~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 14:11
ответ для Клэр на сообщение "А в РД не делали?"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А в РД не делали?
Нам не делали. Некоторым девочкам назначали, но там только по показаниям.
Старый 08-05-2008, 14:11     #5682
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а почему назначают узи? просто так?
нам чето не назначили..
Значит, у вас СОВСЕМ все хорошо!!! А, может, наши врачи, отправляя нас на платное УЗИ (разумеется, они дают адреса куда идти), получают с этого какую-то денежку...
Старый 08-05-2008, 14:12     #5683
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже муж преимущественно приходит, когда дети накормленны искупаны и спать уложены. А наши мамочки с разницей в 2 годика между детками - и целый день дома. Для меня это непостижимо. Но наша женщина русская все сможет!!

Так что Ален, ты не переживай, ты обязательно со всем справишься! А советом тут всегда помогут.
Не.. ну купание - у нас папина забота в основном... Но в остальном - я одна целый день - и гуляю, и спать укладываю, и играю - общаюсь... А что делать...
У меня у мамы разница между мной и сестрой была 1,5 года без недели... Вот это.
Хоть и прабабушка помогала - да вот гулять с коляской и малышом, да не с современными, а с теми, еще советскими - это да..
Старый 08-05-2008, 14:13     #5684
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки, я наши фотки в контакте вложила - заходите.
Вот мы какие:
какой сладкий лапуська

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы идём к невропатологу.....

а утро наше началось так.....
Что бы пересдать анализ мочи - мы встали в 7 утра! намыв ребенку попу , пипу (попутно Леонид довольный и покакал и пописал в ванную) мы напялили мочесборник и принялись ждать.... Потом покормились и ждали..... потом дули теплым воздухом на писю и ждали... потом ладошкой мочевой пузырь массировали и ждали.... потом переливали водичку из чашки в чашку и ждали.....
за это время я сбегала в туалет 3 раза а Лёнечка сладко посапывал с подозрительным устройством на петухе.....
И вот время 10 утра.... анализы принимают до 10... Папа стоит уже обут одет, готов схвативши баночку с драгоценной жидкостью, рвануть быстрее ветра в поликлиннику.... А мы спим и писать не хотим.....
И вот со словами - "Что поделаешь в другой раз..." я отклеиваю мочеприёмник и и тут же в меня летит сильная струя такой долгожданной мочи.... Каким то чудом я успела поймать кое что в мочеприёмник....
Дело сделано......папа несётся в поликлиннику и там ему- "Извинити, мочу принимает до 10...." и на все уговоры и рассказы что, грудничка не так просто уломать пописать, что нам срочно надо пересдать этот анализ - она лишь качала отрицательно головой.... Короче пришлось идти до глав.врача.... В итоге приняли!!!!

Теперь будем надеяться что у нас ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!
Кулочки за вас держим!!!! А тебе Наташа, надо книги писать, классно посмеялась

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а почему назначают узи? просто так?
нам чето не назначили..
вообще то всем назначают(или в р\д делают) нам не делали но сказали что нам обязательно т.к. рожденные раньше попадают в группу риска

У меня такой вопрос...девочки после КС, вы когда думаете браться за фигурку свою???? а вопрос когда можно???? просто у меня близко к дому летом открытие нового фитнесс клуба, с бассейном и всякой прочей лабудой, сейчас абонименты по льготной цене, до 17 00 15 тыс. всего. вообщем хочу не могу, но мне вроде ограничевали физ. нагрузку до 8 мес, но я думаю что аквааэробика в бассейне можно???? Правда у меня ГВ, с ним особо не поскачешь какие думы по этому поводу????
Старый 08-05-2008, 14:14
ответ для Клэр на сообщение "А в РД не делали?"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
А в РД не делали?
неа..а разве всем делают?)))
я вот тока тут от вас узнала такое..
Старый 08-05-2008, 14:15     #5686
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Значит, у вас СОВСЕМ все хорошо!!! А, может, наши врачи, отправляя нас на платное УЗИ (разумеется, они дают адреса куда идти), получают с этого какую-то денежку...
дауж похоже..
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
какой сладкий лапуська

Кулочки за вас держим!!!! А тебе Наташа, надо книги писать, классно посмеялась

вообще то всем назначают(или в р\д делают) нам не делали но сказали что нам обязательно т.к. рожденные раньше попадают в группу риска

У меня такой вопрос...девочки после КС, вы когда думаете браться за фигурку свою???? а вопрос когда можно???? просто у меня близко к дому летом открытие нового фитнесс клуба, с бассейном и всякой прочей лабудой, сейчас абонименты по льготной цене, до 17 00 15 тыс. всего. вообщем хочу не могу, но мне вроде ограничевали физ. нагрузку до 8 мес, но я думаю что аквааэробика в бассейне можно???? Правда у меня ГВ, с ним особо не поскачешь какие думы по этому поводу????
тады ниче не понимаю
Старый 08-05-2008, 14:16     #5687
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
нас отправили делать бесплатно, но номерки в конце месяца дают, вообщем мы пойдем платно в понедельник, у нас 400 руб стоит никаких потраченых нервов из за номерков
Старый 08-05-2008, 14:17     #5688
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А в РД не делали?
И нам не делали!! А должны что ли были сделать???
Старый 08-05-2008, 14:18     #5689
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
И нам не делали!! А должны что ли были сделать???
Я не знаю, я же на платном рожала, там всем делали
Старый 08-05-2008, 14:19     #5690
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Я не знаю, я же на платном рожала, там всем делали
Дык я тоже на платном была. У нас никому не делали.