| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Ни фига себе! Я бы за пять тысяч..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Памятник поставить и мне не жалко , только на что , если наш английский стоит 3 000 в месяц , а детский лагерь я ребенку снова не могу спонсировать (( .. |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Наш папа ребенком и не интересуется ....."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Супер - папе. А английский (ой, у нас еще и немецкий!), бассейны, летний отдых оплачиваем сами (на сдачу от памятника. Или на повышение алиментов) ![]() |
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Наш папа ребенком и не интересуется ....."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Каждый раз БМЧ что-то обещает и так слезливо объясняет, что зпл опять задержали. Говорю, комбезик на весну купить ребенку надо, а он:" Как только дадут зпл, так сразу". И вроде не отказывается, просто не въезжает, что в зимнем ребенку жарко и не объяснишь крохе, что потерпи, папе еще денежки не дали Зато потом в контакте фотки с поездок с любимой по городам-странам обнаруживаешь. И знаете, мне ведь жалко его, убогого, даже иногда Ведь серенький совсем, не понимает, что матери и дети бывшими не бывают |
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "Во-во! И я с Вами памятник воздвингну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для СанСанна на сообщение "Во-во! И я с Вами памятник воздвингну..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Zarellina на сообщение "Хорошо хоть так.... некоторые вообще не..."
|
|
Наш человек
|
Чес слово, чисто юридически, даже если он не платил алименты официциально, по любому когда будет старым и больным может потребовать алименты на своё содержание... И суд будет на его стороне.
|
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Я круто разбогатела на алиментах!"
|
|
Элита
|
Моей подруге муж уже 10 лет платит по ( не смейтесь ) 250 руб в месяц, сказал, что с мая будет давать по 300 рублей. И то умудряется по полгода не платить , а потом хором запратить 1500 руб. з-а 6 месяцев. При этом купил новую трешку, и новую машину. Официально не работает.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
не работающие папы обязаны платить 3200 руб в мес, это часто больше,чем с работающих)))
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Чес слово, чисто юридически, даже если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я вас умоляю, девочки!
радуйтесь! Мой БМ вообще ничего не платит лет 9. Сначала были какие-то скромненькие подарки на НГ и ДР, походы в зоопарк, цирк 2-3 раза в год, пока следующя жена не родила одного, потом второго.... и забыл, что у него ещё кто-то есть. Исполнительный лист абсолютно пустой, а сажают их только на бумаге за неуплату. Если хоть раз 10 рублей заплатил или посылку послал на 50 рублей (а указал ценность 500) и сохранил квитки, всё.... не посадят. По крайней мере мне так рассказывали. Сажать-то я его не хочу, мне его родителей, жену и детей тож жалко, я ж человек всё ж... ну такая вот скряга. шо теперь. Извлекаю уроки, сына воспитываю достойным человеком, не похожим на папу. То г-рит "официальная з/п в 2000 ре, ну узнай где работаю, побегай и получишь 500 ". Издевется гад... Это при том , что с розами за мной бегал, ежели чуть с новой женой чё не заладится. такой к..л мохровый просто.при том при всём что я ему плохого вообще ничё в жизни не сделала, всё бархло ему оставила, обидел, ушла с трёхмесячным дитём на руках с чумУданом, вернуть не получилось. Вот если б что в стане придумали такое, чтоб только белые з/п были, то можно было как-то бороться. Я даже не стала заморачиваться, а он как запрвский алименьщик оформил всё по-грамотному : машина жены, квртира-мёбель тёщи, дача мамы, вторая квартира папы.... тьфу на них. шоб они счатливы были как я. |