Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 20:58     #12401
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Анечка, Даше передай, что Дениса ругали несильно. Во-первых, пришел он предусмотрительно поздно, я уже сильно спать хотела, да и остыла за прошедшее время. Во-вторых, богатство основное все же мы вернули, т.е. все не так страшно в результате вышло. В-третьих, он и сам сильно переживал, так что чего уж тут на рану соль сыпать. Посмеялись вечером еще и все.
Старый 08-05-2008, 21:07
ответ для Kungura на сообщение "http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=40..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Завязла на долго!! Вместо шитья то!! И ткань раскроила, а шить некому, сижу в инете рыскаю... захотелось оверлок вот.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.
Ну вот, как детей на ноги поставим, вышьем все скатерти крестоманские, понавышиваем всего, что захомячено, нечего делать будет - начнем мемуары писать.
так вот пока вышиваешь и на диктофончик говори, говори...
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Мы еще давно с Леной говорили про оверлок, что совсем неплохо бы его иметь. Если есть возможность, то надо покупать
Да... Цены...
Похоже придется и дальше мечтать о той полезной вещи!! Мечтала уже лет 25 об оверлоке, еще помечтать придется видно...
Цитата:
Анечка, Даше передай, что Дениса ругали несильно. Во-первых, пришел он предусмотрительно поздно, я уже сильно спать хотела, да и остыла за прошедшее время. Во-вторых, богатство основное все же мы вернули, т.е. все не так страшно в результате вышло. В-третьих, он и сам сильно переживал, так что чего уж тут на рану соль сыпать. Посмеялись вечером еще и все.
Успокоила ребенка.
Даша спасибо передает, Говорит, что все что ей хотелось узнать, уже узнала из твоих объяснений. Пошла дальше песни распевать.
Старый 08-05-2008, 21:31
ответ для annaza на сообщение ":flower: Завязла на долго!! :010:..."
Настурция
Наш человек

Профиль Настурция

Настурция отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот я чет после экспериментов с трикотажем хочунимагу оверлок!
Только дорогой он зараза!!

заказывай!!!

Я постоянно от чего-то в швейном деле отказываюсь, потому как нет оверлока. Доколе?! пора уже обзавестить, наверное!!
Цитата:
Вот я тож так думаю, а то вон давеча подшивала платок себе к пальто новому. Купила 1 м ткани классной такой, а как края обработать то? Сидела и подгибала, а так оверложила б - и все!

А знает кто-нить какие оверлоки и как выбирать?

Эх, че т к праздникам то я не подготовилась совсем. Мне б прям счас уже он нужен то!!

Ок, пошла резать тогда.
Я вчера тоже эксперементиовала с трикотажем. И тоже хочунимагу оверлок!
И всевдо оверлочной строчки нет.
В общем нужна или новая машинка или оверлок и губозаказтывательная машинка
Цитата:
Это смотря чего в пакете лежать будет.

Представляю физиономию Дениса, когда он приходит домой, перед дверью куча черненьких пакетиков навалена, а квартира заполонена кучей страждущих вышивальщиц со списками желаемого и с лучезарными улыбками на лицах.
да-да-да...я тоже уже пакет приготовила
Старый 08-05-2008, 21:53     #12404
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Да, Настя, у тебя все явно краше! Издавай свой журнал уже!

девочки, дайте, пожалуйста ссылки на сайты, где вы машинки швейные покупали, что б на дом привезли и оплатить курьеру!!!
вроде здесь http://www.sewprice.ru/
Старый 08-05-2008, 21:53     #12405
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Юль, вот инструкция к сумочкам. Вроде все читаемо.
Старый 08-05-2008, 21:55     #12406
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

А вот на обратной стороне Сусанны реклама вот такого журнала. Что-то мне захотелось его купить, хотя бы ради платья с розочками.

Расцветка ткани, конечно, очень выйгрышно смотрится, но и само платьице мне очень нравится.
Старый 08-05-2008, 22:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а у меня муж на рыбалку собирается.... в прямом смысле этого слова.... скучать буууууудуууууууу
Старый 08-05-2008, 22:07     #12408
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
В общем нужна или новая машинка или оверлок и губозаказтывательная машинка
Во-во!! Эту машинку надо в первую очередь, но боюсь, что она еще дороже оверлока стОит!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
вроде здесь http://www.sewprice.ru/
О, спасибо!! Цены поприятнее здесь!!
Старый 08-05-2008, 22:25     #12409
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
так а почему ты все это на рыбалке то не закажешь? Или тебе подороже надо?
Цитата:
так В "Стежке ты в 1.5- 2 раза переплатишь!! А у тебя и хочушки довольно дорогие!! надо на рыбалку тебе, а не в магазин. На рыбалке куда больше всего, а цеееены!!

Вот тоже сильно этим интересуюсь!!
Ну, во-первых, мои хотения и визит в Стежок это просто два пункта хочушек. Ну не была я там, не видела чего там есть Во-вторых, как я буду встречаться с тем кого озадачу своим списком для обмена товар-деньги? У меня же счас вся жизнЯ построена по принципу, урвала вдруг часок-другой - рви галопом по своим делам, заранее договариваться не имею возможности.
Вот. А то что придется переплачивать, такова видно моя судьбина.... Хотя похоже я вАпще ничего не куплю из желаемого, ну никак мне не вырваться, а ребенка еще неизвестно когда выпишут.

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
кстати про швейные машинки - а оверлок он дорого стоит и много ли места занимает? Не представляю даже, как он выглядит...
Как в том анекдоте "Объявление в газете: куплю оверлок, б/у, недорого - хоть узнаю что это такое".

Цитата:
А вот на обратной стороне Сусанны реклама вот такого журнала. Что-то мне захотелось его купить, хотя бы ради платья с розочками.

Расцветка ткани, конечно, очень выйгрышно смотрится, но и само платьице мне очень нравится.
Розочки отпадные!
Старый 08-05-2008, 22:42     #12410
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:

Дина,я тоже хочу такое,только еще блузки мне очень надо такие,всякие разные.Как думаешь,где такое можно купить?