Интерьер в детской - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:57     #1931
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Спасибо!
Шкафчик у Мекрана не стали заказывать,т.к. у нас изначально в предбаннике сделали встроенный шкаф,он темный,т.к. коридор,двери и общий тон квартиры темный.К тому же во встроенный шкаф добра больше помещается,чем в мекрановский

Диванчик еще не заказала,все думаю какую расцветку выбрать,но нашла в салоне на Московской очень классные диванчики и у них суперские ткани есть.Такая красотищаОни месяц делают диванчики,а мы уже скоро уезжаем.Потом закажем,чтобы диван на складе не болтался.

Еще вот на занавески никак не решиться.Все выбираю.

Согласна насчет шкафа - тоже мне показалось, что в их шкаф немного влезет.... Но у меня планируется шкаф в самой детской, поэтому хочется, чтобы он сочетался с мебелью.
Ника, простите, пожалуйста, за любопытство - а что за салон на Московской? Где находится и как называется? Уже не знаю, где еще диван посмотреть... А ту еще рядом совсем)
Старый 07-05-2008, 16:21     #1932
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Согласна насчет шкафа - тоже мне показалось, что в их шкаф немного влезет.... Но у меня планируется шкаф в самой детской, поэтому хочется, чтобы он сочетался с мебелью.
Ника, простите, пожалуйста, за любопытство - а что за салон на Московской? Где находится и как называется? Уже не знаю, где еще диван посмотреть... А ту еще рядом совсем)
Это фабрика мягкой мебели,называется СТД/Угол Московского пр,по-моему,с улицей Фрунзе,рядом с китайским рестораном.Они еще фабрику Нагорную представляют.Я точный адрес не помню.Правда,цена не очень гуд на такой диванчик.В хорошей ткани будет стоить около 24 000.Но красивооооо.
Старый 07-05-2008, 16:56     #1933
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Это фабрика мягкой мебели,называется СТД/Угол Московского пр,по-моему,с улицей Фрунзе,рядом с китайским рестораном.Они еще фабрику Нагорную представляют.Я точный адрес не помню.Правда,цена не очень гуд на такой диванчик.В хорошей ткани будет стоить около 24 000.Но красивооооо.

Спасибо!
Я поняла где - совсем рядом с нами. У себя под носом в мебельный я и не зашла
Старый 07-05-2008, 17:13
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

А где этот Мекран находится?
Старый 07-05-2008, 17:23     #1935
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
А где этот Мекран находится?
Мнем вот то же очень интересно или сайтик их (что еще лучше)
Старый 07-05-2008, 17:28     #1936
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
Мнем вот то же очень интересно или сайтик их (что еще лучше)
адреса салонов Мекран
Старый 07-05-2008, 17:37
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

спасибо! там столько адресов!
а куда лучше ехать? там много детских вживую представлено?
Старый 07-05-2008, 18:08     #1938
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Я вот тоже подумываю о шкафе-купе от Лэндл плюс сама детская Мекран. Надо будет подбирать цвета, чтобы все сочеталось хорошо....
Старый 07-05-2008, 22:30     #1939
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Обои с принцессами,извините,просто достали.Уж больно они розовые.Изначально я прямо мечтала о них.
Изначально были они+бордюр от них+внизу полоска+обои светлые,которые сейчас остались на стене за кроваткой.Сейчас всю стену с принцессами переклеели и поклеили светлые с розовыми цветами.У нас типо бабочки на цветах живут

А полукруглая конструкция-это мы,не имеющие тогда ребенка,себе для гардеробной отхапали от 23-х метровой десткой место.Детская стала где-то 17 метров и 6 метров гардеробная.Чувствую,что потом меняться комнатами будем с дочкойКстати,благодаря этой гардеробной такая звукоизоляция хорошая.У нас получается,что детская граничит только с гардеробной и соседями.
Спасибо за ответ.
А я вот как раз то и мечтаю о принцессах Ника, а где покупали обои, мне еще полосатые понравились. Кто производитель?
Кста, у нас тоже рядом с детской гардеробная, по одной стене, и ванна по другой. То что гардеробная-это хорошо. А вот ванна, не особо. Будет шумненько
Старый 08-05-2008, 00:39
ответ для Nika_D на сообщение "да,где-то так.Это в Максидоме..."
Рысь
Элита

Профиль Рысь

Рысь отсутствует

Цитата:
да,где-то так.Это в Максидоме висит.Надо в Большой свет ехать,там люстры приличные.В Доме Лаверны есть хорошие,но под 30 000
Я имела в виду, что видела похожую, мне понравилась, но она не просто металлическая, там еще прозрачные бусины, очень нежно смотрится.
А в Большом свете тоже все дорого, как в Лаверне Да и для детской мне ничего не приглянулось, была на Савушкина и Светлановской пл. Мне еще что-то висячее не повесить, потолки низкие