~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 567 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:00     #5661
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
не Ань не там!!!
Я долго искала!!!

В итоге ИЩЕМ в "Мои настройки"!
Да именно там после имени и фамилии...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Упс. Приносим извинения. Форум чуть-чуть недоступен

Вот эта надпись меня ужо бесит.....
и меня
Старый 08-05-2008, 13:02     #5662
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

а мы вчера с мужем капитальную вылазку по магазинам устроили - я себе обуви напокупала, немного одежды, ну и конечно же устроили поход по детским магазин, благо
их теперь рядом с домом навалом, как всегда подтвердилось, что мужа моего туда пускать нельзя, а то он нас вообще без средств к существованию оставит, вообщем после долгих уговоров с моей стороны купили только один мобиль вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html , старшая дочка заценила - весь вечер выплясывала под Бетховена, я даже и не подозревала, что у ребенка тяга к классике , кучу погремух и старшей всякие развивалки, самой полезной покупкой оказались погузники GOON - взяла на пробу, не знаю, как детю, а мне понравились, мягкие такие и не протекли ни разу, а то она уж если какает, то ого-го сколько
Старый 08-05-2008, 13:08     #5663
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

[quote=Atyuna;12818392]мы будем писать ФИО и дату рождения наверное
там в принципе места то не очень много, небольшой прямоугольник может 3 на 4 см (у моего брата есть такая - "рожденному в Ленинграде")

Так медальку дают вообще пустую?? Там хотя бы что нарисовано?
Объясняю свой интерес - я хочу дочку уже в Питере регестрировать, вот и думаю, что медальку хочу, но если на ней написано "рождённому в СПб" - то мне она конечно же не пойдёт..

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Нестле ( если не финского разлива ) не рекомендую ни вам,ни детям. Уж лучше фруто-няня.
А почему??? Мне так нравится Нестле
Старый 08-05-2008, 13:13
ответ для astro4ka на сообщение "[quote=Atyuna;12818392]мы будем писать..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

А мы сегодня взвесились - ровно 4 кило
Прибавка уже 800 грамм
А ещё вчера взяли билеты назад в Питер, на 30 мая, так что 31-го будем в Питере.
С одной стороны рада, а с другой уже сейчас начинаю скучать по маме
И не особо представляю пока как я буду одна справляться..
Так ребёнка на руки маме или папе положила - а сама и в душ могу сходить нормально, и чай попить. Могу отправить погулять кого-нибудь - а сама поспать или на ЛВ посидеть..
А в Питере всё сама..
Старый 08-05-2008, 13:18     #5665
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы сегодня взвесились - ровно 4 кило
Прибавка уже 800 грамм
А ещё вчера взяли билеты назад в Питер, на 30 мая, так что 31-го будем в Питере.
С одной стороны рада, а с другой уже сейчас начинаю скучать по маме
И не особо представляю пока как я буду одна справляться..
Так ребёнка на руки маме или папе положила - а сама и в душ могу сходить нормально, и чай попить. Могу отправить погулять кого-нибудь - а сама поспать или на ЛВ посидеть..
А в Питере всё сама..
Ален, так ты в Питере одна будешь жить? Не с родителями мужа?
На медальке есть надпись, "Рожденному в Санкт-Петербурге"
Старый 08-05-2008, 13:20     #5666
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а мы вчера с мужем капитальную вылазку по магазинам устроили - я себе обуви напокупала, немного одежды, ну и конечно же устроили поход по детским магазин, благо
их теперь рядом с домом навалом, как всегда подтвердилось, что мужа моего туда пускать нельзя, а то он нас вообще без средств к существованию оставит, вообщем после долгих уговоров с моей стороны купили только один мобиль вот такой http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html , старшая дочка заценила - весь вечер выплясывала под Бетховена, я даже и не подозревала, что у ребенка тяга к классике , кучу погремух и старшей всякие развивалки, самой полезной покупкой оказались погузники GOON - взяла на пробу, не знаю, как детю, а мне понравились, мягкие такие и не протекли ни разу, а то она уж если какает, то ого-го сколько
Вика, я вчера точно такой же мобиль своей куколке купила ей нра!! слушает и на игрухи смотрит!
Старый 08-05-2008, 13:26     #5667
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ален, так ты в Питере одна будешь жить? Не с родителями мужа?
На медальке есть надпись, "Рожденному в Санкт-Петербурге"
Мама мужа сейчас не дома, в плаваньях ( в буфете на каком-то корабле работает), а папа работает до поздна, так что помощи особо не будет..
А потом как все документы оформлю - на дачу с дочей поедем. Папа тоже будет только вечером приезжать.
А про медальку.. Может мне тогда лучше здесь св-во о рожд получить? Меня это не лишит выплат каких-нибудь, не знаешь?
Старый 08-05-2008, 13:31     #5668
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Мама мужа сейчас не дома, в плаваньях ( в буфете на каком-то корабле работает), а папа работает до поздна, так что помощи особо не будет..
А потом как все документы оформлю - на дачу с дочей поедем. Папа тоже будет только вечером приезжать.
А про медальку.. Может мне тогда лучше здесь св-во о рожд получить? Меня это не лишит выплат каких-нибудь, не знаешь?
Слушай без понятия. Мне кажется здесь не от регистрации зависит, а от места прописки. Если ребенок прописан в Питере, то и все выплаты на него полагаются.
Старый 08-05-2008, 13:33     #5669
JНиколаевна
Активный участник

JНиколаевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Вика, я вчера точно такой же мобиль своей куколке купила ей нра!! слушает и на игрухи смотрит!
И у нас злаз не сводит
Старый 08-05-2008, 13:46
ответ для astro4ka на сообщение "[quote=Atyuna;12818392]мы будем писать..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Всем приветик!!!!К нам только что педиатр приходила - прибавили мы 410 гр за неделюа я все переживаю. что у меня молока малоИх плохого - вылезла небольшая аллрегия на личике, прописала фенистил.

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А мне вот алкоголя че то совсем не хочется. Это мой организм наверное подсуетился. Я даже ограничения по диете как то без особого страдания воспринимаю. Хотя мужу и ребенку готовлю, то что мне нельзя...
Я тоже диету легко переношу, а вот пивка хотца оченно

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы сегодня были у невролога и хирурга. Все у нас в порядке!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Сегодня мы идём к невропатологу.....

а утро наше началось так.....
Теперь будем надеяться что у нас ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!!!
Да, Наташ, когда надо не дождешьсяЛови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А я завтра стричься-краситься иду
Молодец!!!!Я тоже собираюсь в ближайшем будущем!!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение

Ой, магазины - это здорово!!!Поздравляю с приобретениями!!!