| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Господи, какая огромная!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Надеюсь, ты об улитке?)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Конечно, а ты что подумала?"
|
|
Старожил
|
Фух, сегодня не работается? Столько написали...Сходила в ЖК - врач спросила, жива ли я? Я сказала, что никуда я не поехала и малыша я смогла уговорить вести себя по-тише. Сказала, отменить пока витамины - проблема с желудком (писала - на скорой когда увозили), Попить курантил. А для желудка тыквеол или хофитол. От герпеса в попу - свечи генферон, а от молочницы - попробовать Полижинакс, т.к. Тержинан не помог. Короче, "во все дыры", извините за грубость.
![]() |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Фух, сегодня не работается? Столько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Фух, сегодня не работается? Столько..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, я вот задумалась о Стволовых клетках. Что вы думаете по этому поводу? Спросила врача - сказала, что если бы была такая услуга, когда она рожала, обязательно сделала. сказала, что у них очень гибкая система оплаты, можно в рассрочку. Если есть возможность, то надо воспользоваться для будущего.
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Девчонки, я вот задумалась о Стволовых..."
|
|
Старожил
|
Про окружность, спросила и действительно, когда меня ставили на учет, то врачиха не написала, с....Да, много чего не писала. Потом я ее сменила, т.е. к которой теперь хожу. Подумали с ней, что была я примерно на 7-8 неделях - 65 см., а сегодня - окружность 85, а пузо в высоту уже 29 см, а было где-то 14 см. Растемс...
А да, выписали кучу направлений, пойду сдаваться на след. неделе, для декретного. С 19 оформляют. |
|
|
ответ для susloid на сообщение "Девчонки, я вот задумалась о Стволовых..."
|
|
Мега-элита
|
Очень противоречивые мнения встречаются об этом. С одной стороны, хочется подстраховаться, чтобы потом не жалеть. С другой стороны, часто читала, что того количества стволовых клеток, которое забирают при родах, недостаточно для лечения многих серьезных заболеваний.
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Очень противоречивые мнения встречаются..."
|
|
Старожил
|
Есть ссылка, где читала?
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Есть ссылка, где читала?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Есть ссылка, где читала?"
|
|
Старожил
|
Ура, с мужем сошлись, выбрали смеситель
http://www.sanmir.ru/product.php?catvib=smesvi&s..., и мойку http://www.sanmir.ru/product.php?catvib=m_gr&sub... Конечно, нравиться другие еще, но у нас можно будет свтроить только мойку 52 см., а то что нравиться больше. Пришлось отказаться от фруктовницы, да и в наличии цвет кофе, только у этих моделей, в городе всего 2 мойки и 1 смеситель. Вот - мы его урвали. |