Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 12:57     #1
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Эх-эх! Для таблички много всего надо
Если хочешь можешь и у меня в табличке добавить,что буду рожать в 18 РД.
Мне сегодня сон снился,что я приезжаю в РД к врачу на осмотр,а там беременные уже в столовой лежат,кровати стоят,а столы сдвинуты.Я спросила у врача что это такое,а она говорит что мест в палатах и корридорах уже не хватает,очень много рожающих
Старый 08-05-2008, 13:19     #2
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Если хочешь можешь и у меня в табличке добавить,что буду рожать в 18 РД.
Мне сегодня сон снился,что я приезжаю в РД к врачу на осмотр,а там беременные уже в столовой лежат,кровати стоят,а столы сдвинуты.Я спросила у врача что это такое,а она говорит что мест в палатах и корридорах уже не хватает,очень много рожающих
Давно ты у нас не показывалась! Как дела?
Мы тут уже тоже снами мерялись - последнее время всем роды сняться... А мне только гадости какие-то, типа околоплодный пузырь лопнул и т.д.

Обязательно добавлю!
Старый 08-05-2008, 13:50     #3
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Давно ты у нас не показывалась! Как дела?
Мы тут уже тоже снами мерялись - последнее время всем роды сняться... А мне только гадости какие-то, типа околоплодный пузырь лопнул и т.д.
!
Я захожу читаю.Как увидела что вы сами тут мериться стали,кинулась искать сантиметр,но кроме рулетки и линейки ничего не нашла пока,поэтому не знаю какая я,найду,напишу.Занимаюсь сейчас обустройством комнаты,продала всю мебель,купили новую.Двигаться стало тяжелее,не то что раньше бегала как коза и забывала что беременная,теперь и на второй этаж поднимаюсь с отдышкой.А роды и мне снятся,тут приснилось что мне кесарево делали,так я трижды сплюнула проснувшись.Не верится что прошло так все быстро(я так долго ждала этого,10 лет)и все уже ,беременность подходит к концу
Старый 08-05-2008, 13:58     #4
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
как мне это знакомо... я даже начать втирать не успеваю... телефон у него даже не то что не умолкает - не остывает!
Имя наверное откладывает отпечаток: У меня тоже Константин.... Вот вчерась пришла такая довольная, а он опять на телефоне. Вообщем через полчаса я закипела...

Цитата:
Я захожу читаю.Как увидела что вы сами тут мериться стали,кинулась искать сантиметр,но кроме рулетки и линейки ничего не нашла пока,поэтому не знаю какая я,найду,напишу.
А я рулеткой офисной и мерялась
Старый 08-05-2008, 13:59     #5
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Не верится что прошло так все быстро(я так долго ждала этого,10 лет)и все уже ,беременность подходит к концу
Еще и понравиться! Вот Олеся уже по второму кругу идет. Так что глядишь - и сама опять созреешь года через 2-3-4
Старый 08-05-2008, 14:06     #6
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Еще и понравиться! Вот Олеся уже по второму кругу идет. Так что глядишь - и сама опять созреешь года через 2-3-4
Неееее,навряд ли мы осилим еще....хотя муж сказал.что через пару лет можно еще одну девочку состряпать.Но мне бы пока с двумя справится.ведь все впервые,я даже не знаю как их на руки то брать(во дожила до 30 лет...).
Старый 08-05-2008, 14:10     #7
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Неееее,навряд ли мы осилим еще....хотя муж сказал.что через пару лет можно еще одну девочку состряпать.Но мне бы пока с двумя справится.ведь все впервые,я даже не знаю как их на руки то брать(во дожила до 30 лет...).
Говорят, что это приходит само! Не знаю, не пробовала. Ну если 40летние впервые родив справляются, то неужели мы хуже 20летних справимся?
Старый 08-05-2008, 14:12     #8
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Да время летит быстро. Как-то в суете сует.
Старый 08-05-2008, 16:24     #9
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Я захожу читаю.Как увидела что вы сами тут мериться стали,кинулась искать сантиметр,но кроме рулетки и линейки ничего не нашла пока,поэтому не знаю какая я,найду,напишу.Занимаюсь сейчас обустройством комнаты,продала всю мебель,купили новую.Двигаться стало тяжелее,не то что раньше бегала как коза и забывала что беременная,теперь и на второй этаж поднимаюсь с отдышкой.А роды и мне снятся,тут приснилось что мне кесарево делали,так я трижды сплюнула проснувшись.Не верится что прошло так все быстро(я так долго ждала этого,10 лет)и все уже ,беременность подходит к концу
Аналогично 13 лет ожидания и совсем мне пока не надоело, я можно сказать только привыкла
Старый 08-05-2008, 20:00     #10
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Надо же! И чего только не узнаешь! Я обожаю помидоры и ем их минимум 1-2 в день, просто постоянно. И у меня с самого начала беременности повышено содержание оксалатов в моче. И каждый раз врач в ЖК говорит, ну почему же это у Вас все оксалаты повышены? А я только плечами пожимаюНеужели это от помидорчиков моих любимых? Я же без них до августа точно не доживу
я каждый день ем помидоры...без них не могу...салаты делаю... анализы (т-т-т) все время норальные....ничего нигде не повышено...