Сколь нужно в месяц на себя? ))))) - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Сколько в месяц Вы тратите на себя?
Трачу очень мало и не каждый месяц, поэтому в среднем до 5 000 256 48,67%
от 5 000 до 15 000 135 25,67%
от 15 000 до 25 000 56 10,65%
от 25 000 до 35 000 19 3,61%
от 35 000 до 45 000 12 2,28%
Вообщем точно от 50 000 9 1,71%
Даже и не предполагаю, но не очень много. 39 7,41%
Проголосовавших: 526. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 17:16     #241
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

трачу не меньше 10000тыс (без учёта вещей)да мне и ста тыс было бы мало,я просто помешанная на всяких кмемах и прочей косметике(НЕ декоративной)
Старый 07-05-2008, 20:13     #242
Alenchic'
Элита

Профиль Alenchic'

Alenchic' отсутствует

трачу не много, меньше 5-ти точно...
Старый 07-05-2008, 20:28     #243
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Ну вы и цены приводите. Далеко не все одеваются по таким ценам. Джинсы "на каждый день" я принципиально дороже 600 р. не куплю
а поделитесь рыбными местами...
Я мож просто толстая в смысле кость широкя 46, даж 48 иногда носЮ. да и роды выбии меня из колеи и вообще сессии, то трм-пам-пам...нервы... в общем.
я склонна то худеть, то толстеть и в грдеробе у меня и 44, и 46, и 48 р-р.. . Вот и не получаются видать на меня джинсы за 600 купить.
И вообще нет в моём районе таких цен, а в Апраксин Двор ехать времени нет , и неудобно там. То ли дело в намазине наберешь кучу и померишь всё за раз.
да и честно сказать не ношу я джинсы года 3.
Всё больше юбки, если брюки то тонкие и тяжёлые + каблук высоченный...
Старый 07-05-2008, 20:49     #244
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

А вы уверены, что от женщин, которые имеют естественного цвета длинные волосы, короткие ногти (я знаете ли музыкант, муж мой тоже - считает длинные ногти некрасивым и неудобным аксессуаром) мужья должны бегать, роняя тапки??? Пока у меня есть убежденность в обратном Всё больше чужие мужья ко мне норовят прибиться А декоративная косметика мне просто не идет. Я накрашенная выгляжу на десяток лет старше. а ненакрашенная наоборот моложе. Что касается недекоративной косметики и салонов красоты - вот не требуется. А может вам просто кажется, что мужья должны любить именно тех, кто бесперестанно ухаживает за собой-любимой?
А насчет джинсов из Ленты, так они на мне не хуже сидят, чем из Джинсовой симфонии за 3000 . Были у меня и такие. Рвались только намного быстрее.
Старый 07-05-2008, 20:52     #245
Скво - мутный глаз
Наш человек

Ой, а где сообщение, на которое я так старательно отвечала?
Что от Снежной муж сбежит, если она купит штанов по 300рэ и не будет маникюриться и красить волосы?
Старый 07-05-2008, 20:54     #246
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Трачу около 5 тыс руб,это с кафе,косметикой,одеждой иногда ...но хочется тратить больше,да не приучена. пытаюсь научиться ходить на маникюр и т.д. хожу редко. вообще много денег женщине на себя не бывает. меня удивляют осуждающие высказывани девушек по поводу больших трат подруг...не зависть ли это. да и вообще чего лукавить каждой женщине хочется красивой одежды,хорошей косметики и ухода за собой.только вот одна может себе это позволить,а другая нет.
Старый 07-05-2008, 20:56     #247
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

У каждого своё мнение, и мужья знаете ли разные. И вообще мы все разные. не уместно говорить что лучше.
Прекрасно, что Вы красивы от природы. каждому своё...
джинсы и куртки я просто не ношу,
у меня рост 170, поэтому предпочитаю зрительно удлиняться и каблуки ношу не меньше 8 см, а то и с платформой норовлю все 12-14 напялить. Вот люблю я на мир с высока смотреть, комплексы детства что лиВсю жисть была всех на голову выше, а классе в 6-м начали, понимаешь, меня все догонять...
Кста волосы у меня свои, а ногти я ваще грызу и чавкаю при этом
а штаны за 300 ре не одену эт точно, плевать на цену, но честно не видела я хороших штанов за 300 ре.
Старый 07-05-2008, 20:59     #248
Скво - мутный глаз
Наш человек

Ну, честно говоря, одежды хорошей - да, хочется наверное. Но не до фанатизма. У меня всегда находятся вещи, на которые денег потратить хочется больше , чем на одежду. А уход за собой - то ли не доросла я , то ли правда не в моем это характере. У меня весь уход за собой сводится к активному отдыху, благодаря этому я в приличной форме всегда, и коже тоже в порядке от большого количества воздуха и солнца
Старый 07-05-2008, 21:07     #249
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

знаете, я тоже часто нахожу куда лучше деньги потратить ... могу книгу хорошую или редкую спонтанно купить з 1000 с лишним или картину запавшую в душу или мафынку затюнинговать, путёвку маме с детьми на море купить... ну мало ли вещей более полезных....
А Вас я прекрасно понимаю... не знаю сколько Вам лет, но даж в своей юности и я проходила Битлов, Колю, Кино, ДДТ, секс пистолс, U-2, гитару шестиструнку всюдуссобой, рваный свитер, фенечки, ксивники, торбочки расшитые пуговицми, сама бижу из кожи и джинсы мастерила. Ктоб сказал мне тогда , что я стану мажором , плюнула б в фейс...
Старый 07-05-2008, 21:10     #250
Скво - мутный глаз
Наш человек

У меня рост 159см. Я тоже всегда на высоких каблуках.
У меня есть глубочайшая уверенность в том, что женщина привлекательна вовсе не пропорционально потраченным на себя средствам, а соответственно внутреннему ощущению себя как интересной и сексуальной женщины, а также соответственно умению подать себя нужным образом в нужном месте. Упаси Боже, не призываю никого перестать тратить на себя деньги....
Просто меня всегда поражают дамы, считающие, что , если женщина тратит на себя меньше определенной (и весьма приличной ) суммы, то она уже является каким-то запущенным случаем, вроде синего чулка.
Кстати, я совершенно не красавица, но это мне совершенно не мешает вызывать симпатию у разных категорий людей. У меня еще и зубы кривые А улыбаюсь я широкоооооооо.