| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Женюлька на сообщение "Девочки, кто в прошлом году был в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я под край матраса подложила вдоль полки скрученное шерстяное одеяло. И она благополучно проспала всю ночь и ни разу не упала. Мы брали самый большой какой у них был (надо сказать что его ток и можно было взять, остальные малюпусенькие). Стоил он 350р. |
|
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение ";)
Респект))
Я бы не рискнула на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Элита
|
Ах, да... мы как раз в Джемете и едем... это окончательная цель маршрута. Гостиница "Поднебесная"
|
|
|
ответ для Алексис на сообщение "Ах, да... мы как раз в Джемете и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я 10 мая уеду в Тихорецк, оттуда уже в На Морской , посему собираюсь полным ходом
![]() Скажите, а зачем в аптечке написан антибиотик? Я думала, что его только врач подбирает и очень индивидуально ![]() У меня еще и Катерина разболелась- почти бронхит сегодня поставили, не сдавать же билеты. Будем 2 дня активно лечить, но страшно- как она дорогу перенсет ![]() ![]() ![]() Волнуюсь, нужны ваши кулачки ВОЛШЕБНЕЙШИЕ ![]() Ну- до встречи на море! |
|
|
ответ для morolena на сообщение "Девочки, я 10 мая уеду в Тихорецк,..."
|
|
Активный участник
|
УДАЧИ ВАМ !!!
![]() Мы тоже год назад выезжали с температурой, в дороге поправились, тоже переживала очень... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
|
|
ответ для Батиста на сообщение "УДАЧИ ВАМ !!!:support:
Мы тоже год..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Натерла ее Брионием, укутала в пух. платок- как бы не перестараться Пардон за ОФФ ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы еще ни разу не прибегали к антибиотикам, ТТТ. Но на всякий случай взяли. У нас доктор своя. Она нас и по телефону консультирует в случае чего.А лекарство такое лучше везти с собой, чем потом бегать по аптекам в поисках именно этого лекарства. |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Лена, нам его настоятельно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я просто тоже хочу ввсе предугадать, вот и задумалась!!! |
|
|
|
ответ для morolena на сообщение "А когда вы его принять-то должны были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в прошлом году так и не распаковали и слава Богу ![]() Просто я всегда стараюсь все предугадать, везде соломку подстелить ![]() Поэтому необходимый минимум аптечки обязательно беру. Пусть лучше потом выкину за необходимостью, зато оно у меня есть под рукой в случае чего. |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
!!!Посоветуйтесь со своим врачем, какие с собой лекарства взять под конкретный случай; главное чтобы температуры не было. А вообще, насколько я в курсе, при сильном кашле ребенку лучше сразу антибиотик давать, чтобы инфекция глубже не ушла; если вам так и назначили, то дело быстро должно пойти на поправку. Удачи и скорейшего выздоравления!!! |
|