~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 12:55     #5381
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А это входит в программу? Просто нам ничего не говорили, а тоже надо бы сделать.
да, входит
Олесь, у тебя программа "стандарт"?
там сразу после заголовка "Амбулаторно-поликлиническое обслуживание" идет строка:
- профилактические мероприятия в соответствии с требованиями Минздрава РФ (осмотры врачами-специалистами, лабораторная диагностика, вакцинация импортными вакцинами) на дому у пациента;
Старый 07-05-2008, 12:57     #5382
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девочки, не забывайте- перед прививками анализы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !
В детях до года ,сейчас как раз про гепатит создали тему, про то, кому нужны наши дети.
Старый 07-05-2008, 13:04     #5383
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
В детях до года ,сейчас как раз про гепатит создали тему, про то, кому нужны наши дети.
Ань, какие анализы: мочи и крови?
Старый 07-05-2008, 13:06     #5384
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Ань, анализы вроже же перед АКДС только должны брать, в 3 месяца, или я чего-то не правильно понимаю?
Старый 07-05-2008, 13:08     #5385
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!Вчера девочки у вас спросила и тишина.....
[quote][/Девочки,у меня такая же проблема...Сегдня хотела на машинке до магазина доехать...Примерилась к этой автолюльке(у меня перега),я боюсь туда сажать ребёнка...угол крутой.Что же делать?
Как вы все ездите?Покажите,может фотку,если есть....И ещё мне кажется,что малыш там шею свернёт
QUOTE]
Может кто-нибуть что то скажет на эту тему,если не ездите,то хотя бы мысли какие...
Спасибо
Старый 07-05-2008, 13:12     #5386
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

[quote=сУбару;12792489]Доброе утро!Вчера девочки у вас спросила и тишина.....
Цитата:
[/Девочки,у меня такая же проблема...Сегдня хотела на машинке до магазина доехать...Примерилась к этой автолюльке(у меня перега),я боюсь туда сажать ребёнка...угол крутой.Что же делать?
Как вы все ездите?Покажите,может фотку,если есть....И ещё мне кажется,что малыш там шею свернёт
QUOTE]
Может кто-нибуть что то скажет на эту тему,если не ездите,то хотя бы мысли какие...
Спасибо
Я же отвечала. Повторю. У меня тоже перега. Я туда пеленки складываю, чтобы сгладить угол и базу от кресла, там где ножки поднимаю, чтобы он как бы лежал верх ножками.
Старый 07-05-2008, 13:24
ответ для Imagine на сообщение "[quote=сУбару;12792489]Доброе..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

[quote=Imagine;12792681]
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Вчера девочки у вас спросила и тишина.....

Я же отвечала. Повторю. У меня тоже перега. Я туда пеленки складываю, чтобы сгладить угол и базу от кресла, там где ножки поднимаю, чтобы он как бы лежал верх ножками.
Спасибо,а голова,когда едете в машине не болтается?А то у меня с этими крслами опыта никакого
Старый 07-05-2008, 13:25     #5388
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, анализы вроже же перед АКДС только должны брать, в 3 месяца, или я чего-то не правильно понимаю?
во-во, я сегодня спросила специально у педиатра, может анализы сделать перед прививкой, она сказала, что только в 3 месяца
вот и что делать-то теперь?
Старый 07-05-2008, 13:29     #5389
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки,тут про подгузники вчера был разговор,вставлю свои пять копеек.
Нам больше всех нравятся Либеро, Памперс какие-то ужасные,жёсткие. Хаггис ещё более-менее,но всё-таки либеро больше всех нам подошли,правда пока из финляндии нам их возят, остальные.что пробовала были куплены здесь.
Старый 07-05-2008, 13:40     #5390
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
да, входит
Олесь, у тебя программа "стандарт"?
там сразу после заголовка "Амбулаторно-поликлиническое обслуживание" идет строка:
- профилактические мероприятия в соответствии с требованиями Минздрава РФ (осмотры врачами-специалистами, лабораторная диагностика, вакцинация импортными вакцинами) на дому у пациента;
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
во-во, я сегодня спросила специально у педиатра, может анализы сделать перед прививкой, она сказала, что только в 3 месяца
вот и что делать-то теперь?
Да, стандарт, просто я думала, раз эта прививка должна в РД делаться, то она может и не входить в программу. Про анализы, нам тоже сказали, что в 3 месяца планово все будем сдавать. Может тогда после них и сделать прививку?