| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Танеч, не бойся и чтобы побезболезненнее тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Татусь, мы сегодня Тинилавовского банана опробовали - просто восторг! |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Танеч, не бойся и чтобы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Танеч, не бойся и чтобы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "аааа, я ж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "что за банан-то такой?заинтриговали..."
|
|
Хранитель
|
вот такой банан
![]() Волшебный прорезыватель Банан для детей от 3 месяцев. Это не только развивающая игрушка, но и веселый друг для малыша. По сути, Банан - это кукла с многочисленными развивающими элементами и ладошками-прорезывателями. Яркие и сочные цвета, разнообразие звуков, смесь структур и материалов стимулирует весь спектр чувств и ощущений малыша. Банан можно тянуть и дергать за ручки и ножки, ручки растягиваются, а ножки можно сделать разной длины. Браслеты на ножках можно мусолить и грызть – это тоже прорезыватели. Ступни ножек Банана – погремушки, а вместо подошвы в них вставлены мягкие безопасные зеркала. Если Банан потрясти, он смешно попискивает-посвистывает. У Банана есть мягкая бархатистая шкурка на липучках. Шкурку можно «очистить», с внутренней стороны она гладкая и разноцветная и к тому же громко шуршит и хрустит. А за шуршащей шкуркой прячется доброе улыбающееся лицо Банана. Перед ребенком открывается множество возможностей познать мир с помощью нового друга: Банан похож на человека - можно изучать и запоминать части тела и лица, Банан можно «почистить» и «откусить» от него кусочек, можно поиграть с ним в прятки, а можно устроить банкет или другую сюжетную игру. С помощью большого пластмассового кольца-прищепки игрушка быстро закрепляется на кроватке, коляске или кресле вашего малыша.Серия игрушек «Фруктовые друзья» представляет еще двух приятелей «Волшебного Банана» - это «Волшебный Апельсин» и «Волшебное Яблоко».Размер игрушки: 9х32 см. Рекомендуется ручная стирка в теплой воде с детским мылом. Производство Tiny Love (Израиль - Китай). |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "аааа, я ж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, такого, чтоб потрясти, переложить в другую руку у нас еще нетзато она теперь пытается с живота на спину перевернуться, так смешно оттопыривает попу вверх и набок ее заваливает, но рука, которая остается за спиной, мешает, думаю, скоро догадается, куда ее деть, чтоб получился переворот а еще моя мадам, лежа на подушке под углом в 30 гадусов, садится (скрючивается вперед)и заваливается набок |
|