давать стала вводить другой
прикорм,через 1,5 месяца опять дала не было такой реакции и сейчас все нормально
Спасибо Сима
А про яблоко я кстати слышала у многих деток пучит, но больше с сока яблочного.

Девченки, у моей Сашки пока ТТТ ЧНС ни на что нет аллергии. Я вот думаю "где же подвох" Ну не может такого быть. Либо я просто не замечаю...
Вот вчера купила кашку Хайнц (я ей только ее покупаю, дома уже аж 9 видов). Такая гречневая с молоком со смородиной, грушей и еще чем-то, в общем намешано всего. Она съела и все нормально. Может ли такое быть чтобы ваапще аллергии не было у ребенка?

И еще - КОГДА ЖЕ МНЕ ВВОДИТЬ ТВОРОГ И ЖЕЛТОК???

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я чета боюсь трехколеску покупать... ничего прямо дельного не скажу, но по ощущениям. смотрю как другие мамочки с ними ходять, вот никакого впечатления, что устойчивая.
Таня, мне мой Леха говорил, что 3 точки опоры - самые надежные! Типа 3 колеса более устойчивы чем 4 к переворотам (он у меня че-та понимает в физике). Вот я ему поверила пока. Но у нас 4-х колеска чиста по финансовым соображениям, но зато очунь суперская, мне нра!!!

А еще про ПалЕ и БичНат - Таня, может животик пучит именно с того, что много он съедает, ну типа сразу резко раз и банку это после того как пол-года только мамочку ел. А так вообще не должно с кабачка ничего быть. Но прямо аж завидую что дирехтор ест и ест и еще просит! Умничка он, любоффь моя
Я вот с ужасом думаю что щас овощами Сашу надо кормить..... Хоть бы 130 гр съела
Старый 10-05-2008, 21:17     #9800
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы! Гуляли щас с папкой и Пашкой в Таврике. красота там! народу немного, мы валялись на газоне. Мужики мои поспали. главное, на улице не жарко совсем, а ляжешь на солнышке (причем мы уже в пять вечера вышли) - прям тепло-хорошо! а нароу не сильно и много ( я умудрилась посередине парка пашку грудью накормить так. что меня ваще никто не увидел)))
Это я к чему рекламирую...
Девы, собирайтесь и приезжайте завтра-послезавтра сюда. Ну прикольно же, поваляемси... дети поползают. А то со вторника похолодание, не понятно на сколько. в общием. ежели кто-то соберется - пишите-звоните. мы завтресь часа в три поползем ищо...