| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Хоть бы ночью так же отреагировали!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "еще у меня такой вопрос к опытным..."
|
|
Наш человек
|
это Икея. посмотри на сайте(их не так много)
раньше я замораживала в специальных пакетиках Авент(для заморозки) целые батареи выстраивала, а сейчас если не на долго в самой авентовской бутылке. |
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "еще у меня такой вопрос к опытным..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Мы уже получали:support:. Св-во о..."
|
|||
|
Наш человек
|
ох уж эти мамы...а меня с этим свекровь замонала
![]() ![]() ![]() молока хватает, я стараюсь меньше пить что бы молока не было слишком много что бы опять лактостаз не справоцировать, ребенок нормально прибавляет, а эта странная женщина как попугай твердит - давай докармливать смесью!!!!! на мой законномерный вопрос - а зачем? внятного ответа дать не может, но опять твердит про докорм ![]() ![]() ![]() так она и аллергологу с этим влезла- типа доктор, скажите а когда надо смесью докармливать- до груди или после? так аллерголог так на нее рявкнул- никаких смесей, никаких докормов и прикормы никакие раньше 8 месяцев не вводить- только грудное молоко!!! так после этого со смесью отстала. спасибо дохтуру - иначе бы сосвес замучила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я тут поносила денек джинсики которые с натяжкой натянула, так второй день после этого со швом маюсь- намяло и болит теперь ![]() так что 44 еще не время носить, а я уже на 42 губу раскатала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
на 2 недели?!! ничего себе...мы в пятницу сдали, в среду все получили уже ![]() Олесь, и куда обращатся? в регистратуру поликлинники или куда? |
|||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "я в авентовских пакетиках..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я правда в первый раз в итоге все молоко свое выкинула. Не пригодилось. Выбрасывала с тоской в глазах . Мне кстати еще объясняли, что молоко надо сначала поставить на стенку холодильника на час, а потом в морозилку убрать и хранить его там можно 3 месяца. Воть. |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "ох уж эти мамы...а меня с этим свекровь..."
|
|
Небожитель
|
В регистратуре ты можешь узнать где можно получить. У нас прямо в детской поликлинике есть страховой стол, знаю, что еще в поликлинике, только взрослой, на ул. Отважных выдают. может еще где.
Лан, а по поводу никаких прикормов и докормов до 8 месяцев, это врач мне кажется тоже загнула. Все равно даже на ГВ надо после полугода как минимум вводить фруктики, овощи, кашки. |
|
|
ответ для Julant на сообщение "Дело говорите :)). Я правда в первый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() что родишь ты Юля прям 9 мая, и будет всегда у малыша выходной в день рождение![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "это Икея. посмотри на сайте(их не так..."
|
|
Banned
|
[quote=Маняша;12834486]это Икея. посмотри на сайте(их не так мн
спасибульки))) |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Предчувствие у меня...:042::016:что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "У всех такое предчувствие :)). Хорошо..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И ей не понравилось что когда мы щагаем (при поддержке рук естественно) держим голову вниз....в пол т.е. смортим..... А то что он до этого спал и когда она его взяла он толком то и не проснулся.... И тут же что самое главное-беру Лёню я, и он на моих руках уверенно шагет с гордо поднятой головой- а врачу хоть бы хны-массаж,массаж и т.д. и в поликлиннику к нам ходите и на дом вызывайте.... мол мыщци спины и ты ды и ты пы..... Вот если б она просто по-человечески посоветовала б массажик- я б поняла..... А когда я ей показыаю, мол смотрите, так ведь должно быть? и мне-ну да так.... но .... Короче, что то я так расстроилась..... Цитата:
Но потом, что быуже успокоить разбуянившихся мамаш, нам сказали что у нас в 13-ом роддоме лучшее узи в городе... и что так и так мы бы к ним приехали в два месяца, по совету своего педиатора......... |
||