~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 01:44     #5311
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Наконец то я решилась назаказывать игрушек!!!!!
Вот эти выбрала -

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_426.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_428.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_528.html
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_519.html
Воть....
ТЕПЕЬ СЧАСТЛИВАЯ БУДУ ЖДАТЬ..радости то.... как будто себе выбирала.....
Игрушки просто прелесть! А берут что-нибудь за доставку?
Старый 07-05-2008, 01:47     #5312
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Оля, ну во-первых прими комплимент Александре - красотуля...Кстати, а ты всегда ее так официально называешь?
А кто у тебя в Оренбурге? И прям в самом городе? Просто у меня родители там недалеко живут...
Спасибо за добрые слова. А вот, поверите: так сложилось - Александра и все тут. Мне просто очень нравится эта фонетика, такая динамичная, волевая, просто язык наслаждается: АЛЕКСАНДРРРРРРРРРРРРРРРРРА!
А в Оренбурге родители мужа, прямо в самом городе. Но теперь мы им дачу купили!!!
Старый 07-05-2008, 01:51     #5313
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
привет девочки! У нас сегодня напряжный денек был, 3 врача к нам приходили : ортопед, окулист и аудиолог, устали мы с дочей, зато все в порядке!
Ну здорово! Поздравляю! А аудиолог - это что за зверь?Хотя, думаю, пока я до конца дойду - ты уже ответила.
Старый 07-05-2008, 01:59
ответ для Маняша на сообщение "вот и фотки!!!!"
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вот и фотки!!!!
Ой, девчонки, какие вы моднявые! Какие коляски у вас! Мне с моим "запорожцем" даже и пристроиться к вам неудобно...
Старый 07-05-2008, 02:05     #5315
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, за последние четыре дня (со дня отъезда мужа) обнаружила еще один классный способ увеличения лактации! Только не бейте меня тапком!

...

Нет! Это совсем не то, что вы все подумали...

Рецепт такой:

1. Бокал мартини.
2. Два часа ночи.
3. ЛВ- форум.

Грудь наливается в одно мгновение. За 10 минут сцедила 100 грамм, но так, по мелочи, оставила, чтоб молоко было на ночь. Вот.
Старый 07-05-2008, 02:30     #5316
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

Что-то в ваш дружный коллектив мне всю беременность было не всписаться. Но я не теряю надежд! У меня вопрос - у кого была желтуха новорожденных. Я в панике - четвертый ребенок а такое первый раз - при чем в роддоме не было ничего - а вот со второй недели началось - пьем глюкозу, галстену, но что-то результатов не видно! Можету кого подобная проюлема - скажите что -нить утешительное - в больницу очень не хочется.
Старый 07-05-2008, 02:48     #5317
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, за последние четыре дня (со дня отъезда мужа) обнаружила еще один классный способ увеличения лактации! Только не бейте меня тапком!

...

Нет! Это совсем не то, что вы все подумали...

Рецепт такой:

1. Бокал мартини.
2. Два часа ночи.
3. ЛВ- форум.

Грудь наливается в одно мгновение. За 10 минут сцедила 100 грамм, но так, по мелочи, оставила, чтоб молоко было на ночь. Вот.
Ну ты даешь, бокал мартини!!!! надеюсь с водкой???!!! типа коктель....
Деть спит наверно без задних ног.

А я вот погрязла в ремонт, сижу идеи смотрю на ЛВ.
Еще и дачу решили строить, короче бошка уже квадратная....
Старый 07-05-2008, 02:54     #5318
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikabelova Посмотреть сообщение
Что-то в ваш дружный коллектив мне всю беременность было не всписаться. Но я не теряю надежд! У меня вопрос - у кого была желтуха новорожденных. Я в панике - четвертый ребенок а такое первый раз - при чем в роддоме не было ничего - а вот со второй недели началось - пьем глюкозу, галстену, но что-то результатов не видно! Можету кого подобная проюлема - скажите что -нить утешительное - в больницу очень не хочется.
у девочек было такое, у Ани-Крестьянки вроде, у меня лично было не много, в течении недели прошло. В общем помочь не могу....
ЗЫ: Четыре мальчика-это круто!!!!!!!!!!!!
Старый 07-05-2008, 09:00     #5319
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ну что доброе утро!!!

А я за дневные мучения была вознаграждена, ребенок спал относительно спокойно и даже проспал одну еду, во как!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,у меня такая же проблема...Сегдня хотела на машинке до магазина доехать...Примерилась к этой автолюльке(у меня перега),я боюсь туда сажать ребёнка...угол крутой.Что же делать?
Как вы все ездите?Покажите,может фотку,если есть....И ещё мне кажется,что малыш там шею свернёт
У меня тоже перега. Я вниз, в угол застелаю пеленки свернутые, чтобы уменьшить угол. И саму базу поднимаю повыше, чтобы точка тяжести переместилась на спину.

Цитата:
Сообщение от vikabelova Посмотреть сообщение

Ой, вливайся!! Четверо детей, это ..... в общем респект!!!

Про желтушку не помогу, не было. Но скоро подтянуться девочки, наверняка что-то дельное подскажут.
Старый 07-05-2008, 09:07     #5320
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Доброе утро!

Девочки, а кому нибудь врач от животика выписывал Креон 10000? Нам выписали, я теперь вся в сомнениях - пить или нет?