Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
....вот собственно и весь вопрос!!!
![]() |
![]() |
ответ для olenkaforever на сообщение "а кто-нибудь работает в аэропорту..."
|
Элита
![]() |
подруга работает на проверке людей и вещей- не знаю как называется (ну там снимите куртку, пройдите через рамочку). около 15 тыс. про бонусы не знаю.... не слышала.. а атмосфера ей очень-очень...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
смотря в какой службе.
У меня отчим там мнооого лет работает, раньше мама там же работала, и другие родственники там же. Сейчас авиакомпания и собственно аэропорт это две разные организции. Службы наземные тоже как-то поделили, соответственно, разные условия работы и льготы. Отчим работет техником по обслуживанию самолетов. Из бонусов ( то, что знаю): доплаты за ночные смены, праздники и выходные ( работа сменная), доп.отпуск 14 дней, возможность пользоваться профсоюзными путевками, очень хорошее мед.обслучивание в профилактории в авиагородке ( бесплатно). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я к чему собственно еще спрашиваю, у меня мама там работае повар,ну т.е собирает и готовит еду на самолеты,так вот она говорит,что как только она туда пришла все ее заклювать пытаются...т.е что-то ты медленно работаешь, ты поработай ,а мы пойдем в честь дня рождения такой то выпьем...Ну короче никак ей в этот коллектив не влиться.
![]() ![]() ![]() А вот подруга год назад работала на регистрации и ей очень нравилось!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для olenkaforever на сообщение "Я к чему собственно еще спрашиваю, у..."
|
Мега-элита
![]() |
ну, это и от службы, и от смены, и от руководства зависит. Далеко не везде так.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я вот тоже думала туда устроиться на регистрацию попробовать, а теперь и боюсь, а вдруг такой же коллектив как у мамы поподется?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мои дети -студенты работают на досмотре -тяжело, жалуются. Особенно летом, когда все в отпусках -даже не пообедать иной рах. и з/пл маленькая. а вот ребятам нравится - в основном на уборке самолетов. З/пл больше, еду, выпивку таскают недопитую
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
подруга работает в Дьюти-фри
сначала были общей вроде компанией, потом стали самостоятельными, теперь вроде опять их под Пулково загоняют... и сокращения и переводы - все уже прошла но нравится ей там очень и менять место работы она совершенно не желает!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
бывшая одноклассница работает в юр.отделе. не знаю, сколько она получает конкретно, но говорит, что мало, что в частной фирме могла бы работать за деньги ГОРАЗДО большие за ту же работу, но не хочет увольняться из-за прекрасной атмосферы, коллектива....самолеты, небо рядом.....
заходила на сайт аропортпулково.ру, там есть раздел ВАКАНСИИ, зарплаты там на самом деле маленькие предлагаются, типа как в бюджетных организациях |
![]() |
ответ для olenkaforever на сообщение "Я к чему собственно еще спрашиваю, у..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А что касается вашей подруги, тут сравнений нет, она ведь на регистрации работала, а это совсем другая кухня. ![]() |
||