| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медичи на сообщение "Еще хочу добавить, кто-то писал, что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот я как-то привыкла судить об отношениях людей в паре не по их статусу, а по их чувствам к друг другу. А вы как-то узко мыслите если законный брак то любовь, а гражданский, так... не чувства, а баловство. Есть у меня масса примеров противоречащих вашей теории, где в законных семьях мужья совсем не любят и не уважают своих жен, и наоборот в гражданских боготворят и на руках носят. Почему вы за всех женщин решаете хотят они замуж или нет, мне вот кажется что все женщины ХОТЯТ ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ, а замуж это уже вторично. Еще смутила фраза "все женщины кроме обеспеченных хотят замуж", т.е. получается мы замуж выходим не по любви, а чтобы стать обеспеченными???? Помидорами кидаться не буду, у каждого своя беда , мне кажется вам и так досталось по жизни... просто если я люблю и любима, мне все равно как живет кто-то там...не стану я проводить опросы...ругать женщин живущих гражданским браком...или официальном...пожсочувствовать могу, а вот носом тыкать..Вы считаете что мужчины и женщины живущие в гражданском браке не могут избегать ответственности? и о какой ответственности вообще идет речь? Ведь ГМ может также усыновлять ребенка при рождении и несет всю ту же ответственность за него как и в обычном браке,если вы про это, но человека документом то ведь не изменишь и ответсвенность надо нести по зову сердца, а не по штампу в паспорте (который кстати не помешает, бросить жену беременную или с грудным ребенком). У меня есть один знакомый , который бросил свою жену с 7-им сыном и ниразу не появился там, алименты не платил( работал без трудовой), когда пришла повестка сходил в ментовку и заплатил какой-то мизерный штраф и стал по 100 рублей отсылать сыну....вы об этой ответсвенности??? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Вот я как-то привыкла судить об..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Женаты-не женаты, вы сначала мне свои чувства докажите? И не важно стоит у Вас там штамп или нет-пока я глубину чуйств не выясню-вы для меня не муж и жена? А можно мастер-класс, Вы это как выясняете? Мне вот как-то неловко лезть в чужую личную жизнь и узнавать, есть ли там чувства, какие там отношения... Мне проще ориентироваться по тому, хотят ли люди, чтобы общество их мужем и женой считало, или не хотят... ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "То есть Вы выясняете, какие у людей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Нет вопрос то был не в этом, я своей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я это всё к тому, что я вот в жизни не возьмусь сказать за другого человека-любит он или нет, независимо от штампов, браков, того, сколько времени они живут и т.д. Сами жёны и сожительницы иногда не догадываются, что скрывается в душе их спутников, а уж постороннему человеку об этом думать... Да и опять же-ну зачем? Зачем? Мы здесь не о "любит-не любит" говорим, а о "муж-не муж". |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "А какая лично Вам разница, любит он её..."
|
|
cat
|
|
|
|
ответ для Natty на сообщение "Это кому что важно :))
Вам важно, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 1) Таки вы знаете, мне вот сейчас важно, чтобы сегодня и всегда был "миру-мир", но я в этой теме про это не пишу... Эта тема то-про замужество! ![]() 2) Хотя в общем Вы правы! Мне вот абсолютно не важно, кто там кого любит, видно ЭТО или нет. У меня в моей семье всё хорошо, МУЖ любимый и любящий, оттого и интереса "а как там у других"-нету Предпочитаю судить по факту, а время, сэкономленное на изучении подробностей чужой личной жизни-посвящать мужу... ![]() 3) А Вы не хотите своё талант попродавать? Если Вам всегда это видно-предложите свои услуги консультанта в ЖГ-может и топов про "кАзлов" станет меньше. А то зачастую сами женщины не знают, что там да как, а вам всё всегда видно... ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Моя валяццо.... :))
1) Таки вы..."
|
|
|
cat
|
Цитата:
|
|