| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А я сейчас с маленькой - 3 часа бок о..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Слушай а зачем вообще малышу делать..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
как через 3 месяца, почему???? я договорилась с массажистом после праздников на спину себе и антицеллюлитный .... а точно нельзя? Цитата:
вроде бы говорят что краска не ложится ![]() а химия...не знаю как на ГВ но во время беременности точно нельзя - не берется она. хочется и колется - не знаю чт и делать ![]() ![]() ![]() Цитата:
я уже начала. накупила всяких антицеллюлитных кремиков, мажусь и дую на прогулку с малышней и у колески приседания делаю, махи ногами и пр. как я понимаю нельзя только пресс качать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а докормы - нам так сказали т.к. Кира у меня алергик. и прикормы вводить начинать только овощи - никаких каш и фруктов ![]() |
|||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Наташ, не расстраивайся, на то они и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый вечер!
Всё читаю, у всех уже врачи-УЗИ-прибавки по килограмму, а у меня - дикие советы патронажной сестры по пеленанию "косынкой" из старых пододеяльников и сообщение педиатра 4 числа, что она больше не придет, и что мне к врачу-неонатологу 28 числа, а с 1 июня она в отпуске. И прибавка 100 грамм к весу при рождении, итого мы за свои 19 дней от веса потери всего-навсего 460 грамм. И ни слова про специалистов. Так что жду страховки как манны небесной. Сегодня ночь была тяжелая - всё время просила есть, причем поест, заснет, я только её перекладывать в кровать - она просыпается, в слезы - и всё по новой. Под утро я перестала перекладывать и оставила спать рядом с обой, чтобы она хоть чуть-чуть поспала. Сама, конечно, не выспалась, продремала, боялась ребенка прижать. И сегодня весь день так - засыпает только на руках, как перекладывать - так просыпается и плачет. Что бы это значило? И теперь это так и будет или всё-таки есть шансы, что будт спать самостоятельно? Молока у меня, кажется, по-прежнему маловато, хотя я и млекоин, и апилак, и лактовит, и чай с молоком в невообразимых количествах. И еще чай для лактации 2 раза в день. Скоро я буду булькать. У меня столько вопросов - никак не могу решить, как с ней гулять - её можно только сонную на улицу вытащить, если проснулась - всё, привет, приходится возвращаться обратно, укачать не удается. Может, у неё болит что-то? Может, мне врача какого надо? |
|
|
ответ для Карми на сообщение "как через 3 месяца, почему????
я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "ох уж эти мамы...а меня с этим свекровь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лан в джинсы 44 размера?!!! я их ещё до коленок-то не дотягиваю... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Главный вопрос у меня про сцеживание - у меня дочка почти всё время у груди, как сцеживаться-то? И молокоотсосом у меня никак не получается, и руками нацедить удается мизер какой-то после кормления. А сцеживать с той, которой кормила или с другой? Так у меня процесс кормления почти неперывный.
Купили еще электрический прибор, тоже никакого эффекта, ничего нацедить не могу. И больно... А если не сцеживаться, перестанет молока ребенку хватать? Что делать-то? |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан - молока то - маловато... да и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=424105 |
|
|