Сколько нужно на мужа? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько муж можеттратить на " себя" в месяц
не больше 1 -2тр 30 18,52%
не больше 5 -10тр 80 49,38%
не больше 15 -30тр 27 16,67%
не больше 30 - 50тр 11 6,79%
на себя????? убью кАзла!!!!!!!!!!!!! 14 8,64%
Проголосовавших: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 22:20     #41
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

мндя... посчитал тут сколько я " стою" семье...
не ну в теории - по минимуму...
- на работу доехать.. гм... машина обходится - страховкаи+ парковка + ТО + бензин+ налоги еще минимуи 10 000 в месяц - дык уже 16...а я еще не брился..... телефон минимум 4000 в месяц я как-то не так считаю?????????.. про одежду - молчу...одних носков... не напасешься..... мндя " гнать кАзла" что ли??????(((((((((((((((((((
Старый 07-05-2008, 22:21     #42
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja Посмотреть сообщение
Не-е, а вот тут извините, мое белье стоит как апгрейд мужниного компутера! (Ну слабость у меня такая..) Кста, мужу нравится.
а я мужу дорогое белье стараюсь покупать почти как себе с тем учетом что ему верхней части не предусмотрено
Старый 07-05-2008, 22:22     #43
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
мндя... посчитал тут сколько я " стою" семье...
не ну в теории - по минимуму...
пожрать днем - минимум 200 р - на зо дней и того уже 6000 на работу доехать.. гм... машина обходится - страховкаи+ парковка + ТО + бензин+ налоги еще минимуи 10 000 в месяц - дык уже 16...а я еще не брился.....
я как-то не так считаю?????????.. про одежду - молчу...одних носков... не напасешься..... мндя " гнать кАзла" что ли??????(((((((((((((((((((
эээ зачем гнать то? зарабатываете то Вы? так что это, так сказать ,некоторые минусы просто... при таких то плусах типо эксплуатационные расходы
Старый 07-05-2008, 22:28     #44
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
эээ зачем гнать то? зарабатываете то Вы? так что это, так сказать ,некоторые минусы просто... при таких то плусах типо эксплуатационные расходы
не ну может..мог бы бутерами питаться и на работу пешочком... а шо? и ходить в трениках)))))))
Старый 07-05-2008, 22:32     #45
Белька
Участник

Белька отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
а я мужу дорогое белье стараюсь покупать почти как себе с тем учетом что ему верхней части не предусмотрено
каждому свое))) я к белью равнодушна
у меня свои бзики)))
отдых- кафе-рестораны- и тп не читаю...
отпуск не читаю, содержание машин примерно одинаково.
по-любому лично на себя трачу больше, если посчитать скока денег оставляется на суши... тады ой
кстати медицина - это личный расход или нет?
я по теме опроса подумала- на себя- это лично на свое тело, типа, помыть, одеть , причесать
а тут оказывается машина- это расход мужчины))) жену же возите? значит общее.
Старый 07-05-2008, 22:33     #46
Белька
Участник

Белька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
не ну может..мог бы бутерами питаться и на работу пешочком... а шо? и ходить в трениках)))))))
жена должна мужу соответствовать, пешком в трениках, тады и ты дорогая- на бигудях и с авоськой.
Старый 07-05-2008, 22:36     #47
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Ну вообще-то я деньги мужа не считаю. понятия не имею сикока...
но так как я всё ж женщина не глупая и знаю ценник.... муж оЧЧЧчень много тратит на хобби.... а хобби то компы, то тЮлЮфоны, то смое ужасное мафынки. то покрасить, то затюнинговать ... Стенать или ругаться бесполезно.. поэтому воспринимается как данность, ну такой вот у меня муж.. в детстве в мафынки не наигрался, теперь во взрослые играет...
А на шмотьё-бритьё-бензин-связь ну тыс много тратит... ездит много (бензин дорог нынче), интернет, всякие яндекс-бабло, телефон часто и густо в роуминге+ звонит в разн. города... тоже на тысячи расклад .
Я даж не знаю... эти расходы по-моему низзя считать "на себя любимого".... это коммунальные расходы скорее как свет-вода...

шмотьё-бритьё кады как.
предпочитает штаны с карманами, свитерочки-джемперочки, экки, спорт-куртки.... ну тыс то 3-4 то 10 в начале сезона??? прюмерно...
костюмами дорогими и галстуками не балуется, не любит, огромного офиса нет, командует больше по телефону, рботет в и-нете, тут ниХто не видит в чём ты. Хоть в трусах с черепами сиди.....
... мытьё- бритьё -парфюм я покупаю в основном, учитывая пожелания конечно... Мой муж пойдёт скорее в Эльдорадо или в Цифровой нежели в Летуаль или Рив Гош
Старый 07-05-2008, 22:48     #48
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света Снежная Посмотреть сообщение
, то смое ужасное мафынки. то покрасить, то затюнинговать ... Стенать или ругаться бесполезно.. поэтому воспринимается как данность, ну такой вот у меня муж.. в детстве в мафынки не наигрался, теперь во взрослые играет...
Осподя, как нам повезло.
Нету у нас машины, нету!!!
Я так понимаю, что мой муж - самый бюджетный из всех!
На работу - на электричке, ест на работе то, что из дома в баночке заботливо взял.
(И.т.п.)
Старый 07-05-2008, 22:48     #49
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
, то смое ужасное мафынки. то покрасить, то затюнинговать ... Стенать или ругаться бесполезно.. поэтому воспринимается как данность, ну такой вот у меня муж.. в детстве в мафынки не наигрался, теперь во взрослые играет...
Осподя, как нам повезло.
На работу - на электричке, ест на работе то, что из дома в баночке заботливо взял.
(И.т.п.)
Старый 07-05-2008, 22:49     #50
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Осподя, как нам повезло.
(И.т.п.)