АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 15:06     #3091
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюМа Посмотреть сообщение
Бактериофаги - высокоэффективные иммунобиологические препараты антибактериального действия. Применяются для лечения и профилактики острых кишечных инфекций и гнойно-воспалительных заболеваний. Незаменимы при устойчивости возбудителей к антибиотикам. Применяются также при лечении дисбактериозов кишечника в комплексе с препаратами, нормализующими микрофлору кишечника.

У нас нашли клебсиеллу. По идее ее лечить надо бактериофагом клебсиеллы. Но наша гастроэнтеролог прописала только линекс. Мы тогда вообще не стали пить, т.к. у нас было улучшение. А сейчас все с новой силой, наш АД. После ревакцинации АКДС, кстати обострилось. Поэтому нам тоже теперь интересно про клебсиеллу эту. Все таки надо пролечить.
А зостерин-ультра нам аллерголог тоже прописывала. Это энтеросорбент - выводит все токсические вещества из организма.
Спасибо большое за ответ, нам тоже прописали очень странную схему лечения( у меня она вызвала сомнения) врач же сказал поможет. Решила вызвать инфекциониста она как раз и лечит бактериофагами.
Обязательно напишу как и что она нам выписала и результаты.
Линекс вообще ((((((((((((( нам никогда не помогает.
Старый 08-05-2008, 15:09
ответ для Muzza на сообщение "У нас клебсиелла окситока,к..."
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muzza Посмотреть сообщение
У нас клебсиелла окситока,к бактореофагам не чувствительна. Впервые обнаружили в 1 месяц, лечили энерофурилом, потом бифидум. Не вылечили. Второй раз лечили энтеролом и зоостерином. Не вылечили, но снизили количество. Третий раз я уже лечить не стала.
Я так поняла что нужно снижать количество, нам как раз даже в анализе указали бактериофаги просто я пока не очень понимаю какие.
Сейчас гастроэнтеролог из ДДЦ тоже выписал энеровурил, лактофильтрум и хилак-форте.
Энеровурилом мы лечились осенью не помогло вообще, поэтому и не хочу даже начинать эту схему лечения.
Старый 08-05-2008, 15:10     #3093
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подозрение, что у малого аллергия на цветение какого-то дерева....уже неделю сопли, причём не постоянно а на часик......не зелёные, а как вода, кристально чистые и нос закладывает. Несколько дней нет, а потом опять появляются. Может посоветуете что дать: зиртек, супрастин или капли какие в нос?
Можно попробывать зиртек, а вообще наверное лучше с аллергологом проконсультироваться.
Старый 08-05-2008, 16:04     #3094
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Можно попробывать зиртек, а вообще наверное лучше с аллергологом проконсультироваться.
+1
Старый 08-05-2008, 18:17     #3095
sindy
Элита

sindy отсутствует

Цитата:
Сообщение от каштанчик Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подозрение, что у малого аллергия на цветение какого-то дерева....уже неделю сопли, причём не постоянно а на часик......не зелёные, а как вода, кристально чистые и нос закладывает. Несколько дней нет, а потом опять появляются. Может посоветуете что дать: зиртек, супрастин или капли какие в нос?
Попробуйте промывать Салином, брызгать в каждую ноздрю и чтоб ребенок "втянул носом", а затем посморкать и так 2-3 раза и несколько раз в день. Лекарства-это кагда уже промывания не помогают, не торопитесь.
Старый 08-05-2008, 22:08     #3096
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Может сыпать на цветную капусту.Из мяса лучше кролик или индейку, они не вызывают аллергию. Печенье Хайнс вообще сыпет даже не склонных к аллергии детей. Вообще чтобы не сыпало надо давать зеленые или желтые овощи и фрукты. Овощи варить на 2-м бульоне.

Мы тоже так думали. а в итоге оказалось алергия на индейку
Как мне сегодня алерголог сказала:"Чтобы найти на что точно алергия - это как собрать пазл!" надо перебирать все варианты.
Старый 08-05-2008, 22:13     #3097
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
едим кролика, свинину, индейку все ОК, на телятину высыпает.
Спасибо, попробую печенье не давать, А печенье Мария даете? Что давать малышу погрызть?
Я даю рисовые и овсяные хлебцы. Т.к. на пешничную муку оказалась алергия
Старый 10-05-2008, 15:54     #3098
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Я даю рисовые и овсяные хлебцы. Т.к. на пешничную муку оказалась алергия
Я тоже рисовые даю, а еще гречневые и кукурузные
Старый 12-05-2008, 18:09     #3099
Дроздик
Частый гость

Дроздик отсутствует

Всем привет! Может кто подскажет?:: мы сдали кровь на аллергены,показало-на деревья-4;на пыль-2;на остальное-злаки,молочное-по1 Общий имуноглобулин 400 с лишним!
Мой муж сразу сказал все продукты на которые даже 1!-убрать!! В том числе и ВСЕ!!!! КАШИ!!-без которых мы-ну просто никуда(особенно утро-без овсянки-не утро!!Малыш обожает её-и ест сам очень быстро!).Я в шоке! Он у нас и так малюсенький и худенький(11 кг.в 2г 2м),только за счёт каш и живём! А тут......,если всё убрать-останется только козье молоко,фасоль,картошка,и ягоды.Даже сушки и те нельзя!!
Я говорю пока врач не скажет всё убрать-я не буду продукты (все) отменять(ждём приёма у педиатра),а муж против.У нас чуть ли не война за еду...
Как быть??!!! Мне тут знакомые сказали,что единица-это фигня-просто злоупотреблять ненужно (тем на что 1)...
Старый 12-05-2008, 18:20     #3100
Мамуль
Старожил

Мамуль отсутствует

Нам педиатор сказал убрать по возможности все на что 1 и даже 0/1. А что у Вас на все злаки аллергия выявилась? Может вам подойдет каша кукурузной крупы? С фруктами даже очень ничего. И еще с возростом стапень аллергенности может меняться, так что не значит что вы навсегда эти продукты из рациона выведете.