ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 20:11     #1
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Хочу присоединиться к крупным девушкам... Я уже 10 набрала - завтра иду в ЖК на взвешивание, вот седня весь день ниче не ем только кефир пью.... кушать охота! чувствую себя от этого разгрузочного дня отвратительно

и кто такой умный придумал эти разгрузочные дни!!!
а я заметила хоть устраивай разгрузочные дни хоть нет, вес либо есть либо нет и от чего это зависит не понятно
Старый 07-05-2008, 20:29
ответ для golybka на сообщение "а я заметила хоть устраивай..."
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а я заметила хоть устраивай разгрузочные дни хоть нет, вес либо есть либо нет и от чего это зависит не понятно
мда... печально как-то ((

а моя малышка так бьется в животе - наверно кушать хочет, а я ее куфиром заливаю...
Старый 07-05-2008, 20:35     #3
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:

а моя малышка так бьется в животе - наверно кушать хочет, а я ее куфиром заливаю...
А я так не могу... Я привыкла есть все что хочу и когда хочу. Вот и боюсь, что отказать не могу себе и в состоянии беременности поправлюсь сильно, а так я "чайка" была до беременности.
Старый 07-05-2008, 20:41     #4
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А я так не могу... Я привыкла есть все что хочу и когда хочу. Вот и боюсь, что отказать не могу себе и в состоянии беременности поправлюсь сильно, а так я "чайка" была до беременности.
пора бы уже себя приучать я тоже себя никогда не ограничиваю, но сейчас тренирую силу воли.. вот как только хочется чего-нить вкусненького себе говорю нельзя и усе. так сказать тренирую силу воли на последующий год
Старый 07-05-2008, 20:44     #5
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
пора бы уже себя приучать я тоже себя никогда не ограничиваю, но сейчас тренирую силу воли.. вот как только хочется чего-нить вкусненького себе говорю нельзя и усе. так сказать тренирую силу воли на последующий год
А я вот сейчас сижу и тааккк хочу сгущенки, муж пошел гулять с собакой, скажу, чтобы в магаз зашел и купил. А завтра начну тренировать силу воли.
Старый 08-05-2008, 09:11     #6
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А я вот сейчас сижу и тааккк хочу сгущенки, муж пошел гулять с собакой, скажу, чтобы в магаз зашел и купил. А завтра начну тренировать силу воли.
я до беременности тоже не знала, что сгущенка - это самостоятельный продукт для потребления а вот сейчас мне нравится
Старый 07-05-2008, 20:46     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:

а меня сегодня по печени колотит, даже не знаю что делать, боль уже на грани когда терпеть не возможно
Старый 07-05-2008, 20:48     #8
susloid
Старожил

susloid отсутствует

не получилось...муж меня начал тренировать сегодня Деньги дома оставил