Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 11:14     #1
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

2Лера, только не ходи к их юристу Антонине Сергеевне!!!!! А вообще на 1ом этаже у них консультации еще с древних времен, но я в свое время не выдержала в очереди сидеть, не могу сказать насколько компетентно консультируют, а на 2ом этаже у них точно бедлам.
2Юля-Алина Кабаева, да со Сбером было бы оптимально, для меня то точно, только что то читаю топики на ЛВ и складывается впечатление, что этот банк мало кому кредит дает.
Старый 08-05-2008, 11:25     #2
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
2Лера, только не ходи к их юристу Антонине Сергеевне!!!!! А вообще на 1ом этаже у них консультации еще с древних времен, но я в свое время не выдержала в очереди сидеть, не могу сказать насколько компетентно консультируют, а на 2ом этаже у них точно бедлам.
Спасибо, Катя! Скажи, пожалуйста, кому там копию пашпорта отдать. Дева по телефону сказала где-то на вахте там. Мне сказали подъехать до 4-х сегодня. Интересно, если я закончу работу в 3, приеду на Вознес где-то в 3:30, успею ли еще и консультацию получить? Этот звонок был настолько неожиданный для меня сегодня утром, что я в какой-то прострации и не могу собрать мысли в голове...
Я в феврале еще консультацию получала прямо в холле у них, сидела толпа и нам все объясняли. Все так и осталось??
Старый 08-05-2008, 12:25
ответ для Normanda на сообщение "Спасибо, Катя!:flower: Скажи,..."
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

2Лера. Только не на вахте, потеряют!! Неси прямо на 2 этаж первый кабинет направо, не помню, что там на нем написано, там девочки сидят и подшивают наши дела для комиссий, спроси сразу Наталью Викторовну- она самая адекватная и понимающая и по телефону и в жизни.
Про консультации ничего не скажу, в свое время убежала оттуда, а в последнее время ( за месяц раза 3 была ) там не наблюдала очередей, но ведь они не каждый день консалты проводят. Я бы на твоем месте сегодня не ехала, подошьют твою копию и после выходных, а ты узнаешь пока в какие часы консультации.