Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:22     #821
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
да она просто мою карту листала и советы давала. толковая тетя попалась
А я тебе про что говорила? А ты идти боялась!
Старый 07-05-2008, 15:31     #822
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А я тебе про что говорила? А ты идти боялась!
угу. хорошо по форуму почитала к какой идти. там Лариса Ивановна оч толковая. а от второго врача видела как 2 беременные в истерике выходили! Кстати, не подскажешь фамилию Ларисы Ивановны (на всяк случай)
Старый 07-05-2008, 15:34     #823
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Девочки,я понять не могу от чего у меня ноги сводит...у кого-нибудь было такое???
Старый 07-05-2008, 15:34     #824
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Надо ПЕРЕД след. приёмом посидеть на гречке (ну или творог, отварная капуста без соли, а самая жесть- яблоки- я так делала в прошлые б-ти, и прибавки не было.
А лекарства не прописывали ? Или травяные сборы? Я немного пила Эуфиллин (дней 5) по 1 таб.на ночь (только вместе с Аспаркамом)- так ночью с горшка не слезть- раз 15 бегала по-маленькому, а утром- вес нормальный (по сравнению с вечером минус 1,5 кг),и отёки на ногах прошли (даже врач похвалила). Но больше не пью Эуфиллин- он давление резко повышает. А сейчас опять на гречке (до праздников). А ещё ноги надо класть повыше, на подушечку(вечером, перед сном)- тоже, говорят, помогает
Прописали почечный чай и клюкву с брустникой. Разгрузочный день и пр. Но отеки то все равно еть. И мне кажется в основном из-за сидячей работы. А зачем аспаркам еще принимать?

Цитата:
Я зарекалась ничего не покупать этому малышу из одежды, так как после Алёськи куча всего осталась- шкафы не закрываются, а сегодня пошла в "Дети" (искала Игорю костюм воина на выпускной в садик) и накупила пелёночек и кофточек. Ничего не могу с собой поделать. Бабушка увидела- за голову схватилась, а мне всё мало- собираюсь опять что-нибудь купить... Всё точно так же было,когда ждала Алёсю- половина вещей вообще лежит новая, с бирками... Шла за одним (а костюм так и не купила), а ноги сами "зарулили" в одежду.Деньги что ли дома оставлять?Или как ещё бороться с этим? Нет ни у кого таких заскоков???
Я такая же больная. Маме уже ничего не показываю, просто мужа ставлю перед фактом. Расслабляюсь я так

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а меня за 2,6 особо даже не ругали
Я была бы спокойна, если бы отеков не было. А тут опять пошло. Хотя в этот раз я продержалась дольше. В прошлый раз у меня на 20 неделе пошли.
Старый 07-05-2008, 15:42     #825
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Прописали почечный чай и клюкву с брустникой. Разгрузочный день и пр. Но отеки то все равно еть. И мне кажется в основном из-за сидячей работы. А зачем аспаркам еще принимать?

Я такая же больная. Маме уже ничего не показываю, просто мужа ставлю перед фактом. Расслабляюсь я так

.
Аспаркам- для сердца.Когда выходит лишняя жидкость, из организма "вымывается" ещё и калий

А мужу-я никогда не признаюсь в сегодняшнем. Он меня вообще убьёт
Старый 07-05-2008, 15:47     #826
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Девочки,я понять не могу от чего у меня ноги сводит...у кого-нибудь было такое???
мож кальция не хватает? вроде судороги из-за этого бывают
Старый 07-05-2008, 15:49     #827
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение

А я все держусь, еще так ничего и не купила, только сестра племяшкины вещички отдала. Хочется делать покупки неспешно, с удовольствием, походить везде... В общем, как в декрет выйду - то-то оторвусь!!!
Старый 07-05-2008, 15:50     #828
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Аспаркам- для сердца.Когда выходит лишняя жидкость, из организма "вымывается" ещё и калий

А мужу-я никогда не признаюсь в сегодняшнем. Он меня вообще убьёт
У меня уже привык, что я транжирка. Зато я его за удочки и поплавки не пилю
Старый 07-05-2008, 15:50     #829
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Нет ни у кого таких заскоков???

но самая жЭсть это оптовые закупки. в прошлый раз назаказывала Ульке платьишек и кофтюлек на 2,5 тыщи, теперь вот обувки на 1,5. а мне все мало. в детских магазах мимо одежки пройти не могу. обязательно прихвачу чего-нибудь.

при этом активно раздаю вещи, которые нам отдавали. Мишка (муж мой) в шоке, не понимает этих перетеканий вещей. говорит нафига покупать, когда и так горы всего лежат. а я новенькое хочу, красивое
неделю назад ездили в мегу за обувкой нам с мужем. купили пеленальник и одежку для Ульяхи. муж меня из дому скоро погонит..
Старый 07-05-2008, 15:51     #830
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение

но самая жЭсть это оптовые закупки.
я вот как раз сижу в закупке в-беби и думаю - 1 свитер Платону брать или 2 а футболок точно минимум 5 шт