~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 19:09     #5771
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А я сейчас с маленькой - 3 часа бок о бок... Вот и легли покормиться....
так приятно рядом с малышиком спать
Старый 08-05-2008, 19:11     #5772
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А я наконец июня записалась на массажи, общий и антицеллюлитный. Хотела сейчас сделать курсом, а оказывается после КС только через 3 месяца можно, так что ждемс.

как через 3 месяца, почему????
я договорилась с массажистом после праздников
на спину себе и антицеллюлитный .... а точно нельзя?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
[

везуха!!!! А я вот думаю куда поближе к дому сходить покраситься-постричься? чтобы потом дома не рыдать
я вот хочу в блондинку покрасится и химию сделать, но вот в раздумьях- а на ГВ можно?
вроде бы говорят что краска не ложится
а химия...не знаю как на ГВ но во время беременности точно нельзя - не берется она.

хочется и колется - не знаю чт и делать

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение

У меня такой вопрос...девочки после КС, вы когда думаете браться за фигурку свою????

я уже начала. накупила всяких антицеллюлитных кремиков, мажусь и дую на прогулку с малышней и у колески приседания делаю, махи ногами и пр.
как я понимаю нельзя только пресс качать

Цитата:
еще у меня такой вопрос к опытным мамочкам: в какой таре замораживать грудное молоко?
специальных баночек у меня нет...
я замораживаю в банках из под яблочного пюре фрутоняня

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В регистратуре ты можешь узнать где можно получить. У нас прямо в детской поликлинике есть страховой стол, знаю, что еще в поликлинике, только взрослой, на ул. Отважных выдают. может еще где.
Лан, а по поводу никаких прикормов и докормов до 8 месяцев, это врач мне кажется тоже загнула. Все равно даже на ГВ надо после полугода как минимум вводить фруктики, овощи, кашки.
спасибо

а докормы - нам так сказали т.к. Кира у меня алергик. и прикормы вводить начинать только овощи - никаких каш и фруктов
Старый 08-05-2008, 19:13     #5773
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Всё читаю, у всех уже врачи-УЗИ-прибавки по килограмму, а у меня - дикие советы патронажной сестры по пеленанию "косынкой" из старых пододеяльников и сообщение педиатра 4 числа, что она больше не придет, и что мне к врачу-неонатологу 28 числа, а с 1 июня она в отпуске. И прибавка 100 грамм к весу при рождении, итого мы за свои 19 дней от веса потери всего-навсего 460 грамм. И ни слова про специалистов. Так что жду страховки как манны небесной.

Сегодня ночь была тяжелая - всё время просила есть, причем поест, заснет, я только её перекладывать в кровать - она просыпается, в слезы - и всё по новой. Под утро я перестала перекладывать и оставила спать рядом с обой, чтобы она хоть чуть-чуть поспала. Сама, конечно, не выспалась, продремала, боялась ребенка прижать.

И сегодня весь день так - засыпает только на руках, как перекладывать - так просыпается и плачет. Что бы это значило? И теперь это так и будет или всё-таки есть шансы, что будт спать самостоятельно?

Молока у меня, кажется, по-прежнему маловато, хотя я и млекоин, и апилак, и лактовит, и чай с молоком в невообразимых количествах. И еще чай для лактации 2 раза в день. Скоро я буду булькать.

У меня столько вопросов - никак не могу решить, как с ней гулять - её можно только сонную на улицу вытащить, если проснулась - всё, привет, приходится возвращаться обратно, укачать не удается. Может, у неё болит что-то? Может, мне врача какого надо?
Старый 08-05-2008, 19:14     #5774
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

я замораживаю в банках из под яблочного пюре фрутоняня

вот и я в них же решила
Старый 08-05-2008, 19:16     #5775
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ох уж эти мамы...а меня с этим свекровь замонала
молока хватает, я стараюсь меньше пить что бы молока не было слишком много что бы опять лактостаз не справоцировать, ребенок нормально прибавляет, а эта странная женщина как попугай твердит - давай докармливать смесью!!!!! на мой законномерный вопрос - а зачем? внятного ответа дать не может, но опять твердит про докорм
так она и аллергологу с этим влезла- типа доктор, скажите а когда надо смесью докармливать- до груди или после?
так аллерголог так на нее рявкнул- никаких смесей, никаких докормов и прикормы никакие раньше 8 месяцев не вводить- только грудное молоко!!!
так после этого со смесью отстала. спасибо дохтуру - иначе бы сосвес замучила

Поздравляю

а я тут поносила денек джинсики которые с натяжкой натянула, так второй день после этого со швом маюсь- намяло и болит теперь
так что 44 еще не время носить, а я уже на 42 губу раскатала

Лан - молока то - маловато... да и девочка - ленивка....... Вот и достают... Вчера ела. Сегодня спит, раз в три часа растормошу - чего-то пососет, но не активно. Так что ночи жду..

Лан в джинсы 44 размера?!!! я их ещё до коленок-то не дотягиваю...
Старый 08-05-2008, 19:17     #5776
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Главный вопрос у меня про сцеживание - у меня дочка почти всё время у груди, как сцеживаться-то? И молокоотсосом у меня никак не получается, и руками нацедить удается мизер какой-то после кормления. А сцеживать с той, которой кормила или с другой? Так у меня процесс кормления почти неперывный.

Купили еще электрический прибор, тоже никакого эффекта, ничего нацедить не могу. И больно... А если не сцеживаться, перестанет молока ребенку хватать? Что делать-то?
Старый 08-05-2008, 19:19     #5777
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
как через 3 месяца, почему????
я договорилась с массажистом после праздников
на спину себе и антицеллюлитный .... а точно нельзя?
Вот, мне этот дядька сказал, почитай, я там на последних страницах вопрос задавала, и кроме меня еще кто-то после КС, он написал что да как

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=424105
Старый 08-05-2008, 19:20     #5778
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
так приятно рядом с малышиком спать
Мил, я каждый раз ТАК боюсь - а сейчас - видимо погода.....
Старый 08-05-2008, 19:21     #5779
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Главный вопрос у меня про сцеживание - у меня дочка почти всё время у груди, как сцеживаться-то? И молокоотсосом у меня никак не получается, и руками нацедить удается мизер какой-то после кормления. А сцеживать с той, которой кормила или с другой? Так у меня процесс кормления почти неперывный.

Купили еще электрический прибор, тоже никакого эффекта, ничего нацедить не могу. И больно... А если не сцеживаться, перестанет молока ребенку хватать? Что делать-то?
Лен, а зачем сцеживать? нам и на курсах говорили и в памятке что в роддоме дали написано, что сцеживать не надо. при кормлении по требованию молока будет вырабатываться столько, чтобы ребенку хватало
Старый 08-05-2008, 19:21     #5780
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

я не сцеживаюсь вообще, и кормлю как попало....
а зачем специально сцеживаться то?