Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 15:11     #9671
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
аааа, поняла Поздравляю
)))) Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
нет, в том-то и дело! У нас ни разу не было аллергии. Я думала, что ГА хорошо в качестве профилактики аллергии, а "врач" это подтердила! И сказала давать любую, какую хочу: хоть ГА, хоть обычную!
Теперь буду знать...
Не знаю, как насчет "профилактики"...но вряд ли есть разница какую давать, просто ГА дороже. Кто объяснит: чем ГА для неалергика плохо?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
поздравляю с новым статусом
Спасибо!
Старый 09-05-2008, 15:14     #9672
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Ну да... В Англии например, еще хуже.
Речь, кстати, идет о "бесплатной" медицине?
Старый 09-05-2008, 15:14     #9673
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию....
Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5.....
Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу.....
Девочки не болейте и одевайтесь теплее.....
Старый 09-05-2008, 15:16     #9674
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

А вот и наши фотки:

Старый 09-05-2008, 16:17
ответ для Olyunya на сообщение "А вот и наши..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
А у меня бяда ((((((
Выздоравливай! Береги малышку! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам"

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А вот и наши фотки...

А вы на этой подушке и ночью спите? А-то у нас такая же, но мы ее почти не юзаем...
Старый 09-05-2008, 17:19
ответ для Olyunya на сообщение "А вот и наши..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию....
Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5.....
Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу.....
@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай
горло попаласкай каждые полчаса, малины попей если малыш не аллергик.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
А вот и наши фотки:

симпотяги)))
Старый 09-05-2008, 17:32
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай горло..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Даня тоже не аллергик, а я даю ГА смесь... Тоже надо слезать?
Цитата:
нет, в том-то и дело! У нас ни разу не было аллергии. Я думала, что ГА хорошо в качестве профилактики аллергии, а "врач" это подтердила! И сказала давать любую, какую хочу: хоть ГА, хоть обычную!
Теперь буду знать...
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
)))) Спасибо!

Не знаю, как насчет "профилактики"...но вряд ли есть разница какую давать, просто ГА дороже. Кто объяснит: чем ГА для неалергика плохо?

Спасибо!
Ценой, ценой плохо. А так и правда все равно.
Нам тоже врач рекомендовала ГА, я еще до родов интересовалась, была почти уверена, что ГВ ненадолго. Но по лености своей на ночь я покупаю НАН тетрпаки 200 мл, и вдруг осеняет меня светлая мысль - в тетрапаках-то не ГА, едим мы и то и другое, и без хлеба. Короче, доедаем последнюю банку ГА и будем есть обычную.
Старый 09-05-2008, 17:50     #9678
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ценой, ценой плохо. А так и правда все равно
Уфф.... с этого и надо было начинать Я уже испугалась, что что-то не так делаю
Но по цене разница, конечно, значительна. Банка ГА Аптамила стоит порядка 600 рублей, а обычного - 350 где-то. Конечно, если разницы нет, будем теперь брать обычный
А АР я, кстати, так и не нашла Все аптеки города объездили - его нигде нет. Вот что значит маленький город...
Старый 09-05-2008, 17:50     #9679
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
А у меня бяда ((((((
Бедняжка... Не болей! На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-05-2008, 17:51     #9680
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Спасибо!

Речь, кстати, идет о "бесплатной" медицине?
Ага, которая на самом деле оказывается еще какая платная! В России за деньги немного другой уровень обслуживания!