| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всех, кого пропустила - с первым..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "всех, кого пропустила - с первым..."
|
|
Мега-элита
|
а мы вчера с мужем капитальную вылазку по магазинам устроили - я себе обуви напокупала, немного одежды, ну и конечно же устроили поход по детским магазин, благо
их теперь рядом с домом навалом, как всегда подтвердилось, что мужа моего туда пускать нельзя, а то он нас вообще без средств к существованию оставит , вообщем после долгих уговоров с моей стороны купили только один мобиль вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html , старшая дочка заценила - весь вечер выплясывала под Бетховена, я даже и не подозревала, что у ребенка тяга к классике , кучу погремух и старшей всякие развивалки, самой полезной покупкой оказались погузники GOON - взяла на пробу, не знаю, как детю, а мне понравились, мягкие такие и не протекли ни разу, а то она уж если какает, то ого-го сколько![]() |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "а мы вчера с мужем капитальную вылазку..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Atyuna;12818392]мы будем писать ФИО и дату рождения наверное
там в принципе места то не очень много, небольшой прямоугольник может 3 на 4 см (у моего брата есть такая - "рожденному в Ленинграде") Так медальку дают вообще пустую?? Там хотя бы что нарисовано? Объясняю свой интерес - я хочу дочку уже в Питере регестрировать, вот и думаю, что медальку хочу, но если на ней написано "рождённому в СПб" - то мне она конечно же не пойдёт.. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "[quote=Atyuna;12818392]мы будем писать..."
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня взвесились - ровно 4 кило
![]() Прибавка уже 800 грамм ![]() А ещё вчера взяли билеты назад в Питер, на 30 мая, так что 31-го будем в Питере. С одной стороны рада, а с другой уже сейчас начинаю скучать по маме ![]() И не особо представляю пока как я буду одна справляться.. Так ребёнка на руки маме или папе положила - а сама и в душ могу сходить нормально, и чай попить. Могу отправить погулять кого-нибудь - а сама поспать или на ЛВ посидеть.. А в Питере всё сама.. |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А мы сегодня взвесились - ровно 4..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
На медальке есть надпись, "Рожденному в Санкт-Петербурге" |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А мы сегодня взвесились - ровно 4..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ей нра!! слушает и на игрухи смотрит! |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ален, так ты в Питере одна будешь жить?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А потом как все документы оформлю - на дачу с дочей поедем. Папа тоже будет только вечером приезжать. А про медальку.. Может мне тогда лучше здесь св-во о рожд получить? Меня это не лишит выплат каких-нибудь, не знаешь? |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Мама мужа сейчас не дома, в плаваньях (..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Вика, я вчера точно такой же мобиль..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "[quote=Atyuna;12818392]мы будем писать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!!К нам только что педиатр приходила - прибавили мы 410 гр за неделю
а я все переживаю. что у меня молока мало Их плохого - вылезла небольшая аллрегия на личике, прописала фенистил.Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!![]() Молодец!!!!Я тоже собираюсь в ближайшем будущем!!! ![]() Цитата:
Ой, магазины - это здорово!!!Поздравляю с приобретениями!!! ![]() |
||||