| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Интересут конкретные школы. По адресам: Гаккелевская,24 "Светофор" и Камышовая,18 "Смольный". Может кто-то учился именно в этих школах? Знаете хорошего иструктора? Или может знаете плохого - к которому лучше не попадать?....
Ну и как дополнительный бонус для меня-несведущей Может вы знаете какие в настоящее время расценки в "Светофоре" и "Смольном". интересуют стоимость и продолжительность самих курсов: теория, практика. Если можно то с дополнительными "моментами" - типа оплаты бензина, и что там еще может быть. Я полный 0 в этом вопросе . Все друзья/родственники получали права очень-очень давно и в других школах, в других районах .Заранее всем-всем-всем спасибо за любую инфу. ![]() |
|
|
ответ для Фенёк на сообщение "В очередной раз а/ш. Светофор или..."
|
|
Активный участник
|
up
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
я училась в смольном, но в другом - на пр. славы.
много я его ругала, в каком-то старом топике. за бензин не платишь. при мне были расценки - 3 тыс. теория, 5200 - практика. практики 15-16 занятий (точно не помню) по 1 часу. сейчас, наверное, в связи с введением площадки расценки изменились. |
|
|
ответ для Taksla на сообщение "я училась в смольном, но в другом - на..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ
Предыдущие темки прочитала почти все )) И эту создала именно из-за вероятности найти кого-то кто учился именно здесь И может посоветовать именно инструктора ))) |
|
|
|
|
Элита
|
Я вчера записалась в Смольный, но на Просвещения. Общая стоимость обучения ... блин, что-то я и забыла, сколько точно
где-то 9 с чем-то. Пока я заплатила 3500. И мне сказали, что в стоимость обучения входит все (т.е. и бензин тоже). И как раз у них сейчас небольшое подорожание обучения в связи с подорожанием бензина. Продолжительность учебы, насколько я понимаю, 2 месяца. А вообще, вот их сайт - www.av1.ru Может, вы там для себя что-нибудь полезное найдете. Только там, по-моему, устаревшие расценки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я училась в Светофоре, правда 2 года назад. Так вот в то время это была единственная автошкола, в которой экзамены здавали не в ГАИ, а инспектор сам приезжал в школу. Теорию мы сдавали не на компьютере, а с листов. Вождение тоже принимал инспектор в том же районе, где мы катались с инструктором на занятиях.
|
|
|
|
|
Элита
|
а вдруг ещё отзывы появились? автор что выбрали?
|