Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для oksanka на сообщение "У меня ребенок висел на груди три..."
|
Ветеран
![]() |
я с первых дней взяла на прокат весы. пользовалась до 2х месяцев. Взвешивалась каждый день до и после кормления (получалось раз 16-20 в день, мы просто жили на весах
![]() потом ребенок подрос и уже по весам было видно, что он мало съедал к вечеру, т.к. в груди уже ничего не было. ТОже висел по два часа на обеих грудях. Я только и успевала, что кремом мазать, боялась трещин. Ходила вся дерганная, уже бесили советы фанатов ГВ. В конце концов меня мама на смеси полностью выростила и ниче, жива-здорова ![]() Так что в какой-то момент плюнула и начала докармливать на ночь. Сначала грам по 10, потом 30, потом по 60. Сейчас ребенку 5.5 мес, на ночь получается грамм 120-180. И не парюсь. НО: мой ребенок ел и из груди, и из бутылочек хорошо. А у некоторых ребенок отказывается от груди. Так что все это надо смотреть по ситуации. |
![]() |
ответ для oksanka на сообщение "У меня ребенок висел на груди три..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
|
Участник
![]() |
Раз дав смесь + из соски с самой маленькой дырочкой (чтоб было не легко сосать), ну не бросит он грудь! Зато можно понять голодный или нет. (Это только мое личное мнение!!!) Если нет возможности взвесить до и после кормления, и плачет и требует еды, а ее нет! Спросите совета педиатора, которому доверяете. А там как Ваше сердце подскажет так и делайте. Удачи Вам! И поверьте ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "нет не потому.. а просто женщина устает..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для pinga на сообщение "Мама дорогая... Жёстко! ГВ-гуру в..."
|
Ветеран
![]() |
и еще добавлю страшилок
![]() А когда пришли в поликлинику в месяц и взвесили, оказалось, что сестра ни прибавила за месяц ни грамма!! А врачи сказали: "Конечно она у вас не плакала. У нее уже сил просто не было плакать." Вот так. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "спросите у природы!многие женщины..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
меня в первые месяцы висение (порой часовое) ничуть не напрягало. А теперь вот настала зрелая лактция и что-то мне подсказывает, что частая грудь - это не есть гут... Короче, наверно, мне надо спросить у консультантов по ГВ.. |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Спасибо! Да я ни в коем случае не хочу..."
|
Ветеран
![]() |
Вместо водички дайте лучше ромашку - нам помогало, когда колики были.
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "а вы про какой ребенкин возраст..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
среднему было 3 месяца. когда первый раз так вырачала смеська. третьему 1 месяц) молока- залейся) |
|
![]() |
ответ для Michele на сообщение "Можно ли докормить смесью?"
|
Мега-элита
![]() |
А сколько ребенок писает? Столько же, сколько обычно? Больше 12 раз?
Как часто меняете грудь? Если все-таки решите докармливать смесью то докармливайте с ложки/пипетки/шприца без иглы. В районе 5-ти недель первый криз, если дать ребенку сосать, то через несколько дней молока прибавится и все нормализуется. Пока что отложите все дела, ложитесь с ребенком в постель и кормите-кормите, только сами не забывайте покушать и попить ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "у консультантов 2сказка про белго..."
|
Мега-элита
![]() |
|