***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 15:13     #7781
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ну вот, наконец-то дождались! а ты так переживала!! поздравляю! игорь молодец. а мой ленится по-прежнему!
Вер, это все Сашки такие лентяи, я поняла...мой тоже только один разик, да и то ночью, к сиське тянулся и перевернулся...сам, наверное, не понял, что произошло
Старый 07-05-2008, 15:14     #7782
Yakusha
Частый гость

Yakusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
отвлекается наверное, у них щас зрение очень хорошее вот он и разглядывает все, некогда ему есть так что подольше корми на ночь и перед сном
дак не ест он долго.. все очень быстро и молока у меня немного совсем.. грудь чуть пососет и отворачивается, смесь даю, тоже нос воротит. Если есть не хочет ни перед сном никак ему грудь не подсунешь. Замаялась я уже с 1 мая. А так даже видно что есть хочет, а не ест.. что там такое у него?
Старый 07-05-2008, 15:16     #7783
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

на живот не поворачивается, зато лежа на животе играет руками с игрушками, тянет на себя, перекладывает.
НО!!! у него в положении лежа на животе еще стали разъезжаться ручки. кладу на живот, через какое-то время у него руки в стороны и голову тяжело держать - падает без ручек. это почему так вдруг? или норма?
Старый 07-05-2008, 15:17     #7784
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вер, это все Сашки такие лентяи, я поняла...мой тоже только один разик, да и то ночью, к сиське тянулся и перевернулся...сам, наверное, не понял, что произошло
ага, а еще сашки худышки - у нас тоже ни щек, ни складок. как и у иркиного саши.
Старый 07-05-2008, 15:18     #7785
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Татусь. мы по ростику маленькие. мы все в складочках и шеи почти нет в общем мы ростиком 59 см
мы 62 см...и шея есть, он теперь ее вытягивать научился...смешно так
Старый 07-05-2008, 15:20     #7786
Yakusha
Частый гость

Yakusha отсутствует

Цитата:
НО!!! у него в положении лежа на животе еще стали разъезжаться ручки. кладу на живот, через какое-то время у него руки в стороны и голову тяжело держать - падает без ручек. это почему так вдруг? или норма?
У нас тоже разъезжаются, причем он уже начал переворачиваться на живот.. Перевернется, видимо устанет и орет, т.к. не может пока обратно))))
Старый 07-05-2008, 15:22     #7787
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yakusha Посмотреть сообщение
дак не ест он долго.. все очень быстро и молока у меня немного совсем.. грудь чуть пососет и отворачивается, смесь даю, тоже нос воротит. Если есть не хочет ни перед сном никак ему грудь не подсунешь. Замаялась я уже с 1 мая. А так даже видно что есть хочет, а не ест.. что там такое у него?
а в ротик не заглядывала? может, стоматит или что-нибудь беспокоит, поэтому грудь не берет?

Цитата:
на живот не поворачивается, зато лежа на животе играет руками с игрушками, тянет на себя, перекладывает.
И это у Сашек одинаково!!! Вер, я вчера или позавчера тока писала, что он начал "летать" лежа на животе...
Цитата:
ага, а еще сашки худышки - у нас тоже ни щек, ни складок. как и у иркиного саши.
даешь клуб САшек!!!!
Старый 07-05-2008, 15:22     #7788
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
мы 62 см...и шея есть, он теперь ее вытягивать научился...смешно так
мы тоже 62 см,но шеи нет,совсем.))Не5 судьба видно мне сходить в магаз,проснулась,поела малявка,пока я одевалась,опять раскапризничалась,я ее в люльку положила,смотрю,опять спит...
Старый 07-05-2008, 15:24     #7789
Yakusha
Частый гость

Yakusha отсутствует

Не знаю как загрузить фото. У нас все фотки такие многовесящие))) как уменьшить не знаю(((
Старый 07-05-2008, 15:24     #7790
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ё-мое, я только что обнаружила, что теперь есть новые смайлики