Посоветуйте продавца входных дверей - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2006, 23:45     #1
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Да-да, именно продавца. У меня уже крыша едет. Хочу купить дверь где-то тысяч за 20, максимум 25. Дороже не вижу смысла, поскольку все равно буду ставить сигнализацию, а художественная отделка мне не нужна по ряду причин. Прочитала уже много всего, но хочу простых человеческих объяснений и общения при заказе с разумным человеком.

Решила сначала смотреть Гардиан. Зашли в их секцию на Железноводской. Продавец на все вопросы отвечал в стиле: "Нуууу, это неплохие двери... Уж всяко лучше китайских...". Никаких подробностей о возможных вариантах выпытать не удалось.

Следующий заход я сделала по дверям Тайфун. Сначала посетила два места продажи, указанных на их сайте (на Приморском шоссе и на Черняховского). В обоих местах сказали: "Да у нас тут стоят эти двери, но мы про них ничего не знаем". Изучила весь сайт, поехала в их главный магазин на Седова. В сущности, мне казалось, что я уже знаю, чего хочу, деньги даже взяла с собой. Но уж такие были аморфные продавщицы! Любую информацию из них пришлось тянуть клещами. Кучу всего могли сообщить про отделку, но вообще ничего разумного про конструкцию и замки.

Не подумайте, что я страшно придирчивый клиент. Я делаю практически капитальный ремонт, и накупила уже кучу всего В целом я продавцами везде довольна. Должны же и двери где-то продавать нормальные люди?
Старый 21-09-2006, 08:38     #2
Alexis
Активный участник

Профиль Alexis

Alexis отсутствует

мне поставили люди из Неман. Адекватные продавец в магазине и адекватная бригада.
могу кинуть контакты.
Старый 21-09-2006, 13:47     #3
Elit
Участник

Elit отсутствует

gjghj,eqnt pltcm 974-28--88? 914-34-00 Cергей
Старый 21-09-2006, 15:42     #4
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Можно из Неман контакты? Я по телефону не хочу, мне надо приехать, посмотреть.
Старый 21-09-2006, 15:59     #5
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

У нас Гардиан, но я заказывала не на Железноводской, а на Жуковского. Там девочка-консультант всё хорошо объясняла, я довольна. И дверью тоже довольна )) Нам обошлось меньше 20 - где-то 16, но это пару лет назад.
Старый 21-09-2006, 16:11     #6
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Мы вот здесь заказывали
http://metaldoors.ru/
Старый 21-09-2006, 18:24
ответ для Barsa на сообщение "Мы вот здесь..."
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

ИМХО Неман очень хорошие двери, адекватные продавцы, замерщики и установщики. Заказывали в Желтом углу.
Старый 21-09-2006, 23:11     #8
pinkhippo
Частый гость

Профиль pinkhippo

pinkhippo отсутствует

Мы тоже недавно у Немана дверь взяли за 28000, но можно и дешевле вариант выбрать. Все устраивает, заказывали в ТЦ "Желтый угол".

Добавлю, что планировали потратить на дверь бОльшую сумму. Но менеджер в магазине совершенно не навязчиво и доступно объяснила, что стоит заказывать, а что не всегда требуется у входной двери в обыкновенной квартире.

Последний раз редактировалось pinkhippo, 21-09-2006 в 23:17.
Старый 22-09-2006, 00:00     #9
Янтарь
:)золото(:

Профиль Янтарь

Янтарь отсутствует

"Псковские двери", тоже на Железноводской. Дева-продавец, правда, знала только, что продает двери. Но у нас получилось, что сначала приезжал замерщик, а потом уже мы с продавцами общались. Замерщик рассчитывал цену, все показывал-рассказывал, объяснял пока нам не надоело спрашивать :-). Одновременно у нас был установщик сигнализаций, он тоже сказал свое веское слово :-) Потом, когда дверь поставили, он не поленился прийти и посмотреть ее живьем, заценил как хорошую.
Мы довольны и всем советую.

Кста, если жел.дверь + сигналка, то дверь увохранники рекомендуют ставить внутреннюю, что логично.
Старый 22-09-2006, 01:59     #10
Alexis
Активный участник

Профиль Alexis

Alexis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Можно из Неман контакты? Я по телефону не хочу, мне надо приехать, посмотреть.

Абис, Некрасова, 39А

тел. (812) 273-96-92
Это дилеры завода. Но замерщик и бригада - с самого завода.