Я круто разбогатела на алиментах! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 15:12     #81
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Ни фига себе! Я бы за пять тысяч алиментов своему БМ памятник поставила бы А то наш папа заключил со мной соглашение на 2000, да и те заплатил два раза... за три года... А уж проблемы няни, кроссовок, сапог, пальто, школы, муз.школы и всего остального вообще исключительно мои.
Наш папа ребенком и не интересуется .. Просто он военослужащий и ждет новую квартиру , поэтому и служит за белую зарплату и его бухгалтер тоже , вот поэтому и пять ..
Памятник поставить и мне не жалко , только на что , если наш английский стоит 3 000 в месяц , а детский лагерь я ребенку снова не могу спонсировать (( ..
Старый 09-05-2008, 17:10     #82
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
Памятник поставить и мне не жалко , только на что , если наш английский стоит 3 000 в месяц , а детский лагерь я ребенку снова не могу спонсировать (( ..
Ставим вместе!!!!
Супер - папе.
А английский (ой, у нас еще и немецкий!), бассейны, летний отдых оплачиваем сами (на сдачу от памятника. Или на повышение алиментов)
Старый 09-05-2008, 19:53     #83
СанСанна
Участник

СанСанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
Наш папа ребенком и не интересуется ..
Во-во! И я с Вами памятник воздвингну ... рукотворный
Каждый раз БМЧ что-то обещает и так слезливо объясняет, что зпл опять задержали. Говорю, комбезик на весну купить ребенку надо, а он:" Как только дадут зпл, так сразу". И вроде не отказывается, просто не въезжает, что в зимнем ребенку жарко и не объяснишь крохе, что потерпи, папе еще денежки не дали
Зато потом в контакте фотки с поездок с любимой по городам-странам обнаруживаешь.
И знаете, мне ведь жалко его, убогого, даже иногда Ведь серенький совсем, не понимает, что матери и дети бывшими не бывают
Старый 09-05-2008, 23:12     #84
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
Во-во! И я с Вами памятник воздвингну ... рукотворный
Как только дадут зпл, так сразу" Ведь серенький совсем, не понимает, что матери и дети бывшими не бывают
Памятник будем иметь в виду.
У нас две золотые отговорки: "Я не считаю это нужным." и "Не сейчас".
Старый 09-05-2008, 23:14     #85
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от СанСанна Посмотреть сообщение
Зато потом в контакте фотки с поездок с любимой по городам-странам обнаруживаешь.
И знаете, мне ведь жалко его, убогого, даже иногда Ведь серенький совсем, не понимает, что матери и дети бывшими не бывают
ППКС!!!
Старый 09-05-2008, 23:35     #86
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Хорошо хоть так.... некоторые вообще не получают, и все из-за того, что в нашей семье "слух" что если он платит алименты официально, то потом в старости может потребовать от ребенка их платить...
Чес слово, чисто юридически, даже если он не платил алименты официциально, по любому когда будет старым и больным может потребовать алименты на своё содержание... И суд будет на его стороне.
Старый 11-05-2008, 00:52     #87
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Моей подруге муж уже 10 лет платит по ( не смейтесь ) 250 руб в месяц, сказал, что с мая будет давать по 300 рублей. И то умудряется по полгода не платить , а потом хором запратить 1500 руб. з-а 6 месяцев. При этом купил новую трешку, и новую машину. Официально не работает.
Старый 11-05-2008, 00:59     #88
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

не работающие папы обязаны платить 3200 руб в мес, это часто больше,чем с работающих)))
Старый 11-05-2008, 11:54     #89
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Чес слово, чисто юридически, даже если он не платил алименты официциально, по любому когда будет старым и больным может потребовать алименты на своё содержание... И суд будет на его стороне.
+1! По гражданскому кодексу это так...
Старый 11-05-2008, 12:18     #90
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

я вас умоляю, девочки!
радуйтесь!
Мой БМ вообще ничего не платит лет 9. Сначала были какие-то скромненькие подарки на НГ и ДР, походы в зоопарк, цирк 2-3 раза в год, пока следующя жена не родила одного, потом второго.... и забыл, что у него ещё кто-то есть.
Исполнительный лист абсолютно пустой, а сажают их только на бумаге за неуплату. Если хоть раз 10 рублей заплатил или посылку послал на 50 рублей (а указал ценность 500) и сохранил квитки, всё.... не посадят. По крайней мере мне так рассказывали.
Сажать-то я его не хочу, мне его родителей, жену и детей тож жалко, я ж человек всё ж... ну такая вот скряга. шо теперь. Извлекаю уроки, сына воспитываю достойным человеком, не похожим на папу.
То г-рит "официальная з/п в 2000 ре, ну узнай где работаю, побегай и получишь 500". Издевется гад... Это при том , что с розами за мной бегал, ежели чуть с новой женой чё не заладится. такой к..л мохровый просто.
при том при всём что я ему плохого вообще ничё в жизни не сделала, всё бархло ему оставила, обидел, ушла с трёхмесячным дитём на руках с чумУданом, вернуть не получилось.
Вот если б что в стане придумали такое, чтоб только белые з/п были, то можно было как-то бороться. Я даже не стала заморачиваться, а он
как запрвский алименьщик оформил всё по-грамотному : машина жены, квртира-мёбель тёщи, дача мамы, вторая квартира папы.... тьфу на них. шоб они счатливы были как я.