Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 16:03     #1
Маджента
Участник

Маджента отсутствует

Цитата:
Сообщение от olchik Посмотреть сообщение
хочу еще пойти на консультацию к другому врачу, куда все же лучше, в педиатрическую или к Панариной?
Мы тоже у Васильевой наблюдаемся. С пяти лет. Астигматизм, амблиопия, частичная атрофия зрительного нерва по ЭФИ определили Лечение: витамины, "Окувайт", "программа "Цветок"... но... никаких улучшений пока не заметно... даже наоборот
Скажите, а как вы к другому врачу собираетесь? Вот так прямо "с улицы"? Или надо где-то направление взять? Мы до Моховой были в Эксимере, платно - там нам даже диагноз не смогли поставить. Но вот спустя два года после лечения на Моховой опять закрадывается мысль сменить клинику
Старый 31-05-2008, 23:36     #2
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
Мы тоже у Васильевой наблюдаемся. С пяти лет. Астигматизм, амблиопия, частичная атрофия зрительного нерва по ЭФИ определили Лечение: витамины, "Окувайт", "программа "Цветок"... но... никаких улучшений пока не заметно... даже наоборот
Были вчера у Васильевой. Ужасный врач, ужасная клиника........бррр даже по сравнению с педиатричкой брррррр Подхода к детю никакого!!!!!!!! Я в жизни не видела что б моя дочка так себя вела......(жуть) Тётя врач уставшим голосом просила Катю посмотреть на её ухо ......а на фига 4-х летнему ребёнку её ухо

Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
Мы до Моховой были в Эксимере, платно - там нам даже диагноз не смогли поставить.
Нам в Эксимере то же говорили что "Нет у вас никакого косоглазия!!!!!!!!" Когда пришли в Педиатричку угол был уже 15-20 градусов
Старый 04-06-2008, 04:16     #3
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
Были вчера у Васильевой. Ужасный врач, ужасная клиника........бррр даже по сравнению с педиатричкой брррррр Подхода к детю никакого!!!!!!!! Я в жизни не видела что б моя дочка так себя вела......(жуть) Тётя врач уставшим голосом просила Катю посмотреть на её ухо ......а на фига 4-х летнему ребёнку её ухо

Нам в Эксимере то же говорили что "Нет у вас никакого косоглазия!!!!!!!!" Когда пришли в Педиатричку угол был уже 15-20 градусов
И мы были у Васильевой, что в ней такого "ужасного"?? Ну, не умеет человек сюсюкать
Как врач она вам тоже не понравилась? Показалось некомпетентной? А нам наблюдаться у нее...

А клиника... видели бы ее лет 5 назад - была такая разруха, стены в трещинах, потолки осыпаются, убогонькие коридорчики - жуть, совок! Вот это было УЖАСНО! А сейчас после ремонта как хорошо там стало, я наоборот была приятно удивлена. И женщины в регистратуре вежливые и терпеливые.