Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 944 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 21:27     #9431
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
В Окее видела сегодня Гуны японские пачка 700 рэ по-моему 28шт.
Ой... так это ведь дней на 5 от силы В месяц 4 тыщи Жесть...
Старый 07-05-2008, 21:28     #9432
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
По каким?
Девочки, всем спасибо за ответы про ванную!

Девы, у меня свекровь постоянно целует Даню намазанными губами! А еще с румянами, тоннами тональника и пудры, и прочей декоративной косметики... Я уже не знаю, что и делать, мы с мужем уже устали напоминать ей, чтобы не делала этого! Или пусть смывает предварительно! Ребенок весь блестит уже, да и на лице прыщи пошли! ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?
Вот ведь,у меня свекровь когда пришла и хотела чмокнуть малыша,так я ей прямо сказала,что сначала руки нужно помыть и на губах помаду смыть,чтобы аллергии не было
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравлялки!!!!!!!

А у нас был врач...ростом мы 65 а весом 7700 в свои 3!!!
вот такие мы богатырши!!!!!!!!
Ну не фига себе
Старый 07-05-2008, 21:29     #9433
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой... так это ведь дней на 5 от силы В месяц 4 тыщи Жесть...
Да уж жесть
Старый 07-05-2008, 21:31     #9434
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Вот я тоже думаю и врачей пройти и анализы сдать.
У нас в поликлинике врачам участковым план по прививкам выполнить надо - вот они и требуют, чтобы все в обязательном порядке пришли и сдали. Я от гепатита когда отказ писала - меня чуть не съели, блин...
Я тоже от геппатита отказалась, буду сама позже делать, скорее всего в центре вакцинации. И попробовал бы кто-то хоть косо на меня глянуть в поликлинике. АКДС тоже хочу делать платно, меня просто убило то, что нам даже не предложили сделать анализы перед прививкой. Правда нам предложили сделать её платно за 800р. Но я видимо буду делать Инфанрикс + Имовакс Полио - он в европейском центре вакцинации стоит 1850р, вот только я пока не поняла, что в это входит и придется ли ещё платить за анализ и прием врача

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну ни фигасе, а я жумала, что одна сбрендила. Но мой то вообще-то первый об этом разговоры разговаривать начал. Договорились на через год.
И мы тоже второго хотим Правда сначала пусть организм отдохнет и придет в норму, а то я после второё беременности рискую остаться без зубов, но с большим жировым запасом

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, я в тихом шоке... Мне муж сейчас такое сказал, от чего я впала в ступор . Он мне сказал, что больше всего его поразило в наших родах то, что они происходили в полной тишине (в смысле я не орала как резанная), только изредка эта тишина нарушалась моими матюками . Какой ужас!!!!! Я оказывается при родах материлась . А я ни фига не помню. Видимо эпидуралка дала о себе знать - память отшибло. Мне вот теперь перед ребенком стыдно - ну как так я могла . А врачи говорит совершенно не обращали на меня при этом внимания (видимо и не к такому привыкшие, бедненькие)
Хе-хе, а я сначала матом шепотом ругалась, а аотом во весь голос читала молитву.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девоки скажите а круг тут показывали, он дорогой?
В контакте есть группа в которой можно купить этот круг. http://vkontakte.ru/club575793 заодно и занятие можно с инструктором пройти
Старый 07-05-2008, 21:31     #9435
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Ну с 2-х месяцев, наверное, только бассейн можно пробовать. У нас в районе с 6-ти деткиных месяцев несколько развивалок по системе Монтессори предлагают свои услуги. Вот уж не знаю, как там они с детками занимаются? Типа сосание пальцев под звуки природы или совместное размазывание слюней по телу (ну это шутка, конечно)

Фу, гадость какая! Наверное, нужно корректно намекнуть, что помада содержит соли тяжелых металлов, во рту живут бактерии тоннами и бла-бла-бла....
А КАК объяснить? Мы говорим-говорим - она "да, да, да..." А потом все по-новой. Банально забывает! А когда мы в очередной раз напоминаем, обижается

П.С. Чем тебе так не угодила система Монтессори?
Старый 07-05-2008, 21:33     #9436
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки смотрите что увидела...
прикольно

Танюша, с 3-мя месяцами вас!!!
Старый 07-05-2008, 21:35     #9437
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????
Старый 07-05-2008, 21:35     #9438
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вот ведь,у меня свекровь когда пришла и хотела чмокнуть малыша,так я ей прямо сказала,что сначала руки нужно помыть и на губах помаду смыть,чтобы аллергии не было
Аааааа, забыла написать... еще она вечно сильно надушена, а на волосах - тонна лака! Я вот сама перестала как-то химией пользоваться, даже вообще не крашусь! (после родов мне так даже лучше стало). А свекровь, все-таки, в возрасте, так вся "при параде"
Про аллергию тоже говорили - в одно ухо влетает, во второе - вылетает!
Старый 07-05-2008, 21:36     #9439
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Что-то я начиталась вас и теперь вся в сомнениях.Нам завтра на прививки, а никаких анализов непосредственно перед ними нам не назначили.Они обязательны?Что делать-то, а????
Ну лучше, конечно, сделать. Но я так поняла, что делают не всем и не всегда. Моя врач пытается убедить меня, что это ВООБЩЕ НЕ НУЖНО! Не знаю... Я буду делать, наверное, хочу просто перестраховаться...
Старый 07-05-2008, 21:39     #9440
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я тут купила в Детях Максику 2 костюмчика на лето,один футболочка с шортиками-178руб кажись и футболочку с комбезиком-что-то в районе 300р, все 100% хлопок
Круто! Спасибо!