| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Таня123 на сообщение "опять муж неугодил."
|
|
Активный участник
|
еще http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...php?t=450866на самом деле, может нам психолог семейный поможет?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
клёвая семейка
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Удивительно как на автора накинулись по поводу при разводе дочку мужу.
Я тоже своему всегда говорю, что при разводе дети тебе, а все нажитое недвижимое иммущество мне. А я по выходным буду их в макдональдц водить и алименты платить % от официальной з/п. А если заделаешь мне еще одного, то в р/д тебе дете сдам и испарюсь в неизвестном направлении. Я считаю, если бы дети регулярно при разводе доставались бы папашем, то эти папаши из семей бы уходили гораздо реже. А представляете как бы они алименты требовали бы?!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
почти согласна! мужчины имеют право жить, а женщины - это существа низшие у них нет ни целей ни стремлений, и смысл и цель их жизни - детей рожать, рожать и ростить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня123, а для себя в похудательных целях тренажер использовать очень даже можно. Брать только самые маленькие веса и в быстром темпе все прокачивать. Естественно 2 часа до и 2 после тренеровки не есть.
|
|
|
ответ для Мама Мария на сообщение "Удивительно как на автора накинулись по..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А откуда они про внутреннюю годовность Автора отдать ребенку мужу узнали. Отсюда что всем это видно? Расстрояние кажеться достаточно большим, и вообще чужая душа потемки.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поясню. - я тоже ХОЧУ ЖИТЬ, хочу рисовать, и иметь возможность работать и отдыхать. Я люблю свою дочку, я не буду говорить что я жертвую чем то ради нее, нет, я ее люблю - я боролось за кормление до 1 мес. она ела смесь, я кормлю ее грудью до сих пор, я стараюсь уделять ей максимум своего времени, полноценно уделять - мы вместе моем посуду вместе готовим, вместе смотрим мультик и калякаем на стенке, я не могу рисовать - ведь пока она спит, столько фигни нужно переделать! Мыть пол, стирать, это сложнее делать вместе. Какие этюды? Какая работа? Легко ему уйти если его отпустят! Я видела дочек которые выросли с мамой (примеров много, но всем нехватало отца), муж он тоже без отца рос. Сложно, но иногда когда силы кончаются (моральные) хочется кинуть их всех , и уехать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня123, да с маленьким грудным ребенком время для творчества не найдти, но поверьте мне с одним ре - это санаторий...
Правда я с одним ре и тренажером вместе не пробовала ![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "клёвая семейка"
|
|
Элита
|
|