еще немного, еще чуть-чуть - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 11:30     #5241
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
не было у меня КС, это пеервая беременность и срок уже почти 39 недель. Первый раз слышу про воду.
Не надо пить воду. Может в регистратуре что напутали. На таком сроке уж точно все и без воды видно
Старый 08-05-2008, 11:52     #5242
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalicha Посмотреть сообщение
Мне он явку назначает через 2 недели, но я в этот раз вообще не пошла. Перед этим была у другого врача, она посмотрела мне шейку и послушала серцебиение, так чего к нему идти. Он ничего другого не сделает все равно. Вот если на этой недели не рожу схожу к нему в понедельник
Оказываеться и я наблюдаюсь у Виноградова,я можно сказать к нему для галочки хожу,т.к вижу,что он совсем не опытен,ну просто 0.Он тоже срок мне беременности ставит больше и в последний раз поставил 39-40 недель и явку больше не назначил к себе на прием-хотел госпитализировать-типа пора рожать...А мне все равно надо туда зайти,за результатом последнего анализа,хорошо,что не надо очередь сидеть,а то сидишь к нему,а толку никакого.
Старый 08-05-2008, 12:02     #5243
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варежка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня тож 39 нед. - ждемс. Назначили но-шпу, красавку и тержинан. Я вчера тержинан вставила, думала, рожать начну. Жуткое жжение, боль. У кого-нибудь есть такая реакция на него?
У меня тержинал тоже неприятное жжение вызвал,да и что-то я в нем не ввосторге,молочница все равно присутствует(меньше конечно),а вот в 23 недели я лечилась от молочници-пимофуцином(свечи)-очень понравилось-три недели было чисто.Вот и сейчас хочу повторить,как раз три недели хватит,чтобы родить...
Старый 08-05-2008, 13:12     #5244
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
Решила горячку не пороть, записалась к Хучкурузову на узи на понедельник, если не рожу до этого .
Интересно, что сказали, что надо за час выпить то ли 0,5л то ли литр жидкости. Первый раз такое за беременность, делала 3 раза узи уже, но воды пить не требовалось. У них там оборудование старое такое что ли?
Чего-то я не представляю как в туалет при этом не сходить беременной...

А ты сказала,что ты по беременности и свой срок? Пить точно ничего не надо. Думаю они ошиблись
Старый 08-05-2008, 13:21
ответ для LII на сообщение "Оказываеться и я наблюдаюсь у..."
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от LII Посмотреть сообщение
Оказываеться и я наблюдаюсь у Виноградова,я можно сказать к нему для галочки хожу,т.к вижу,что он совсем не опытен,ну просто 0.Он тоже срок мне беременности ставит больше и в последний раз поставил 39-40 недель и явку больше не назначил к себе на прием-хотел госпитализировать-типа пора рожать...А мне все равно надо туда зайти,за результатом последнего анализа,хорошо,что не надо очередь сидеть,а то сидишь к нему,а толку никакого.

Еще раз убеждаюсь, насколько тесен мир.
Кстати у меня похоже схватки начинаются, поеду в рД пускай посмотрят. Утром правда уже была у врача. Решили на праздниках должна родить. От нее ушла и начало тянуть живот. Было бы неплохо если это ОНО.
Старый 08-05-2008, 14:09
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
lokka
Наш человек

Профиль lokka

lokka отсутствует

А я была в РД сегодня осмотре-посмотрели шейку-ТААААК больно было,когда она проверяла ск-ко пальцев проходитЧто я аж передумала рожать!Сказали,что если я не рожу до 14-го ,то 15-го утром вскрывать плодный пузырь и рожать!!!!Так что я еще 10-го могу погулять и напиться шампанского на свой ДР
Старый 08-05-2008, 14:19
ответ для lokka на сообщение "А я была в РД сегодня..."
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
А я была в РД сегодня осмотре-посмотрели шейку-ТААААК больно было,когда она проверяла ск-ко пальцев проходитЧто я аж передумала рожать!Сказали,что если я не рожу до 14-го ,то 15-го утром вскрывать плодный пузырь и рожать!!!!Так что я еще 10-го могу погулять и напиться шампанского на свой ДР
Да уж. Шейку смотреть действительно неприятно. Ну тогда желаю 10 погулять и вперед в РД за малышом
Старый 08-05-2008, 14:22     #5248
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

АААААААААААА-------ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ
на всех кому нужно, мы родились 2 мая.
Старый 08-05-2008, 14:34     #5249
Рокси
Участник

Рокси отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalicha Посмотреть сообщение
А ты сказала,что ты по беременности и свой срок? Пить точно ничего не надо. Думаю они ошиблись
Сказала, видимо и правда ошиблась тетенька.
Удачи вам в РД.
Старый 08-05-2008, 14:38     #5250
Рокси
Участник

Рокси отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
АААААААААААА-------ППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ
на всех кому нужно, мы родились 2 мая.
Поздравляю!!!
А апчхи очень приготдится