| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Осторожно-престарелые нимфетки (мы всех..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Марапуха на сообщение "Люд, мне тоже миник больше зетки..."
|
|
|
Хранитель
|
всем привет
![]() я вчера аж в 22.30 спать улеглась вместе с Дашкой ![]() но все равно спать хочу (точнее, спать хотела, когда дите меня в 7.30 разбудила, а сейчас вроде нормально) Цитата:
![]() я начала ездить через год с небольшим (когда появилась своя машина), но лучше начинать сразу ![]() я тоже не любила средний ряд, тк не чувствовала "разметку" (если ее не было) а фур до сих пор боюсь ![]() Люда, я не знаю, что посоветовать с одной стороны, Зетка прикольная с другой, Миник тоже хорош , да еще и понадежнеея тебя понимаю: на Минике ты уже год ездила, а тут такая красавица... скажу по себе: выбирая машину, я бы все-таки смотрела на функциональность (если обе меня внешне устраивают) |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!!
Марин, вспоминаю как ты раньше говорила, что ну никак не можешь лечь спать раньше 2-3 ночи ![]() , и встать в 9 утра каторга, а теперь Дашулька внесла свои коррективы, вот и началась уже жизнь полностью скорректировано под жизнь этого маленького чуда.....эх.....где мои холостые годы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
Беременность Томочки (Абишевой) от Черкасова подтвердилась!!!!!!!!!Она были в больнице. Срок 2,5-3 месяца. Когда она еще была проекте То,что Ребенок его.Это точно.Она с ним на пректе была 24 часа.А Черкас трус. Сегодня 12:59 Солнце покинула проект!!! Сегодня 12:59 Даша Черных поехала домой отдохнуть,разобраться в себе)) Сегодня 13:05 на женском в четверг уйдёт Женя экстрасенс, придут 2 мальчика,рокеровка на Глеба и они оба останутся Сегодня 18:23 Даша помирилась с Сергеем))) |
|
|
|
|
Небожитель
|
![]() Титовы, переезжают в Москву Самый прикол, что свадьба у них была в июле, а ребенок родился в декабре, получается, что зачат он был в марте, тоды немного не сходится, потому что они встречались то вроде максимум месяц до свадьбы или я уже путаю |
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветики!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мне кажется,что у Титовых через год после свадьбы ребёнок родился.Первая беременность неудачная была.
|
|
|
ответ для Manusha на сообщение "А мне кажется,что у Титовых через год..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет
![]() Цитата:
18 детей как ты справляешься?Цитата:
![]() Люда, чтобы мы тебе тут не насоветовали - все равно решать тебе по своим ощущениям, предпочтениям, к какой из них больше склоняешься и т.д. Выбор нелегкий, ведь тебе и та и другая нравятся В идеале - оставить обе или (если есть еще какая-нибудь мечта, которая сочетает в себе функциональность мини и душевный комфорт и удовольствие от зетки), то сдать зетку, продать миник и взять эту третью мячту ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Анюта, ну у тебя и ужас на работе
![]() держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|