~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 17:15     #5751
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Инна, а к вам патронаж ходит? обычно они все рассказывают, что и кака аппетита у меня тоже напрочь нет сейчас иногда хочется чего-то чего совсем нельзя, а простой еды не хочууууууу
Патронаж ходит, но пока ничего толком не рассказала...
Старый 08-05-2008, 17:24     #5752
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
машунь, поделись секретом, где вы купили такой пеленальничек?
это Икея. посмотри на сайте(их не так много)
Цитата:
еще у меня такой вопрос к опытным мамочкам: в какой таре замораживать грудное молоко?
специальных баночек у меня нет...
раньше я замораживала в специальных пакетиках Авент(для заморозки) целые батареи выстраивала, а сейчас если не на долго в самой авентовской бутылке.
Старый 08-05-2008, 17:42     #5753
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
еще у меня такой вопрос к опытным мамочкам: в какой таре замораживать грудное молоко?
специальных баночек у меня нет...
я в авентовских пакетиках...
Старый 08-05-2008, 17:45     #5754
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сейчас веду с мамой бой за ГВ против банок !
ох уж эти мамы...а меня с этим свекровь замонала
молока хватает, я стараюсь меньше пить что бы молока не было слишком много что бы опять лактостаз не справоцировать, ребенок нормально прибавляет, а эта странная женщина как попугай твердит - давай докармливать смесью!!!!! на мой законномерный вопрос - а зачем? внятного ответа дать не может, но опять твердит про докорм
так она и аллергологу с этим влезла- типа доктор, скажите а когда надо смесью докармливать- до груди или после?
так аллерголог так на нее рявкнул- никаких смесей, никаких докормов и прикормы никакие раньше 8 месяцев не вводить- только грудное молоко!!!
так после этого со смесью отстала. спасибо дохтуру - иначе бы сосвес замучила

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Я влезла в те джинсы, которые купила себе в 5-6 недель беременности!!!!!!!!!!!!!!!
УРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРАВДА СИДЕТЬ В НИХ - Я ЕЩЕ НОРМАЛЬНО НЕ МОГУ...

Значит я влезла в нормальный 48... Хоть и с натяжкой.......
Поздравляю

а я тут поносила денек джинсики которые с натяжкой натянула, так второй день после этого со швом маюсь- намяло и болит теперь
так что 44 еще не время носить, а я уже на 42 губу раскатала

Цитата:
На Кати-Пуговкином примере решила и я что-нибудь примерить и о радость!!!!!!!! влезла в добеременные джинсы!!!! правда животик пока сверху складочкой
у меня то же все висит

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
а я пока почитаю.
так мы кстати и не прописались сегодня, там оказываются почти на 2 недели паспорта обоих забирают- а мужу завтра он нужен, так что поедет потом один сдавать.

на 2 недели?!! ничего себе...мы в пятницу сдали, в среду все получили уже
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы уже получали. Св-во о рождении надо и форму 9 на ребенка.

Олесь, и куда обращатся? в регистратуру поликлинники или куда?
Старый 08-05-2008, 17:46
ответ для Imagine на сообщение "я в авентовских пакетиках..."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
это Икея. посмотри на сайте(их не так много)

раньше я замораживала в специальных пакетиках Авент(для заморозки) целые батареи выстраивала, а сейчас если не на долго в самой авентовской бутылке.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
я в авентовских пакетиках...
Дело говорите . Я правда в первый раз в итоге все молоко свое выкинула. Не пригодилось. Выбрасывала с тоской в глазах . Мне кстати еще объясняли, что молоко надо сначала поставить на стенку холодильника на час, а потом в морозилку убрать и хранить его там можно 3 месяца. Воть.
Старый 08-05-2008, 17:49     #5756
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Олесь, и куда обращатся? в регистратуру поликлинники или куда?
В регистратуре ты можешь узнать где можно получить. У нас прямо в детской поликлинике есть страховой стол, знаю, что еще в поликлинике, только взрослой, на ул. Отважных выдают. может еще где.
Лан, а по поводу никаких прикормов и докормов до 8 месяцев, это врач мне кажется тоже загнула. Все равно даже на ГВ надо после полугода как минимум вводить фруктики, овощи, кашки.
Старый 08-05-2008, 17:50     #5757
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Дело говорите . Я правда в первый раз в итоге все молоко свое выкинула. Не пригодилось. Выбрасывала с тоской в глазах . Мне кстати еще объясняли, что молоко надо сначала поставить на стенку холодильника на час, а потом в морозилку убрать и хранить его там можно 3 месяца. Воть.
Предчувствие у меня...что родишь ты Юля прям 9 мая, и будет всегда у малыша выходной в день рождение
Старый 08-05-2008, 17:53     #5758
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

[quote=Маняша;12834486]это Икея. посмотри на сайте(их не так мн
спасибульки)))
Старый 08-05-2008, 17:57     #5759
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Предчувствие у меня...что родишь ты Юля прям 9 мая, и будет всегда у малыша выходной в день рождение
У всех такое предчувствие . Хорошо бы конечно. Это ведь не только выходной будет, но еще и салют будет обеспечен каждый год
Старый 08-05-2008, 18:11     #5760
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы пришли из поликлиники, посетили невролога. Мышка моя как заснула, выйдя из дома, так и спала, даже уже раздетая на столе у врача. С большим трудом ее растормошили, стали пытаться проверить рефлексы: какие там рефлексы - спит ребенок! В общем, все, как у всех (ТТТ). Естественно, надо делать УЗИ головного мозга.
Мы тоже от невролога.....

И ей не понравилось что когда мы щагаем (при поддержке рук естественно) держим голову вниз....в пол т.е. смортим..... А то что он до этого спал и когда она его взяла он толком то и не проснулся.... И тут же что самое главное-беру Лёню я, и он на моих руках уверенно шагет с гордо поднятой головой- а врачу хоть бы хны-массаж,массаж и т.д. и в поликлиннику к нам ходите и на дом вызывайте.... мол мыщци спины и ты ды и ты пы.....
Вот если б она просто по-человечески посоветовала б массажик- я б поняла..... А когда я ей показыаю, мол смотрите, так ведь должно быть? и мне-ну да так.... но ....

Короче, что то я так расстроилась.....

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Нам не делали. Некоторым девочкам назначали, но там только по показаниям.
Вот в нам в палату пришла медсестра и сказала идите делать Узи.... и мы как послушные овечки поплелись на Узи.... и тока потом оказалось что оно платное, и что вовсе не обязательно его было делать.....
Но потом, что быуже успокоить разбуянившихся мамаш, нам сказали что у нас в 13-ом роддоме лучшее узи в городе... и что так и так мы бы к ним приехали в два месяца, по совету своего педиатора.........