Снова про гражданский брак - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена?
Да 395 42,93%
Нет 525 57,07%
Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 00:47     #1
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я вас умоляю... вот сижу я, вот сидит он, вот вокруг бегает ребенок и орет то "мама", то "папа" ... и штампов в паспортах у обоих нет. Что надо еще проверять?
Проверять надо то, сколько ещё таких счастливых детей его так называют! И нет ли у него где закопанного свидетельства о браке!

Девы! Ещё раз: это Вам всё очевидно! Почему это должно быть очевидно людям, которые Вашу семья изнутри не знают???
Старый 09-05-2008, 00:51     #2
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Проверять надо то, сколько ещё таких счастливых детей его так называют!
Ой, не смешите, как будто если штамп в паспорте, такого точно не бывает
Старый 09-05-2008, 00:55     #3
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Ой, не смешите, как будто если штамп в паспорте, такого точно не бывает
Да сплошь и рядом! Я уже писала, что от штампа это не зависит, если Вы читали, конечно.

Но! Если детёв от разных женщин у мужика бегает одиннадцать штук, то его женой я буду считать ту, с которой он сходил в ЗАГС и тем самым сообщил обществу: "Жена-эта!". Именно потому, что я не хочу разбираться в количестве чужих детей и их происхождении...
Старый 09-05-2008, 00:57     #4
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Да сплошь и рядом! Я уже писала, что от штампа это не зависит, если Вы читали, конечно.

Но! Если детёв от разных женщин у мужика бегает одиннадцать штук, то его женой я буду считать ту, с которой он сходил в ЗАГС и тем самым сообщил обществу: "Жена-эта!". Именно потому, что я не хочу разбираться в количестве чужих детей и их происхождении...
Я в такой ситуации никого не буду считать женой. Не семья это. Если мужик по разным женщинам детей заводит.
Старый 09-05-2008, 01:00     #5
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulyasha Посмотреть сообщение
Я в такой ситуации никого не буду считать женой. Не семья это. Если мужик по разным женщинам детей заводит.
Ваши шансы проверить, сколько у мужука дитёв ничтожно малы! Даже по сравнению с моими шансами увидеть штамп!
Старый 09-05-2008, 00:59     #6
Касави
Старожил

Касави отсутствует

Цитата:

+10000
От штампа МНОГОЕ зависит, в том числе и благополучие детей. У меня примеров благополучных семей без паспорта НЕТ, какие-то странные все они, СВОБОДНЫЕ до неприличия
Старый 09-05-2008, 01:03     #7
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лузявочка Посмотреть сообщение
+10000
От штампа МНОГОЕ зависит, в том числе и благополучие детей. У меня примеров благополучных семей без паспорта НЕТ, какие-то странные все они, СВОБОДНЫЕ до неприличия
вы будете смеяться, но у меня нет примеров благополучных и счастливых семей в принципе... У всех так или иначе свои заморочки. Просто кто-то кричит об этом на каждом углу, а кто то сохраняет свое лицо. И чаще сохраняют свое лицо те, кто поставил штамп - людю в целом ведь не любят признаваться в собственных ошибках - так появляется еще один повод сохранять лицо...
Старый 09-05-2008, 01:00     #8
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Проверять надо то, сколько ещё таких счастливых детей его так называют! И нет ли у него где закопанного свидетельства о браке!

Девы! Ещё раз: это Вам всё очевидно! Почему это должно быть очевидно людям, которые Вашу семья изнутри не знают???
да пофиг сколько - штамп в паспрте от этого не уберегает...
У тех кто не знает нас есть 2 варианта - спросить нас и тогда называть так как мы сказали или называть как угодно - если мы услышим, то поправим (если это нас волнует)...
Да, остается вопрос гос органов. Вариант ГБ и гражданская (фактическая) жена меня бы вполне устроил.

Лично мне пофиг что окружающие думали по поводу нашей семьи, главное внутреннее самоощущение... Менты с бланком допроса - это исключение заставившее задуматься о несправедливости окружающего мира

зы обратила внимание, что если раньше в медкарте беременной было "замужем" ли "не замужем", то теперь есть "брак зарегестрирован" и "брак не зарегистрирован". Прогрес есть!
Старый 09-05-2008, 01:05     #9
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Лично мне пофиг что окружающие думали по поводу нашей семьи, главное внутреннее самоощущение... Менты с бланком допроса - это исключение заставившее задуматься о несправедливости окружающего мира
Значит не пофиг! Пофиг-это когда совсем пофиг, простите за тавтологию!
Старый 09-05-2008, 01:08     #10
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Значит не пофиг! Пофиг-это когда совсем пофиг, простите за тавтологию!
наверно Но то был единственный раз когда я афигела от "звания" своего

офф- а чего цветочек то поменялся? я лично ромаффки обожаю