| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для maila79 на сообщение "Похоже и я сегодня не попадаю:015:
Но я..."
|
|
Участник
|
Девочки, скажите, а если я ни с какими врачем и акушеркой не договаривалась, могу ли я в роддом приехать просто на осмотр на предмет готовности шейки и т.д.? Меня примут?
|
|
|
ответ для Рокси на сообщение "Девочки, скажите, а если я ни с какими..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "А мне кажется, что врач в консультации..."
|
|
Участник
|
У меня там такой врач, что лишний раз боится лезть туда. Хотя с одной стороны, это хорошо, а с другой не очень, он мне явку назначил только на 12 мая, хотя я последний раз была 28 апреля, а срок уже 38,5 недель. Проблема еще в том, что на сроке 36-37 недель на УЗИ сказали, что есть преждевременное старение плаценты и какие-то отложения известковые или что-то в этом роде. УЗИ делали в Снегиревке, я там со свертываемостью крови лежала неделю, на таком сроке типа уже ничего не делают с плацентой. И врач в ЖК тоже ничего не сказал, типа и так рожать скоро. А врач у меня - молодой мужчина. Короче, я нервничаю, что вдруг у малыша гипоксия начнется (кровоток был хороший при такой плаценте), а я все не рожаю.
|
|
|
ответ для Рокси на сообщение "У меня там такой врач, что лишний раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Может имеет смысл лечь после 12 мая на ДО и по крайней мере врачи там смогут делать КТГ каждый день, чтобы не прозевать момент, когда малышу может стать плохо. Хотя как мне говорили в первую беременность, когда плацента уже не сможет снабжать малыша всеми полезными веществами и будет недостаточно кислорода он сам попроситься наружу. Но малыши тоже разные бывают . |
|
|
|
ответ для Рокси на сообщение "У меня там такой врач, что лишний раз..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вы случайно не в 22 ЖК наблюдаетесь у Виноградова? ![]() Я тоже думаю 7 мая не рожу, хочу 9 , хотя уже согласна и на 8 мая. 10 и 11 боюсь никому дела до нас не будет, да и числа никакие одни единицы и нули. ![]() |
|
|
|
ответ для kalicha на сообщение "А вы случайно не в 22 ЖК наблюдаетесь у..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() У меня ПДР 15 мая, а у самой день рождения 17 мая, хотелось бы до 15-го родить. Да еще и плацента как-то смущает. Я тоже вчера полы мыла, вот все думаю, может шторы снять постирать, кому-то помогает. Вот странно, обычно на поздних сроках раз в неделю на прием, а он почти через 3 назначил. |
|
|
|
ответ для Рокси на сообщение "Точно, у Виноградова ;)
У меня ПДР 15..."
|
|
Активный участник
|
А я вот теперь решила, что хочу после праздников с масиком встретиться - уговариваю посидеть. Он вроде и не торопится, но как-то живот чаще напрягается.....
|
|
|
У меня ПДР 15..."
|
|
Активный участник
|
Вот странно, обычно на поздних сроках раз в неделю на прием, а он почти через 3 назначил.[/quote]
Да я вконсультацию с 36 нед. кажду неделю хожу да еще и с анализами. С одной стороны надоело, а сдругой - так как-то спокойнее. |
|
|
У меня ПДР 15..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я так и поняла, что это он. Мне он ПДР вообще неназначал. в тупую от месячных писал недели и все, а что там ставят на Узи побарабану. Уже в конце когда я ему сказала, что раньше 7 мая не рожу, он посмотрел Узи и немного подкоректировал мне срок. Человек он хороший, но как врач никакой. Ему что скажешь то он и сделает. На кресле была раза 2 или3 когда анализы брал это все. Просить посмотреть шейку смысла нет. Я вот на эту тему с другим врачом общаюсь. Могу сказать что у нас есть отличный врач Фролова (она раньше у нас на участке была, теперь на платном) можно к ней сходить, она и посмотрит и может быть даже врача посаветует с которым рожать. По крайней мере моей подруге она давала телефон и та осталась очень довольна. Девочка правда всю беременность к ней ходила. Но врач действительно хороший. Если у меня какаято проблема серьезная я к ней. Обидно правда деньги платить когда должны все бесплатно это делать. Но у нас всегда так, хороших врачей сразуже на платную основу переводят а на участок после института набирут и довольные. ![]() |
|