| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alex-Sevastopol на сообщение "Здравствуйте, это автор и редактор того..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Ставят, только очень неохотно. А что примечательно - мы пересекли границу неделю назад на поезде - штампом никто не интересовался (он у нас проставлен с обратной стороны свидетельства)
|
|
|
ответ для ZhookElena на сообщение "Ставят, только очень неохотно. А что..."
|
|
Старожил
|
В паспортных столах по моему месту прописки и по месту прописки ребенка даже НЕОХОТНО не ставят!!!!!
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Элита
|
Мне вообще вчера на ЛВ сказали в другом топе, что вкладыш о гражданстве не действителен уже год по закону, и даже есть тому подтверждающий документ
Постановление Правительства Российской Федерации от 20 февраля 2007 г. N 108 г. Москва О признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2003 г. N 61 Опубликовано 28 февраля 2007 г. В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 3 ноября 2006 г. N 1226 "О внесении изменений в Положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 14 ноября 2002 г. N 1325" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 45, ст. 4670) Правительство Российской Федерации постановляет:Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2003 г. N 61 "Об утверждении формы вкладыша в свидетельство о рождении, подтверждающего наличие у ребенка гражданства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 6, ст. 526). Председатель Правительства Российской Федерации М. Фрадков |
|
|
ответ для KseniaG на сообщение ":015: кошмар какой-то, я когда была у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
!!!девушки, еще такой вопрос- А ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ С СОБОЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ С ВПИСАННЫМ ТУДА РЕБЁНКОМ? ГРАЖ-ВО ВСЕ РАВНО ПОТРЕБУЮТ ? |
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "сказали придти в указзное время и они..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну Вам хотя бы согласились поставить в росс.паспорт печать, а мне отказались и штамп о гражданстве ставить в св-во о рождении и в росс. паспорте заверить печатью запись о ребенке от руки. |
|
|
|
ответ для Alex-Sevastopol на сообщение "Здравствуйте, это автор и редактор того..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что может быть записано в свидетельстве о рождении, если "папы нет"? если "штамп не нужен", то с какого фига его "сделать нужно обязательно"? |
|
|
|
ответ для Trям на сообщение "странные Вы, Алексей, советы раздаете...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Trям на сообщение "странные Вы, Алексей, советы раздаете...."
|
|
Старожил
|
Trям, а Вы как считаете - стоит брать с собой загранпаспорт с вписанным ребенком? Он у меня закончился, нужно делать свежий - очередное бумагомарательство, вот и думаю - стоит этим замарачиваться?
|
|
|
ответ для Снежина на сообщение "Мне вообще вчера на ЛВ сказали в другом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и не распространяйте нелепые слухи!!! ![]() "Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2003 г. N 61 "Об утверждении формы вкладыша.." С февраля прошлого года вкладыши к свидетельствам не выдаются. Поэтому все нормативно-правовые акты, обязывающие граждан их получать, либо описывающие органам как и в какой форме их выдавать - Правительство отменяет. Постановление об утверждении формы вкладыша, а не сами вкладыши. Понимаете разницу? |
|