Можно ли докормить смесью? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 15:12     #61
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не всегда.. и поверьте- я тоже думаю ТОЛЬКО о ребенке.... просто есть и другие пути -выходы.. каждый их ищет сам и для себя)))))) вот и все)
в каких-то ситуациях есть, в каких-то - нет...
если у вас дети ели по режиму, это не значит, что все дети могут так есть... и это не значит, что при таком кормлении у другой мамы не пропадет молоко...
Старый 10-05-2008, 15:17     #62
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
в каких-то ситуациях есть, в каких-то - нет...
если у вас дети ели по режиму, это не значит, что все дети могут так есть... и это не значит, что при таком кормлении у другой мамы не пропадет молоко...
а я и не отвергаю этого))))
я уже много раз писала- каждый выбирает свой путь)

но вот лежание на кровати- не мое) я всегда находила другие способы) я вот про что)(сам метод не мой... я мега-активный человек)
Старый 10-05-2008, 15:54     #63
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
у консультантов 2сказка про белго бычка" смотрите по своему ребенку! по себе!

среднему было 3 месяца. когда первый раз так вырачала смеська. третьему 1 месяц)
молока- залейся)
сказака - ложь, да в ней намек.. Не поняла - зачем смесь, если молока - залейся?
Старый 10-05-2008, 16:16     #64
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinga Посмотреть сообщение
Ну зачем же лежать? Слингом за сто евро примотала к себе, и вперёд, в поле, сеять, жать и молотить
Раньше детей в подоле носили, на манер слинга наматывали и ребенка сажали
Оттого и появилось выражение "принести в подоле".
Старый 10-05-2008, 16:19     #65
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
сказака - ложь, да в ней намек.. Не поняла - зачем смесь, если молока - залейся?
вы как читаете? через слово? в месяц был кризис... и я с ним справилась-после чего молока стало-залейся)
и я поделилась КАК справилась с кризисом- никаких лежаний а переход к режиму... первый перерыв сделать помогла смесь..

(на стене висит мочало....)
Старый 10-05-2008, 16:30     #66
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
вы как читаете? через слово? в месяц был кризис... и я с ним справилась-после чего молока стало-залейся)
и я поделилась КАК справилась с кризисом- никаких лежаний а переход к режиму... первый перерыв сделать помогла смесь..

(на стене висит мочало....)
как пишете - так и читаю. Из вашего сообщения было непоянтно. Рада, что вам помог режим. Лично я считаю, что в первые месяцы режимом можно навредить лактации. (это я так считаю, хотя может, и не только я), а потом промежутки сами по себе появляются..

Не вижу ничего зазороного в том, чтобы обратиться за советом к консультантам по ГВ..
Старый 10-05-2008, 17:41
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Можно я тут поплачусь . Малышке 15 дней, а прибавка к первоначальному весу 50 грамм. Что я с первым мучалась ( он весь первый год был в первом коридоре по весу), что теперь. Молока мало, пью 3 литра в день, кормлю каждые 2 часа, лактовиты и прочее пью.. но грудь не набухает от молока, остается мягкой. Уже купила смесь, посматриваю на нее.. или пока потерпеть?.. так вспоминаю про опыт с первым ребенком..
Старый 10-05-2008, 17:57     #68
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NBB Посмотреть сообщение
Можно я тут поплачусь . Малышке 15 дней, а прибавка к первоначальному весу 50 грамм. Что я с первым мучалась ( он весь первый год был в первом коридоре по весу), что теперь. Молока мало, пью 3 литра в день, кормлю каждые 2 часа, лактовиты и прочее пью.. но грудь не набухает от молока, остается мягкой. Уже купила смесь, посматриваю на нее.. или пока потерпеть?.. так вспоминаю про опыт с первым ребенком..
отвечу только в топике про ГВ http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post12870947
Старый 10-05-2008, 19:12     #69
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
конечно потерпеть.
ктстаи- 3 литра-это еще не таки много) я пила литров по 6-7 и ела как трое поросят)

попробуйте после каждого кормления сцеживаться.. вот все что осталось-то и сцеживайте- минут 10...-это неплохая стимуляция лактации...перед кормлениями прикладывайте тепло к груди( нагретую утюгом пеленочку, например).
постарайтесь спать побольше.
а сцеженое молочко можно предложить на засыпании или когда мявкнет-но к груди вроде как еще рановато)
Старый 10-05-2008, 19:41     #70
Tvilling
Элита

Tvilling отсутствует

Цитата:
Можно я тут поплачусь . Малышке 15 дней, а прибавка к первоначальному весу 50 грамм..
Это в пределах нормы. На возвращение к первоначальному весу дается до 21 дня. Держитесь, все наладится.