ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:14     #9181
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Всем привет и удачного дня)
Олька и Дианочка, с днём Рождения!!!
:0 096:
Пусть увас всё будет в этой жизни самым радужным, тёплым и нежнымСчастья вам, любви и исполнения желаний
Старый 08-05-2008, 13:16     #9182
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да мне повезло, как почитаешь... моему внешнему виду беременность только на пользу. Ну живот-то животом, куда ж его денешь... а вот в остальном и кто знает и кто не знает - все говорят, что сильно похорошела. Вот и прикинь: ты-то после родов обратно красавицей сделаешься, а мне каково ждать обратного превращения?
Ага, мне даже именно поэтому прогнозировали мальчика. Говорили, что если девочка, то она у мамы красоту забирает, а если мальчик то наоборот - мама краше становится. Мне, соответственно, говорили, что выглядеть стала супер, что беременность меня украшает и поэтому будет у нас сын... а у нас девченка
А по поводу обратного процесса, что-то ты меня напрягла, Наталья. Вдруг, действительно, вся красотища уйдет?
Старый 08-05-2008, 13:18     #9183
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А вообще у меня сегодня какой-то мыслительно-переживательный день. Вот сижу и думаю, а есть какие-то нормы шевеления малышастика? Я вчера его почти не чувствовала. Стала думать и поняла, что он пару раз что-то там сделал такое непонятное и все. Сегодня-то он на месте. А вот что было ночью - не скажу, потому что не знаю. А как вообще должно быть, никто не в курсе? Я понимаю, что все малыши разные - кто-то более активный, кто-то менее, но все же...
я спрашивала врачиху в ЖК. она сказала в среднем днем 10 шевелений в 2 часа)))
вот только что считать зашевеление? у меня иногда минуты по 2 живот весь шевелится - сколько он их там сделал - только ему и известно)))
а ночью я почти всегда когда просыпаюсь чувствую что тоже не спит. может от этого и просыпаюсь))) и муж частенько за малышастиком наблюдает - говорит часто до 2-х ночи не спит

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А еще такой дурацкий вопрос. На МДмаму может быть аллергия? У меня беда с лицом - покрылось красной коркой, сухой и шелушащейся. И вообще кожа на всем теле высохла. Хотя раньше страдала от излишне жирной кожи. И произошло это все, как только начала пить это молочко. А может, не париться и оно само через пару месяцев пройдет?
у меня и без всех этих питьев и кремов с лицом беда.. где-то с середины беременности..раньше тоже была жирная.. а теперь шелушится и вечно в мелких прыщиках или пятнах..
спасаюсь только мазью синафлана... на дней 3-4 помогает.. а потом снова сначала все
Старый 08-05-2008, 13:19     #9184
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Девочки-красавицы, всем удачного дня. Побежала все-таки по делам-делищам
Старый 08-05-2008, 13:20     #9185
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А на каком сроке делала, уточни плз...
Вот так народ и забыл про третье УЗИ... а я-то уже и столбик заготовила под него...

Делала на сроке ровно 31 неделя, сейчас пошла 32-я....
Старый 08-05-2008, 13:21     #9186
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ага, мне даже именно поэтому прогнозировали мальчика. Говорили, что если девочка, то она у мамы красоту забирает, а если мальчик то наоборот - мама краше становится. Мне, соответственно, говорили, что выглядеть стала супер, что беременность меня украшает и поэтому будет у нас сын... а у нас девченка
А по поводу обратного процесса, что-то ты меня напрягла, Наталья. Вдруг, действительно, вся красотища уйдет?
Вот и у меня то же самое, а ещё форма живота такая аккуратненькая ,мальчишеская, вообщем все говорит о том что у нас пацан, но ведь не бывает мальчиков с влагалищем, а у нас на УЗИ его нашли, какой-то странный мальчик получается, и звать его будут Янкой
Старый 08-05-2008, 13:22     #9187
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Делала на сроке ровно 31 неделя, сейчас пошла 32-я....
Лиз, а ты в 18 делала? Понравилось? А не подскажешь телефон по которому записываться?
Старый 08-05-2008, 13:23     #9188
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
Девчата, как всегда приходится сасой о себе заботится))

Подскажите, моя бух-рия не знает как правильно расчитать мне больничный.
-когда расчитывается средняя з/п за 6 мес, берутся календарные дни или отработанные?
- умножется на 140 дней?

и еще вроде з/п берется без вычета налога, верно?

Короче, как правильно все расчитать, а то девочка у нас в бух. невенькая, молоденькая, вдруг что напутает))
Декретные выплаты не облагаются никакими налогами, т.е. берете свой оклад (без НДФЛ, т.е. больше, чем вы на руки получали в течении всего года последнего) за последние 12 месяцев (отработанные, кажется..) и умножаете на 4.6.
Старый 08-05-2008, 13:27     #9189
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Лиз, а ты в 18 делала? Понравилось? А не подскажешь телефон по которому записываться?
Нет, в 18 РД я записана, но еще не делала.
А это мне номерок дали у нас в ЖК, я думала, идти или нет, потом решила сходить и посмотреть, что же за аппаратура в ЖК (прошлые УЗИ я в МПЦ делала), и вообще, на масика своего посмотреть захотелось!
Кстати, для бесплатного УЗИ очень даже ничего - аппаратура нормальная, все мне показали )экран ко мне был развернут), все рассказали, где какой орган, вес ребятеночка посчитали....
Позитив!
А в 18 я иду 22 мая... Телефон 588-67-07.
Старый 08-05-2008, 13:35     #9190
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А в 18 я иду 22 мая... Телефон 588-67-07.
Спасибо!.. Позвонила - записалась на 16 мая, 33 недельки будет... 1030 руб. сказали. Я до этого тоже оба в МПЦ делала.