~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 560 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 10:33     #5591
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ПРиходил невролог из МЦ Ришар.
Но мне его порекомендовали друзья наши, они у нее мальчишку наблюдают..Она все записи сделала печать поставлиа, все официально..
А седня придет невролог из больницы 17детской. Мы там с Никитой лежали, вот отутда ее и знаем. Она еще в двух центрах работает..Опыт большой у нее, но тааакк полечить любит...
УЗИ делали - да, головного мозга.но нам надо было - кровоизлияние все ж было..А так сказали сделать теперь к 3 месяцам..
Ань, старший у меня срыгивал страшно и сильно и долго..Кормились и грудью и смесью..Очень нас лечили..И смесь покупали для часто срыгивающих детей. Ну, конечно, кроме этого еще были проблемы. Где-то к полугоду перестал.
И потом, откуда ты знаешь, что он все срыгнул, что съел? мой как-то очень много срыгнул..Я думала - что все, что съел..Взвесила - всего 10 гр. ....это типа я делал контрольное кормление, ну и заодно и посмотрела скока срыгивает..А срыгнул реально много..
Вообще, конечно, надо с неврологом советоваться обязательно. ПРосто, я к тому, чтоб ты не сильно переживала..
Старый 08-05-2008, 10:35     #5592
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИКУSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, милые, извините за вторжение

Хочу поздравить вас с рождением милых апрелят!!!
Счастья вам и малышам, здоровья, много вкусного молочка
И поменьше бессоных ночек!!!

Почитала вас чуть-чуть, и слезы навернулись, показалось что так давно это было, а прошел всего год.

Привет вам от Апрелят 2007
Спасибочки большое...
Старый 08-05-2008, 10:37     #5593
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, задалась вопросом, а в чем мальчика крестят. Сейчас зашла в топ с крестильными наборами, поглазела, но вот думаю, стоит из-за 1 раза покупать, жалко потом выбрасывать.
И если не покупать, то в чем тогда??? С девочкой было проще, она у меня в этой сорочке потом спала.
Олеся, ты что, как это выбрасывать ? Крестильную рубашечку хранят как крестик и берегут,раньше крестильная одежка в каждой семье из поколения в поколения передовалась. А потом ,когда детка болела,его обязательно в эту рубашечку одевали. Покупай просто длинную сорочку ( ну с голубой ленточкой ) и не сомневайся. У меня костюмчик от дочки остался,только я его маломеркой покупала,тоже не знала, что хранить надо.
Старый 08-05-2008, 10:40     #5594
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Девочки, простите, что забыла поздравить!
Мила-emerald-80, Оля-verbera, поздравляю вас с первым важным месяцем ваших деток! Здоровья вам, спокойных денечков и ночек, растите красивыми и умными!!!
Катя-Kafa, а тебя сегодня поздравляю с важной первой датой! Чтобы и дальше все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Будьте здоровы и счастливы!!!

Старый 08-05-2008, 10:40     #5595
Losta
Элита

Losta отсутствует

Это мы веселились 1 апреля в РД №9.
Мой муж впервые увидел кресло.
Старый 08-05-2008, 10:41     #5596
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Олеся, ты что, как это выбрасывать ? Крестильную рубашечку хранят как крестик и берегут,раньше крестильная одежка в каждой семье из поколения в поколения передовалась. А потом ,когда детка болела,его обязательно в эту рубашечку одевали. Покупай просто длинную сорочку ( ну с голубой ленточкой ) и не сомневайся. У меня костюмчик от дочки остался,только я его маломеркой покупала,тоже не знала, что хранить надо.
В детях до года сейчас прикрепленный топ есть, там как раз крестильные наборчики продают, так что буду там заказывать. Девочки, спасибки за информацию
Старый 08-05-2008, 10:42
ответ для Imagine на сообщение "[quote=pugovka;12817225] Кать, ты их..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кать, ты их пьешь? Как тебе?
Еще не поняла - сегодня первый день только.
Старый 08-05-2008, 10:43
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, простите, что забыла..."
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Вообще, конечно, надо с неврологом советоваться обязательно. ПРосто, я к тому, чтоб ты не сильно переживала..
спасибо, Ань! стараюсь не переживать
и где наш невролог ходит?
Старый 08-05-2008, 10:45     #5599
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, у меня сегодня Глеб 6 часов проспал ночью, покушали в 23.00, и потом в 5.30, а потом в 10 утра. Я так чудно сегодня выспалась
Старый 08-05-2008, 10:45
ответ для Atyuna на сообщение "Девочки, простите, что забыла..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что забыла поздравить!
Мила-emerald-80, Оля-verbera, поздравляю вас с первым важным месяцем ваших деток! Здоровья вам, спокойных денечков и ночек, растите красивыми и умными!!!
Катя-Kafa, а тебя сегодня поздравляю с важной первой датой! Чтобы и дальше все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Будьте здоровы и счастливы!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!