| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сколько муж можеттратить на " себя" в месяц | |||
| не больше 1 -2тр |
|
30 | 18,52% |
| не больше 5 -10тр |
|
80 | 49,38% |
| не больше 15 -30тр |
|
27 | 16,67% |
| не больше 30 - 50тр |
|
11 | 6,79% |
| на себя????? убью кАзла!!!!!!!!!!!!! |
|
14 | 8,64% |
| Проголосовавших: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Сколько нужно на мужа?"
|
|
Космонавт
|
мндя... посчитал тут сколько я " стою" семье...
не ну в теории - по минимуму... - на работу доехать.. гм... машина обходится - страховкаи+ парковка + ТО + бензин+ налоги еще минимуи 10 000 в месяц - дык уже 16...а я еще не брился..... телефон минимум 4000 в месяц я как-то не так считаю?????????.. про одежду - молчу...одних носков... не напасешься..... мндя " гнать кАзла" что ли??????((((((((((((((((((( |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Не-е, а вот тут извините, мое белье..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "мндя... посчитал тут сколько я " стою"..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
зачем гнать то? зарабатываете то Вы? так что это, так сказать ,некоторые минусы просто... при таких то плусах![]() ![]() типо эксплуатационные расходы![]() |
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "эээ:) зачем гнать то? зарабатываете то..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение "а я мужу дорогое белье стараюсь..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() у меня свои бзики))) отдых- кафе-рестораны- и тп не читаю... отпуск не читаю, содержание машин примерно одинаково. по-любому лично на себя трачу больше, если посчитать скока денег оставляется на суши... тады ой ![]() кстати медицина - это личный расход или нет? я по теме опроса подумала- на себя- это лично на свое тело, типа, помыть, одеть , причесать а тут оказывается машина- это расход мужчины))) жену же возите? значит общее. ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "не ну может..мог бы бутерами питаться и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Сколько нужно на мужа?"
|
|
Элита
|
Ну вообще-то я деньги мужа не считаю. понятия не имею сикока...
но так как я всё ж женщина не глупая и знаю ценник.... муж оЧЧЧчень много тратит на хобби.... а хобби то компы, то тЮлЮфоны, то смое ужасное мафынки. то покрасить, то затюнинговать ... Стенать или ругаться бесполезно.. поэтому воспринимается как данность, ну такой вот у меня муж.. в детстве в мафынки не наигрался, теперь во взрослые играет...А на шмотьё-бритьё-бензин-связь ну тыс много тратит... ездит много (бензин дорог нынче), интернет, всякие яндекс-бабло, телефон часто и густо в роуминге+ звонит в разн. города... тоже на тысячи расклад . Я даж не знаю... эти расходы по-моему низзя считать "на себя любимого".... это коммунальные расходы скорее как свет-вода... шмотьё-бритьё кады как. предпочитает штаны с карманами, свитерочки-джемперочки, экки, спорт-куртки.... ну тыс то 3-4 то 10 в начале сезона??? прюмерно... костюмами дорогими и галстуками не балуется, не любит, огромного офиса нет, командует больше по телефону, рботет в и-нете, тут ниХто не видит в чём ты. Хоть в трусах с черепами сиди..... ... мытьё- бритьё -парфюм я покупаю в основном, учитывая пожелания конечно... Мой муж пойдёт скорее в Эльдорадо или в Цифровой нежели в Летуаль или Рив Гош ![]() |
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "Ну вообще-то я деньги мужа не считаю...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Нету у нас машины , нету!!!Я так понимаю, что мой муж - самый бюджетный из всех! На работу - на электричке, ест на работе то, что из дома в баночке заботливо взял. (И.т.п.) |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() .Нету у нас машины , нету!!!Я так понимаю, что мой муж - самый бюджетный из всех! На работу - на электричке, ест на работе то, что из дома в баночке заботливо взял. (И.т.п.) |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|