Хочу посоветоваться - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 00:04     #31
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka 2712 Посмотреть сообщение
А я разве писала что нет разрешения на строительство? Документы как раз в порядке. Они просто долго не начинают строиться по теперь уже понятным причинам.
Если вы владеете информацией, где можно купить двушку 60 кв. м.со сроком сдачи в конце 2009 дешевле, чем 3500, а еще лучше трешку 75 кв. м. дешевле чем за 4300 , буду признательна за ссылочку. Хотя дешевизна в данном случае похоже не вариант
А Вы серьезно думаете, что за год можно построить и сдать дом с "нуля", даже без котлована?
Старый 07-05-2008, 02:30     #32
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
А Вы серьезно думаете, что за год можно построить и сдать дом с "нуля", даже без котлована?
В том посте, который вы цитируете, я пишу конец 2009 г, а не май 2009 г. до конца 2009 г. 1 год и 7 месяцев. Далее я допускаю что застройщик может задержать сдачу дома на квартал примерно. Сейчас на такие задержки никто уже не обращает внимания . Так вот, я считаю что за 2 года застройщик дом построить может. Но я сейчас говорю о любом добросовестном застройщике, а не о том, которого мы здесь обсуждаем. Здесь, достаточно местным жителям поселиться в палатках в сквере подводников, и никакая стройка не начнется еще очень долго
А предложений по продаже квартир, когда стоит заборчик и сдача объекта 4-ый квартал 2009 г довольно много на рынке.
Старый 07-05-2008, 07:20
ответ для Cветланkа на сообщение "Хочу посоветоваться"
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Я бы лучше брал двушку (69,1 кв.м.) за 4,2 млн руб... да и "коробка" там уже стоит)
Старый 07-05-2008, 08:29     #34
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Я бы лучше брал двушку (69,1 кв.м.) за 4,2 млн руб... да и "коробка" там уже стоит)
А там, это где?
Старый 08-05-2008, 10:50
ответ для Cветланkа на сообщение "А там, это где? :009:"
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Цитата:
А там, это где?
Ладожский парк от Квартиры.Ру)
Старый 08-05-2008, 17:40
ответ для Cветланkа на сообщение "Хочу посоветоваться"
Luis
Старожил

Luis отсутствует

В нашем квартале скверик отстояли. Не знаю надолго ли. Тоже якорь притащили, дорожки облагородили, лавочки поставили, теперь там пьянь тусит. Раньше просто в кустах валялись, теперь цивильно на лавочках лежат. У нас в домах много небедных граждан, сталинки. Они спонсировали, а инициативные боролись. Отстояли всем миром. Так что прецеденты есть и я бы не ввязывалась в такую стройку, тем более там даже забора еще нет, я так поняла. Говорят если забор поставят строители, то стройке быть, сделать уже ничего нельзя. Поэтому у нас сразу бабули вылетают и на всех подозрительных с лопатами бросаются, сразу звонят во все инстанции. Бдят.
Старый 08-05-2008, 21:09     #37
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
В нашем квартале скверик отстояли. Не знаю надолго ли. Тоже якорь притащили, дорожки облагородили, лавочки поставили, теперь там пьянь тусит. Раньше просто в кустах валялись, теперь цивильно на лавочках лежат. У нас в домах много небедных граждан, сталинки. Они спонсировали, а инициативные боролись. Отстояли всем миром. Так что прецеденты есть и я бы не ввязывалась в такую стройку, тем более там даже забора еще нет, я так поняла. Говорят если забор поставят строители, то стройке быть, сделать уже ничего нельзя. Поэтому у нас сразу бабули вылетают и на всех подозрительных с лопатами бросаются, сразу звонят во все инстанции. Бдят.
Бабули с лопатами - это круто!!! Эти тоже 1 раз отстояли в 2007 г. Больше застройщик пока не пытался. Ну я понимаю, сталинки. Люди там планируют жить. А здесь хрущи 5-этажные. Рядом 2 расселенных барака. Их расселят всех через 2 года, какая им разница. Вот тока не надо про память о подводниках и прочем говорить. Мне это кажется спекуляцией 100%-ной. Под угрозой уплотнительной застройки прорезались гражданские чувства... Ладно, это я уже постфактум разоряюсь. Квартиру мы там решили не брать.
Старый 08-05-2008, 21:14
ответ для Papasha на сообщение "Ладожский парк от Квартиры.Ру)"
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Я туда звонила пару месяцев назад. У них там было мало квартир в продаже. А в ипотеку совсем ничего. Мне тогда предложили звонить когда у них продажи в новых корпусах откроются. Открылись уже?
Старый 08-05-2008, 22:51
ответ для Papasha на сообщение "Ладожский парк от Квартиры.Ру)"
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
64 метра на 1-м этаже 4302000. Дешевле не видела. Или я где-то не там смотрю...
Старый 09-05-2008, 11:59     #40
Papasha
Старожил

Papasha отсутствует

Цитата:
64 метра на 1-м этаже 4302000. Дешевле не видела. Или я где-то не там смотрю...
http://www.kvartira.ru/ru/towns/5/57/flats/
2 69.10 кв. м 36.12 кв. м 9 (19) 62 000 руб 4 284 200 руб

Правда я так и не понял, почему она дешевле подобных стоит))))