| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Да-да, именно продавца. У меня уже крыша едет. Хочу купить дверь где-то тысяч за 20, максимум 25. Дороже не вижу смысла, поскольку все равно буду ставить сигнализацию, а художественная отделка мне не нужна по ряду причин. Прочитала уже много всего, но хочу простых человеческих объяснений и общения при заказе с разумным человеком.
Решила сначала смотреть Гардиан. Зашли в их секцию на Железноводской. Продавец на все вопросы отвечал в стиле: "Нуууу, это неплохие двери... Уж всяко лучше китайских...". Никаких подробностей о возможных вариантах выпытать не удалось. Следующий заход я сделала по дверям Тайфун. Сначала посетила два места продажи, указанных на их сайте (на Приморском шоссе и на Черняховского). В обоих местах сказали: "Да у нас тут стоят эти двери, но мы про них ничего не знаем". Изучила весь сайт, поехала в их главный магазин на Седова. В сущности, мне казалось, что я уже знаю, чего хочу, деньги даже взяла с собой. Но уж такие были аморфные продавщицы! Любую информацию из них пришлось тянуть клещами. Кучу всего могли сообщить про отделку, но вообще ничего разумного про конструкцию и замки. Не подумайте, что я страшно придирчивый клиент. Я делаю практически капитальный ремонт, и накупила уже кучу всего В целом я продавцами везде довольна. Должны же и двери где-то продавать нормальные люди? |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Посоветуйте продавца входных дверей"
|
|
Активный участник
|
мне поставили люди из Неман. Адекватные продавец в магазине и адекватная бригада.
могу кинуть контакты. |
|
|
|
|
Участник
|
gjghj,eqnt pltcm 974-28--88? 914-34-00 Cергей
|
|
|
ответ для Alexis на сообщение "мне поставили люди из Неман. Адекватные..."
|
|
Наш человек
|
Можно из Неман контакты? Я по телефону не хочу, мне надо приехать, посмотреть.
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
У нас Гардиан, но я заказывала не на Железноводской, а на Жуковского. Там девочка-консультант всё хорошо объясняла, я довольна. И дверью тоже довольна )) Нам обошлось меньше 20 - где-то 16, но это пару лет назад.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы вот здесь заказывали
http://metaldoors.ru/ |
|
|
ответ для Barsa на сообщение "Мы вот здесь..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО Неман очень хорошие двери, адекватные продавцы, замерщики и установщики. Заказывали в Желтом углу.
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Можно из Неман контакты? Я по телефону..."
|
|
Частый гость
|
Мы тоже недавно у Немана дверь взяли за 28000, но можно и дешевле вариант выбрать. Все устраивает, заказывали в ТЦ "Желтый угол".
Добавлю, что планировали потратить на дверь бОльшую сумму. Но менеджер в магазине совершенно не навязчиво и доступно объяснила, что стоит заказывать, а что не всегда требуется у входной двери в обыкновенной квартире. Последний раз редактировалось pinkhippo, 21-09-2006 в 23:17. |
|
|
|
|
:)золото(:
|
"Псковские двери", тоже на Железноводской. Дева-продавец, правда, знала только, что продает двери. Но у нас получилось, что сначала приезжал замерщик, а потом уже мы с продавцами общались. Замерщик рассчитывал цену, все показывал-рассказывал, объяснял пока нам не надоело спрашивать :-). Одновременно у нас был установщик сигнализаций, он тоже сказал свое веское слово :-) Потом, когда дверь поставили, он не поленился прийти и посмотреть ее живьем, заценил как хорошую.
Мы довольны и всем советую. Кста, если жел.дверь + сигналка, то дверь увохранники рекомендуют ставить внутреннюю, что логично. |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Можно из Неман контакты? Я по телефону..."
|
|
Активный участник
|
|