| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
2Лера, только не ходи к их юристу Антонине Сергеевне!!!!! А вообще на 1ом этаже у них консультации еще с древних времен, но я в свое время не выдержала в очереди сидеть, не могу сказать насколько компетентно консультируют, а на 2ом этаже у них точно бедлам.
2Юля-Алина Кабаева, да со Сбером было бы оптимально, для меня то точно, только что то читаю топики на ЛВ и складывается впечатление, что этот банк мало кому кредит дает. |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "2Лера, только не ходи к их юристу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, кому там копию пашпорта отдать. Дева по телефону сказала где-то на вахте там. Мне сказали подъехать до 4-х сегодня. Интересно, если я закончу работу в 3, приеду на Вознес где-то в 3:30, успею ли еще и консультацию получить? Этот звонок был настолько неожиданный для меня сегодня утром, что я в какой-то прострации и не могу собрать мысли в голове...Я в феврале еще консультацию получала прямо в холле у них, сидела толпа и нам все объясняли. Все так и осталось?? |
|
|
|
ответ для Normanda на сообщение "Спасибо, Катя!:flower: Скажи,..."
|
|
Ветеран
|
2Лера. Только не на вахте, потеряют!! Неси прямо на 2 этаж первый кабинет направо, не помню, что там на нем написано, там девочки сидят и подшивают наши дела для комиссий, спроси сразу Наталью Викторовну- она самая адекватная и понимающая и по телефону и в жизни.
Про консультации ничего не скажу, в свое время убежала оттуда, а в последнее время ( за месяц раза 3 была ) там не наблюдала очередей, но ведь они не каждый день консалты проводят. Я бы на твоем месте сегодня не ехала, подошьют твою копию и после выходных, а ты узнаешь пока в какие часы консультации. |