| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто делал ремонт в комнатах своими руками?
Ну, проводка это понятно должны делать профессионалы. Мне интересно смогу ли я сама выровнять стены. |
|
|
ответ для Мышка Машка на сообщение "Кто делал ремонт в комнатах своими..."
|
|
freedom forever!
|
по-моему, проводку сделать проще... ну..мне проще...
стены как вспомню-так взрогну, ничего у меня ровно не получалось, все отваливается, дыры ровно не замазываются, от шпателя полосы остаются, а потом мне пришло в голову на уже сухих стенках неровности наждачкой сошкурить ужас в общем, штукатур из меня не получился![]() |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "по-моему, проводку сделать проще......"
|
|
Элита
|
Смотря какие стены, у меня в прихожей такие "римские холмы" были, что я не решилась сама ровнять, а в комнате сами выровняли, правда на это почти три дня угрохали, главное купить различные в том числе большие шпатели и не экономить на штукатурке, есть такие что ложатся ровно, не подтекают - но стоят дорого, а приноровиться быстро можно, мне даже понравилось
![]() |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "по-моему, проводку сделать проще......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я пыталась цементную штукатурку наждачкой - НИ ХРЕНА. Но я лелею надежду, что если бы у меня была шлифмашина........ А по шпатлевке (не цементной) наждачка - нормально. |
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "И каков результат сего мероприятия?..."
|
|
Небожитель
|
В другой жизни нам мастер дела машинкой, штука СУПЕР, после неё стена как яичная скорлупа гладкая.
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "И каков результат сего мероприятия?..."
|
|
freedom forever!
|
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Я просто чуть не задохнулась:)) :)) :))..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Я тоже вот, думаю, ну чего я буду сейчас ломаться, разравнивать, потом наждачечкой,и все. Ну, поскребла я этот КАМЕНЬ немножко... Пришлось делать вид, что эта дикая бугристость так задумана. (я "разравнивала" под краску). Полный ЕКСКЛЮЗИВ. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, расскижите мне плз, а с чего надо начинать? Хочу сделать детскую. Обои под покраску, потолок.
Потолок надо как-то зачищать? Он у нас ровный, только освежить надо. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Была какя-то самая обычная, из недорогих. Там "наждачная поверхность" просто быстро-быстро двигалась вперёд-назад. Это что увидела когда мастер делал. Кокретно не знаю что за модель и пр. Он её сам выбрал, мы купили - поэтому и помню что недрогая.
|
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Была какя-то самая обычная, из..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо.
Да, это я и имела в виду. Я ее в руках подержала, но решила отложить до ремонта более глобального, чем стенной шкаф. Если такие крутые результаты, то это хорошо. |