| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
Ой... Я еще Юлю с Дашей забыла поздравить!!!
Поздравляем!!! Желаем девочке-красавице расти, не болеть! Юля, покажешь нам Дашу? |
|
|
|
|
Banned
|
Ой, девчушки, ну у вас и скорости! Нам черепашкам за вами не угнаться, еле успеваю прочитать ваши многотомные опусы! Подтормаживаем...
Всех с днюхами и новыми достижениями! ![]() Наша красотка пролила на клавиатуру стакан брусничного варенья, так что теперь у нас и и м местами поменялись Сейчас пойдем - та-та-та-там!!! - пробовать кабачок! |
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Ой, девчушки, ну у вас и скорости! Нам..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Да, вот туточки для таблички: родились мы 13 октября во 2-и роддоме весом 3600 и ростом 52, к пяти с половиной достигли веса в 7 кило и роста в 64 см, а наблюдаемся мы в 44 поликлинике Центрального р-на, и зубов у нас ваще нету
![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Удачи! :)"
|
|
Banned
|
Спасибочки
|
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Ой, девчушки, ну у вас и скорости! Нам..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
и чаще, чаще надо к нам выбираться![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а мы вчера полдня прогуляли в парке на..."
|
|
Наш человек
|
вот так сладко мы спали
--------------------- Красотка ![]() |
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Да, вот туточки для таблички: родились..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Вы 64см??? Ура! Я думала, таких коротких больше не бывает Мы, правда, в 6 месяцев 63см И 7100 весом. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Кать, тебе дейсвтвительно идет эта..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ННП
Машу с Владиком поздравляем с семорочкой! Маша, я тобой восхищаюсь, особенно в некоторых вопросах Владюшке новых открытий - хороших и разных! Фоток хотиииим!!! Крошку Лу с первым зубуськой! Пусть остальные вылезут незаметно Дашу и Юлю тоже поздравляем! Малышке и мамочке здоровья и молочка вкусного побольше! Давайте отчетик и фотки! Насчет садиков : ребенку непременно в сад отдам, скорее всего в частный - там где в группе немного народу и с трех лет, не раньше. До этого будет дома с няней и папой, ну и на развивалки бум ходить, если возникнет такая необходимость. Меня вообще в ясли отдали - года не было, я и ходить-то толком не умела. Мама говорит, что орала я жутко. Но мне садик вспоминается уже позже чем-то вполне приятным. Наверное потому, что я люблю, когда народ тусуется, и коллективные всякие штуки как раз по мне, я и в лагеря с удовольствием ездила, уезжать не хотела потом Считаю, что общение в социуме необходимо, и воспитывать малышу, постоянно держащуюся за мамкину юбку, я не хочу. Все имхо. Наташа Лапка, стрижка тебе очень идет, такая свеженькая стала Марина, с покупочкой вас! Настюша просто прелесть в розовом, а уж реснички ваши - просто ах Лена, удачной тебе встречи америкосов! Бум надеятся, что Максимка будет себя хорошо вести с мужем! @@@@@@@ Последний раз редактировалось Melkaya, 10-04-2006 в 17:39. |