Соседи, дети, улица - жалобы и прошу советов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 11:30     #1
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anka Посмотреть сообщение
а писать жалобы в полицию? Может, поможет.

А вообще, я бы, на свой идиотский характер, дойдя до точки кипения, отловила бы эту 12-ти летнюю писюкалку (сорри, за мой французский, но по другому не сказать) и высказала бы все, что о ней думаю, без свидетелей. И расписала бы ужасы всей ее дальнейшей жизни если так будет продолжаться.
Неужели в Америке бы это сошло с рук? В Англии за это точно можно в репу получить и в прямом и в фигуральном смысле.
Старый 09-05-2008, 19:25     #2
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Неужели в Америке бы это сошло с рук? В Англии за это точно можно в репу получить и в прямом и в фигуральном смысле.
Сошло бы. Я ж просто поговорить , но жестко. В общественном месте, но без близко стоящих свидетелей.
+ согласна с Людой, поговорить с родителями девочки. Вспомнить синяки и пригрозить разбирательством с подключением полиции.
Даже если при вас родители могут защищать свое чадо, то такая беседа не пройдет бесследно. Каждый родитель все-таки представляет на что его деть способен, так что воспитательные меры, думаю, будут. В любом случае без жестких мер не обойтись.