| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "А я Вам завидую!Не умею или боюсь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Жись такая,да работа подталкивает к вступлению в борьбу за правоту. Я искренне согласна с ЯСЕНЬ,что надо сначало разобраться в истином положении дел,НО....не в этом случае. Изначально,по сути изложенной в рассказе автора,история эта ясно показывает,что ребенка публично унизили.И не надо плясать(да и большего вы не узнаете) вокруг,Да около,что и как там было на самом деле. Автору советую доче своей объяснить,что в жизни учителя,тож бывают проблемы,а потом попытаться выяснить(у учителя),что же это за проблемы такие,которые сподвигли её сорваться на ученике. Всем остальным-Удачи. Тренируйтесь не воспринимать сказанное(написанное) близко к сердцу.Даж мою писанину. Или именно для Вас выпускают желтую прессу... |
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Это дело приходящее.Слишком много раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Это дело приходящее.Слишком много раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как профессионал лично привыкла разбираться в каждом случае. Уж если сообщаются публично имя и фамилия учителя - случай, действительно , вопиющий. Поэтому требуются подробности! Да, забавно, но Вы прямо как этот учитель уже второй раз настойчиво стараетесь навязать мне свою точку зрения. Я прошу деталей, а меня убеждают, что мне не следует этого делать. Парадокс! ![]() |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я профессиональный художник,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Каждый смотрит со своей колокольни.Ваша "колокольня" таперича всем видна. А ведь учитель может и промолчать,если что-то по её мнению не так,или изложить "проблему" лично. Не так ли? ЯСЕНЬ,теперь видно отчего вы не "слышите" меня.Вы-препод. Ученик публично был унижен(в принципе),это трагедия для ребёнка. И???? Опять не поняли? ![]() |
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Теперь то понятно отчего вы требуете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А об остальном можете маму спросить. |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Вы, похоже, к жёлтой прессе имеете..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Понимаю что иногда дети бывают..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Нет-нет, дело отнюдь не в детях. Ну,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Теперь то понятно отчего вы требуете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вас вообще трудно понять. |
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Ну, блеск! Как меняется..."
|
|
Ветеран
|
Я не педагог.Но знаю(видимо не знаете Вы) чего делать(говорить) не следует.
Я так же просто хотела донести свою точку зрения со своей "Колокольни "до вашей.Что пытались и все остальные. Не путайтесь.И как-то не логично Вы придираетесь к моим постам. Если Вас интересует это только с профессиональной точки зрения,боюсь Вы останетесь непонятой. Наверное даже не в тему,чтоли....Спрашивайте у автора а личке. |